공지가 닫혀있습니다 l 열기
고구마킬러ll조회 96320l 3
이 글은 5개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와..!!! 좋은 정보 감사합니다 ~ b
5개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
구독자들 많이 드세용~
5개월 전
오이호빵..^^ ㅏ 꼭 사먹을게요~~
5개월 전
저 캐릭터 별론데ㅠㅠ 애기들 먹는 간식에는 성적인 캐릭터 넣지말지
5개월 전
끼리끼리 만났네 잘 어울려요~~
5개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
싫어하는 조합이네요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
5개월 전
5개월 전
5개월 전
9... 저런 콜라보 통과시킨게 신기하네
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
5개월 전
5개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
18 극혐끼리 만났네
5개월 전
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
20 어떻게 저렇게 만나지
5개월 전
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
5개월 전
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
5개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
5개월 전
5개월 전
5개월 전

와 역시 잘 어울린다 둘이
5개월 전
아,,,,,
5개월 전
똥과 똥의 만남
5개월 전
와중에 오이호빵...?
5개월 전
오이호빵..?
5개월 전
빠는 팡
5개월 전
아저씨 닮았어오
5개월 전
저걸 왜 조아하는건지 진짜 모르겟어요..
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
둘이 아주 잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어쩜… 놀랍지도 않음
5개월 전
김채원  르세라핌
잘어울리네요~ ㅎㅎ
5개월 전
이미지 어울리는 둘이 잘 만났네요~!
5개월 전
에 ....
5개월 전
왜 굳이 ...
5개월 전
징버거  모시깽이
와~정말 좋은 정보네요~^^
5개월 전
둘다 싫음 ㅠ
5개월 전
캐릭터의 히스토리는 논란이긴 하지만 밑도 끝도 없는 병맛 컨셉으로 MZ세대 사로 잡은 건 잡은 거니까요 여기저기 광고들어 오겠죠 곧 200만이던데요
5개월 전
스티커만 받고싶다... ㅋㅋㅋ 오이는 좀
5개월 전
오이호빵 진짜 뭐임ㅋㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
으악 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ오이호빵 먹어보고싶긴 하네
5개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
우와 절대 먹을일 없겠네...
5개월 전
와 어케 이렇게 빵은 조합일 수가
5개월 전
이걸 끼리끼리라고 하나요?
5개월 전
유유상종이라고 할까요 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안살거지만
5개월 전
작가님 응원합니다^^
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하세요
5개월 전
와 우리나라 귀여운 캐릭터 엄청 많은데 왜 저런걸
5개월 전
다행이다 소비할일이 없어서
5개월 전
축하드립니다
5개월 전
삼립 빵빵이 오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
222 레전드조합
5개월 전
333 저렇게 붙는거도 신기...
5개월 전
둘이 잘 어울리네요ㅎㅎ
5개월 전
싫어하는 조합
5개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
장기콜라보 추천이요~
5개월 전
안 사먹을 이유 +1
5개월 전
오이 우웩 빵빵이 못생겨서 싫어요
5개월 전
오 어울리는데~~
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
빵빵이 왜 하필 삼립..? 빵빵아..
5개월 전
끼리끼리코끼리
5개월 전
저 캐릭터가 원래 인기가 많나요?
5개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
음,, 삼립다운 콜라보네요
5개월 전
오 잘어울려!
5개월 전
빵빵아!! 옥지얌!!
5개월 전
끼리끼린가
5개월 전
오이호빵...?
5개월 전
사먹디맙시더
5개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
웩스바리...
5개월 전
빵빵이 대체 누가 좋아하는거임? 진짜 볼 때마다 역겹네
5개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
저기 나오는거중에 제일 좋은게 오이호빵...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오이호빵이 너무 충격..
5개월 전
피곤하네여  매일매일
제 기준 불호 두개가 합쳐진거라 쌍불호..대박이네여…
5개월 전
키야 삼립이 빵빵했다~
5개월 전
이건 소비자한테 당근을 흔드는게 아니라 던져대는 수준인데요ㅎㅎㅎ 원하시는대로 할게요ㅎㅎㅎ
5개월 전
오이 호빵..?
5개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
빵빵이라는 캐릭터에 오이.....음...
5개월 전
차준환 놔두고 왜…
5개월 전
여러모로 🍆🍆하네요 ㅎㅎ
5개월 전
삼립?
5개월 전
문법 왜저래
5개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 둘이 잘 어울려요
5개월 전
빵빵이는 아무 생각 없는데 그냥 spc라 불매
5개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
슈퍼에서 빠는 빵🥖 슈퍼에서 빠는 팡?!🍞 슈퍼에서 빠는 팡🥐… 아잉?😳 슈퍼에서 빠앙-🚐🚓🚌🚗💨 슈퍼에서.. 파는 빵!🥐🥖🍞 슈퍼에서 빠는 빵🥖 슈퍼에서 빠는 팡?!🍞 슈퍼에서 빠는 팡🥐… 아잉?😳 슈퍼에서 빠앙-🚐🚓🚌🚗💨 슈퍼에서.. 파는 빵!🥐🥖🍞슈퍼에서 빠는 빵🥖 슈퍼에서 빠는 팡?!🍞 슈퍼에서 빠는 팡🥐… 아잉?😳 슈퍼에서 빠앙-🚐🚓🚌🚗💨 슈퍼에서.. 파는 빵!🥐🥖🍞
5개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
이야 spc가 spc 했네
5개월 전
콜라보 끝날 때까지 안 사 먹을게요...
5개월 전
띠부씰이라ㅋㄱㅋㅋ 안그래도 삼립이라 안팔릴텐데 타겟층 잘못 노린 것 같기도
5개월 전
natachai  햄냥
우와!!! 제가 눈 여겨보는 두 개가 다 있네요^^ 😁😁
5개월 전
어울려~
5개월 전
원래도안먹는데...
5개월 전
아오 누가 오이에 똥을 2번이나 묻혔죠....... 오이한테 사과하세요(?)
5개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
어욱
5개월 전
더욱 사먹을 이유가 없어짐
5개월 전
그러고보니 삼립이네 ㅋㅋ
5개월 전
나름 호빵은 좋아했는데... 저 웹툰작가 인성때문에 추가로 극혐 될것 같아요...
5개월 전
🤢🤮
5개월 전
시대 흐름 못 읽기 ㄹㅈㄷ...
5개월 전
오이호빵 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
음악  찡구들아
와 진짜 절대 먹을 일 없을듯 ㅠㅠㅜ쿠큐ㅠㅜ
5개월 전
더 안먹으려고 해야지
5개월 전
미운짓을 골라서 하는구나…
5개월 전
비위상한다
5개월 전
둘 다 싫다
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와 진짜 왜..?????
5개월 전
스티커모은다고 많이 판매될거같네요 마케팅은잘한듯
5개월 전
제발 사지말아달라는 조합인가
5개월 전
비슷한것끼리 알아보나봐요🤭
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
오이호빵??!
5개월 전
오이맛.....으
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이렇게 구매욕구 안드는 조합도 처음이네..
5개월 전
오우,,,
5개월 전
수요가 있는 캐릭턴가? 좋아하는 사람 못본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잘 몰라도 구매 의욕을 떨어트리는 캐릭터네요.
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
와진짜 완전체…
5개월 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
우웩🤮 그 일들 알게된 이후부터 삼립 제품 한 번도 안 사먹었다고 자부할수 있는데 더더욱 불매에 힘써야겠어요
5개월 전
할 오이호빵..:;
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
입이 삐뚤어져서 바른말 못하는 오리라고 전 삐오라고 부르는데 카카오이모티콘에 있거든요 작가님 이름은 삐뚤이에요 그런 귀여운 오리도 있는데 ' 3' 그런 캐릭터랑 콜라보해주시지 흠 올 겨울부터 호빵 먹을 일 없을둣!
5개월 전
진짜 별개로 저게 왜... 유명하닞 모르겠어요 세상이 날 상대로 몰카 중.,..
5개월 전
🤮
5개월 전
어울린다~
5개월 전
🤢
5개월 전
일부러 오이랑 콜라보한 건가? 비호감과 비호감
5개월 전
오이한테 왜그래요 ㅠ 오이 좋은데
5개월 전
호빵빵아
5개월 전
아무 생각없이 즐겨보던 캐릭터인데 무슨 문제 있었나요? 진짜 몰라서요..
5개월 전
BTS민슈가  부끄럽슙
오이호빵.. 너무 충격적....
5개월 전
극혐
5개월 전
외화벌이  태민아

5개월 전
낄희  우주명문딩동댕대학교
앗.. 오히려 그림 때문에 잘 안 사 먹게 될 것 같아요...
5개월 전
오이가 불쌍해보이네요
5개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
다행이다 좋아하는 캐릭터면 사고 싶어질까 봐 걱정인데 진짜 구매욕 절대로 안 생기는 콜라보
5개월 전
켄마  네코마
오이..?
5개월 전
오이?
5개월 전
이시국에 spc랑 콜라보하는게 신기함
5개월 전
비호감+비호감=불매
5개월 전
극혐x극혐
5개월 전