공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 83906l 22
이 글은 5개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 영상으로 보는데 너무 추웟어요....
5개월 전
누구인지 알수있을까요?!
5개월 전
로잘린이용
5개월 전
감사합니다🫶
5개월 전
립제이랑은 싸운 거 알았는 데 모니카랑도 싸웠나용?
5개월 전
립제이랑 멀어지면서 같이 멀어진 것 같아요 본편에는 안나왔고 예고편에 나온 장면이 모니카가 전 제 인생에서 걜 지웠어요 이랬고 로잘림은 전 모니카쌤 인생에 들어간 적 없어요 하는 장면 있었어요
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
Wow ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각났다
5개월 전
그럴만두...
5개월 전
본문이랑 좀 다른얘기이긴한데 두분 진짜 두부상 아랍상 그 자체네요,,,
5개월 전
로잘린이랑 무슨일 있었길래 저렇게 정색하고 말하나요,
5개월 전
5개월 전
립제이가 스승으로 있던 크루에서 로잘린이 나오는 과정 중에 예의 없는 일들이 있었나봐요 그 뒤로 립제이를 뒤에서 욕하고 다닌다는 소문들도 있었고.. 뭐 로잘린 본인은 루머라고는 하는데 인성 논란이 하도 많았던 분이라..
5개월 전
예의없는 수준이 아니었고
세세히 말하면 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문보다 더한 사실과 진실이랄까요 허허허

5개월 전
도대체 어떤일이 있었길래…
5개월 전
제가 춤 그만두면 다 올릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
니하더네에게
궁금은 한데 좋아하시는 춤 오래 추셨으면 좋겠네요 혹시나 맘 바뀌면 꼭 댓글 달아주세요!

5개월 전
모르는개산책ㄱ에게
마음 감사히 받아서 즐겁게 춤 추겠습니다 ㅜㅜ

5개월 전
니하더네에게
되게 궁금해서 얼른 그만두셨으면 하는 마음과 오래오래 추셨으면 하는 마음이 공존하네요...

5개월 전
ㅋㅋ저도 보긴 했는데 댓글로 쓰긴 무사워서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
사과도 아니고 빌라고 했다고요?
그정도면 진짜 문제있는거 맞는듯요;

5개월 전
효초님이 그런 말씀도 하셨어요??
5개월 전
손가인  anton
로잘린인가? 저렇게 대놓고 말할 정도면 얼마나 잘못한건지,,
5개월 전
저렇게 용서를 안할정도면
어마어마했나봄 ㅇㅇ

5개월 전
저렇게 대놓고 말할 정도면 진짜 완전 손절인가보네
5개월 전
와 어느정도길래...
5개월 전
무슨일이 있었는지는 모르지만
방송에서 대놓고 말할정도면 그럴만했다고 생각합니다
멋지다

5개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 어떻게 했길래 손절한 사람이 그렇게 많지
5개월 전
효초가 가서 빌라고 한 거 보면 우리가 예상할 수 없을만한 일이 있었던 것 같음
5개월 전
OPic  AL
쉴드 아닌데요 그거 효초가 빌라고 한 게 아니라 앞말이 좀 흐리게 들려서 그렇지 빌라는 표현은 아니였어요
5개월 전
뭐 그럴만한 일이 있었겠죠
5개월 전
안았던 장면이 스우파에 나왔나요?
5개월 전
2 못 봤던 것 같은데..
5개월 전
잘랐겠죠
5개월 전
용진님이 봤다고 하시길래 안는 장면이 나왔었나 싶었는데요
5개월 전
콘서트일수도있겠다는 생각이 들어요...!
5개월 전
로잘린은 대체 무슨 짓을 하고 다녔던 걸까
5개월 전
글 내려요
5개월 전
왜?
5개월 전
왜요?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
?! 유튜브를 내리라 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤣
5개월 전
납득..
5개월 전
냥냥양  
연예인이랑만 안싸운다는 로잘린...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
무한도전  꿈은 없고요
갈등과 화해 서사에 환장하는 엠넷마저 저두분은 같이 안묶더라구요
5개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
싸우셨다는분 립제이님 말고도 다른분들이랑도 많이 싸우시고 다니시던데..
5개월 전
갑질 논란 있었던 분인가요?
5개월 전
아랍두부 맛있다...
5개월 전
로잘린 예전에 네이트판에도 글올라왔지 않나요? 입시댄스과외 관련으로 올라왔던것같은데..
5개월 전
입시생과 입시레슨하기로 약속, 레슨비 입금 받았으나 개인 일정 등으로 미루더니 실기 일정에 너무 촉박해질 것 같아 학생이 환불을 요구하자 환불 못해준다며 '니 어머니 오만성질 다 들었다''너희엄마가' 등등 언행으로 학생한테 성질부리더니 결국 연락 안받고 먹튀엔딩.. 으로 알고있긴 합니당~
5개월 전
그거는 로잘린 개인과외고 이 일이랑은 별개임
5개월 전
저건 인성에서 나오는거라 별개가 아니죠
4개월 전
립제이 못알아봤어요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순이자나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
큰일이든 아니든 화해안하고 싶을 수 있다고 생각해요
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
로잘린 진짜 여기저기 적 만들고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 어떻게 된 건지…
3개월 전