공지가 닫혀있습니다 l 열기
박유ll조회 51555l 4
이 글은 5개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

"기부하면 소아성애”… 어린이병원 '기부거부운동' 논란 | 인스티즈

https://naver.me/GG8dKeWK

추천  4

이런 글은 어떠세요?

한남유충? 단어 겁나 저급하네
5개월 전
5개월 전
5개월 전
기자가 논란을 창조하네
5개월 전
아기누룽지  아기감자탕
저게 운동인가요?
5개월 전
아 일베랑 동급인것들 진짜.. 구역질나요..
5개월 전
갤이면 디씨파생이잖아요 뭔 디씨 반응을 퍼와서 대다수 네티즌 반응인것마냥.....
5개월 전
저기 디씨 아니에요
5개월 전
정신병 심하다
5개월 전
어떻게 맥락을 뚝뚝 끊어서 지멋대로 이어붙여서 기사를 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부하면 소아성애라는 말이 어딨죠 운동은 또 어디서 한답니까?
집게손 문제라는 논리 펼치다가 반박증거 다나오고 밀리니까 기부하는거잖아요.. 기부하든지 말든지 기부금은 좋은곳에 쓰이면 됐죠 그런데 기부한다고 본인들이 했던 신상털기, 협박, 테러가 없던일이 되나요

5개월 전
이렇게된거 디씨애들 말들 하나하나 매일 기사화하자. 말을 저렇게 저급하게하는애도 문제지만 저런 기레기들도 더 문제임
5개월 전
댓글보면 페미가 일베 넘어섯다는데 ..ㅋㅋ “ㅍㅆㄱ“ 단어 디씨에 검색하면 글들 수두룩임
디씨애들이 평소에 여자에대해 뭐라말하는지 ,매일매일 종류불문 모든글에 여혐단어 쓰는게 일상이란거 기사화하면 아주 놀라 까무러질듯

5개월 전
2 자기들이 밥먹듯이 쓰는 ~싸1개 퐁퐁 기사화도 같이 합시다 ㅋㅋ
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
3 기자가 뇌피셜로 글을 싸지르고 돈을 버네..
5개월 전
5개월 전
5 여자가 쓴 것 같다 하면 댓글로 p만 달리는 곳인데 ㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전

저건 진짜 정신병이다 일상생활이 가능한가??
5개월 전
글 하나가지고 운동이네 뭐네 참ㅋㅋ
5개월 전
추천수 보면 글 하나 반응같진 않네요
5개월 전
네~ 페미는 정신병 운운하는 글은 수도없이 많고 추천수도 저것보단 높아요ㅋㅋ 남초에선 단체로 여혐운동 하고있나봐요?
5개월 전
할 수 있는 반박이 그런것 뿐이군요.... 너도 나쁘잖아
5개월 전
이중성 얘기하는 건데 맥락 못읽고..
5개월 전
이해를 못하시네 무슨 운동을 하는데요? 글 하나 쓴거 저걸 보고 님은 운동한다 생각하는거임?ㅋㅋ
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
와 앞뒤맥락 다 잘라먹고 저 글만 딱 캡쳐떠서 또 마녀사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들 하십니다 손가락 제스처 창조 논란으로 아무 죄 없는 하청을 달달 볶고 여직원 사생활 털고 싸불하더니 이젠 노선 바꿔서 저런 식으로 마녀사냥을 하네요? 진짜 대단하다
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
그래서 넥슨은 아동 대상 19금 일러스트 픽시브에 업로드하고 아동그라비아잡지 트위터에 구매인증하면서 아청법 위반하던 블루아카 일러레들은 언제 작업물 내리고 사과문 개재하게 할 건가요? 말 나온지가 언젠데 소식이 없네
5개월 전
국민일보 기자는 갤 글 하나 캡쳐해서 기사 쓰나보네. 기자 생활 쉽다 쉬워~ 취재 없이 인터넷 서핑하다보면 기사가 뚝딱이네
5개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
기자 하기 참 쉽다.. 블루아카이브인지 뭔지 게임에서 소아성애자 일러스트레이터 논란이 있었음에도 불구하고 알아보겠다는 반응 이후로 일절 아무 대응도 안하다가 (와중에 손가락 대응은 열심히 함^^) 갑자기 아동 제단에 기부하면 당연히 정신 나갔다는 반응이 나오지 않을까요?ㅎ
5개월 전
😱
5개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
기부하면 소아성애라고 본문 어디에도 안적혀있는데
관련해서 소아성애 논란이 있으니까 그런 인간들이 아동병원에 기부한다는게 충분히 역겨울만 하죠
메이플은 페도 작가 해명도 아직 안했고 인셀들은 그 페도필리아가 잘못됐다고 생각도 안하는 인간들인데ㅋㅋㅋㅋ
대체 어디에서 그 놈의 운동을 하냐구요

5개월 전
엥 소아성애 하는 애들이 기부한다는거지 뭔 기부하면 소아성애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 뭐 찔리세요?
5개월 전
?
5개월 전
도대체 뭐가 운동인지...
5개월 전
미성년자를 성적으로 그렸다고요? 근데 그걸 문제 삼으니깐 갑자기 아동 센터에 기부한다고요? 근데 이걸 왜 기부하니깐 소아성애라고 없는 말을 지어내세요?
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
투디갤은 디씨에서 나와서 해연갤마냥 홈페이지 만든거로 알고있는데
5개월 전
아동성애는 취향이 아니라 정신병~
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
일러레 페도 논란은 입 닫은 채로 어린이병원에 기부했으니... 그런 반응 나올 수 있다고 봄
5개월 전
소아성애 옹호하는 집단이 기부한거지 기부하면 소아성애가 아닌데요? 솔직히 기사에서 의도가 좀 보이는 듯...ㅋ
5개월 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
글 내용은 솔직히 너무 멀리 간것같지만
각종 신문에서 애니메이션 스튜디오 인터뷰랑 피해자측 인터뷰 나오고 여론 뒤집히려고 하니까 이제서야 기부해서 선한척하는게 너무 웃겨요...
억지증거 만들어 떼쓰듯 사이버불링에 신상털기에 나쁜짓은 할대로 다 해놓고 나서 뒤늦게 어린이 병원에 기부하는게 참...
진심으로 선한의도로 하는건지 앞에선 키보드로 사람 죽여놓고 뒤에선 가면쓰고 기부하는거 소름끼친당

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 날조하네. 여론 돌리려고 이제라도 기부해서 선한척 해야하는데 거기에 돈 쓰기 싫으니깐 방해하는 세력 있다고 주장하는거죠?ㅋㅋ 애초에 기부를 뭐 어떻게 방해하는데요ㅋㅋ 계좌를 막음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혐오표출 한다고 이상하게 만든 용어 쓰는 거 진짜 더러워 보이네요. 글보다는 글을 쓴 사람이요. 의도나 목적이 이해가 된다고 저런 용어를 쓰는 게 용인되어야 하는 건 아닌 것 같아요. 솔직히 단어만 보고 더럽단 생각이 든 건 ㅇㅂ랑 ㄷㅆ 말고 처음인 것 같은 느낌도 들고요. 댓글대로 아동과 관련한 문제가 있는 집단이 특정 목적을 가지고 아동 병원에 기부를 독려하고 있다면, 그와 관련해서 정상적으로 문제 제기하는 글도 없지 않을 텐데 꼭 어느 한쪽 욕 먹이려고 애쓰는 것 같은 글 선택이라...^^ 쓰레기통에서 이상한 글들 건져올려서 또 억지 논란 만들기 하는 것 같은 글을 기사라고...어휴😣
5개월 전
소아성애 게임을 하는 사람이 아동재단에 기부를 한다고?하는 글인거 같은데 기사 뭐임ㅋㅋㅋ
5개월 전
팩트 1. 기부 거부 운동 한적 없음. 제발 했다면 증거좀 들고 오시길ㅠㅠㅠ

팩트 2. 페도 논란 터진 게임에서 어린이 병원에 기부하는것도 웃기지만 기부인증 닉네임이 이모양이면서 ‘혐오에 반대하는 기부’ 외치는게 제일 웃김ㅋㅋ 본인들이 제일 앞장서서 혐오하고 있다는걸 본인들만 모름

5개월 전
닉네임 토나온다 진짜..
5개월 전
어떻게해야 저런 역겨운단어를 생각해낼 수 있는거지...
5개월 전
아...진짜 역겨워요...
5개월 전
아니…… 저 게임 캐릭터 전부 미성년자설정이라 봤던거같은데 미친건가요…?
5개월 전
달다규리  김성규가 만든 녹즙
이부키가 설마 이 캐릭터 말하는건가요?
5개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
우욱
5개월 전
으.. 역겹네요 진짜로
5개월 전

메이플 하는 ‘일부’ 사람들이 소녀 캐릭터 팬티 안 보이게 했다고 난리쳤던 건 모르시나 봐요~
5개월 전
ㅌㅌㅌㅋㅋ
5개월 전
진짜 기자들은 제목 어그로 좀 적당히 해라.. 조회수만 잘 나오면 되는지 허구헌날 인터넷글만 모아서 기사로 싸지르면 다인지ㅋㅋㅋ
5개월 전
접배평자  돌아온 탕자
기자하기 요즘 쉽네요 에효! 가십거리 자기가 적어서 회먄 캡쳐하면 기사 하나 완성되는 수준 아닌가 저게 누가 적은 건줄 알고
5개월 전
워후.. 동조하는사람이 백명이넘네요 뭔사이튼가요?
5개월 전
성평등주의자들을 위한 사이트인걸로 알고 있어요
5개월 전
기부하는 사람들한테 아동성애자라고 한 건 아니지만 본문 자체에 혐오가 넘쳐서 불쾌한 건 똑같네요. 다 떠나서 한남유충 단어가 너무 역겨워요.
5개월 전
합법로리라며 소아성애 일러레를 옹호하는 집단이 기부한 돈이니 그게 유쾌하게 느껴질리가요. 저들이 잃을까봐 전전긍긍하는 그 게임 일러레가 평소 취미로 그려 올리는 그림이 이런건데요.
5개월 전
그러면서 이런 기사 올리는 꼬라지 진심 역겹... 정말 그 게임사에 그 유저네요 😀
5개월 전
와… 더러워요
5개월 전
농쭉빵와캬퍄 이러면서 뭔 ㅋㅋ 음해세력같은 소리 하네
4개월 전
기자하기 쉽네
4개월 전