공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠키헤이즐넛ll조회 13362l

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
끼아니야
5개월 전
아가야.....ㅠㅠㅠ
5개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
저런.........,.,...
5개월 전
…?에..?
5개월 전
아가야 ㅠㅠㅠ
5개월 전
귀한 애기가 너무 허무하게…아기야 ㅠㅠ
5개월 전
아니.... 진짜 심한말 나오네
5개월 전
얼레 너무 화가 나면 바람도 쐴겸 본인이 떨어져야지 ㅎㅎ 왜 아이를 던집니까..사람도 아니네요
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그렇게 화가 나면 직접 뛰어내리지 왜
5개월 전
몽다  기자회견 사양
가정폭력 정황도 있고 생후 6개월이면 산후우울증이 있었을 수도 있어요. 어떤 환경이 산모를 저렇게 내몰았을지를 생각해봐야죠
5개월 전
아무리 어떤상황이여도 애를 살해하는건 정당화 될수 없는데요..? 그리고 글에 산모가 죽인건지 남편이 죽인건지도 안나와있구요
5개월 전
다른 기사 보면 산모 맞아요... 산후우울증이라고 해서 합리화될 순 없지만요
5개월 전
몽다  기자회견 사양
뉴스에서는 남편이 다툼 이후 집을 비운 사이 범행이 이루어졌다고 했습니다. 저도 산모의 행위가 잘 했다는 건 아닙니다! 그냥 안타까워서 그랬어요~
5개월 전
네..? 만약 산후우울증이 있었다고 해도 6개월밖에 안 된 아이를 15층에서 던지는 게 생각할 여지가 있다는 건가요?
5개월 전
몽다  기자회견 사양
잘못된 행위임은 인정합니다!
5개월 전
산모는 맞나요
5개월 전
아..제가 웬만하면 여자편인데 이건 우울증 가정폭력으로 합리화 할 수 없어요.. 버리고 도망갈지언정 저건 살인이죠..
5개월 전
222... 본인이 못키울거면 보육원이나 하다못해 막말로 경비실에라도 맡기던지요. 저건 그냥 살인이에요
4개월 전
33 그냥 살인인것을 산후우울증 타령하네.. 여자라서 감싸고 도는 것도 정도껏이지
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
쿠키헤이즐넛  글쓴이
자기 배로 안낳으니까 저러는거죠 뭐 ㅎ.....
5개월 전
다른 기사 보면 엄마라고 나와있어요
5개월 전
내가 뭘본거지……아 진짜 혐오스럽다
5개월 전
차라리 지가 죽지..
5개월 전
진짜 벌받아라
5개월 전
인티라 욕할수도 없고 하…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다349 담한별05.29 14:1789298 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG261 우우아아05.29 14:2690284 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"287 배고프시죠05.29 17:4760969 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”204 다시 태어날05.29 16:2677155 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계153 218023_return05.29 17:2272576 11