공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 62513l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

8년전 비트코인 사라고 영업하던 유투버 | 인스티즈

유투브 알고리즘 미칀넘들아 이런것좀뜨게하지

추천  65

이런 글은 어떠세요?

😂
5개월 전
이것도 잘 치고 빠질 줄 아는 사람이 해야 해피엔딩일듯..
5개월 전
8년 전에 1달러면 현재 얼마 정도인거에요??
5개월 전
이 짤도 몇년전에 만들어진거라 그 시점부터 8년전이면....
대충 1개에 0.25달러해서 4비트코인 = 최고점 8천만원치면 1달러 -> 3억2천정도

5개월 전
와,,,,,,
5개월 전
와…..감사합니다
5개월 전
첫 거래가 피자 한판을 비트코인 2만개로 구매한거였나? 그거였다죠...ㅋㅋ
지금 2만개면.. 6천억정도되려나..

5개월 전
와 대박이네요 진짜..
5개월 전
젠장 왜 내 알고리즘에 안 뜬 거니
5개월 전
떠도 안샀을거면서😉
5개월 전
저때면 애플만 샀어도 ㅜㅜ
5개월 전
10년전에 중딩때 비트코인이랑 막 주식한다는 남자애 있었는데 그때는 비트코인이 뭐지..? 이랬는데 지금 어케 됐으려나…ㄷ
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
5개월 전
😥
5개월 전
😥
5개월 전
지금도 늦지 않았습니다
5개월 전
2년후 1비트코인 = 2억 😄
5개월 전
달리자!!!
5개월 전
그당시 최고점 달러로 5만불 정도였나에 올인해서 7만불까지 올라가더니 다시 떡락햇는데 안빼고 열버하고 있습니다 ㅠㅠ
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

5개월 전
발로란트  손으로란트
하 ㅋㅋ
5개월 전
뀨니  망원동집사
비트코인은 양자컴퓨터 발명되면 다 끝나는거라.. 양자컴퓨터 열버합니다
5개월 전
그럼 더 올라간다는 건가요? 아니면 쓸모가 없어진다는 건가요? 죄송해요 이해력이 떨어져서..ㅎㅎ
5개월 전
쓸모 없어지는 쪽으로 알아요
5개월 전
근데 시간이 오래 걸리긴 할거에요 나오려면 ㅠ
5개월 전
아하! 감사합니당~
5개월 전
저도 양자컴퓨터 주식 삼
비트코인의 암호를 풀어버려서
비트코인의 가치가없어지거든요

5개월 전
그건아닙니다 비트코인 채굴난이도가 계속 올라가고있고 양자컴퓨터가 개발되는 속도보다 비트코인 보안속도가 더 빠를것으로 보이고 보안이 뚫린다고해도 지금 90퍼센트 이상의 비트코인이 채굴 됐으며 비트코인은 여러군대로 분산되있기때문에 해킹하기도 힘듭니다 현재 달러 가격이 하락하고 내년 금리인하 기대감으로 금가격이 폭등중이며 내년 1월 비트코인 현물 etf 내년 4월 비트코인 반감기로 인하여 현재 엄청난 상승을 보여주고있습니다
양자컴퓨터가 나온다하더라도 비트코인은 타격이 크진 않을것으로 보입니다

5개월 전
아는데요
5개월 전
ㅇㅇ
5개월 전
수시  안수호 연시은
젠장! 유튜브 열심히 할 걸
5개월 전
언제 한번 1억은 찍을 거 같은데..
5개월 전
부럽쓰
5개월 전
지금 사면.. 손해인가요? 뭐 아는게 있어야 할텐데ㅠ
5개월 전

5개월 전
개손해
5개월 전
현재 상황은 내년 비트코인 반감기 블랙록 현물etf 승인 기대감 내년 금리인하 기대감으로 인하여 비트코인이 5천만원을 넘어가고있습니다 현재 기관들과 고래들이 매집중이며 마이클세일러가 속해 있는 마이크로스트래티지는 174,530 BTC 총 52억 8천만 달러를 보유 비트코인 가치를 인정받아 주식도 엄청나게 오른상태입니다 달러를 제외한 화폐가치가 계속 하락함에 따라 가상화폐 비트코인의 가치는 계속 올라갈것으로 보이며 제 예상엔 1억원은 갈 것으로 보입니다
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

5개월 전
하...
5개월 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
지금이라도 사세요~ 이미 연초에 비해 두배이상 오름
5개월 전
와우,,,,,
5개월 전
반감기가 온다...
5개월 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
고3때 수특인가 수완 비문학 지문으로 비트코인이 나왔었죠 그때 수능공부할게 아니고 비트코인을 샀어야 했어요 ㅎㅋ 가끔 생각나요 ㅋㅋ
5개월 전
유튜브 이놈들이 이런건 알고리즘에 안띄워주고...
5개월 전
비트코인 초창기에 이런것도 있네? 하고 발표했었는데... 왜 살 생각은 없었는지^^...
5개월 전
저두 제작년부터 쫌쫌따리 사놓는 중.. 사놓고 안 들여다보는게 최곤 것 같애욥
5개월 전
후이잉  심쿵
부럽네….
5개월 전
오돌이  Guilty
알고리즘 일 안 하냐...
5개월 전

5개월 전
고등학생 때 비트코인이 국어 모의고사 지문으로 나왔었는데 그 때 샀었어야..
10년 전이었는데...

5개월 전
골든벨에서 비트코인 문제로 나왔을 때 샀어야..
5개월 전
설윤  🐰
저한테 말해줬어야죠
5개월 전

5개월 전
그때 이 알고리즘을 알았더라면
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
그때 알았어도 아무도 안 샀을걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여기 댓글 보면 난 평생 돈 못모을 듯 ㅠ
4개월 전