공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 87756l 58
이 글은 5개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대통령마다 레전드짤 생성중인 이재용.gif | 인스티즈

박근혜

대통령마다 레전드짤 생성중인 이재용.gif | 인스티즈

문재인

추천  58

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
300억이 껌값입니까??? 예?? 껌값이에요???
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
웃참은 맨날봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
웃참은 진짜 대단하다고 생각함..
5개월 전
2번이 그 인천공항 2개 짓는 비용이 여기에 들어갔다 이거죠?!
5개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
네!
: 저거 하나 짓는 돈이면 인천공항 3개를 짓습니다. 저 건물 하나에요
: 오 그래요?

5개월 전
아 3개군요!!
5개월 전
짖 ㅋㅋㅋㅋㅋ개세요?
5개월 전
헷갈렸네요~ 수정했습니다^^ 알려주셔서 감사해요~
5개월 전
무슨 건물이에요?
5개월 전
잇츠메이비 아마도 삼성 반도체 공장이었던거 같아요 화성인지 평택인지는 헷갈리네요!
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
잘 웃는 스타일인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막은 무슨 상황인가요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쉿 조용해 나의 아기고양이 🤫 입니다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤣
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤣🤣🤣🤣🤣
4개월 전
아이폰 쓰다 들킨 상황입니다
5개월 전
잘생겼다고 하니까 조용히하라는 상황입니다.
5개월 전
레리라링  종강하고싶다
이게 제일 거짓말 같네요 !!
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
에이 말도 안되는말 하지마세요..!!
5개월 전
"신라호텔에서 동생 몰래 망고빙수 먹고 도망가기" 콘텐츠 썸네일입니다.
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
젠젠젠젠  젠2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사람들이 이재용 이름 부르고 잘생겼다 그러고..대통령이랑 같이 있는데 사람들이 이재용한테만 관심가지고 그래서 저랬다는 뉴스가 제일 맞는거 같아요
5개월 전

스타성 오졌다
5개월 전
성태한성여민  훼손
웃긴건 1번이젤웃기네 ㅋㅋㅋ웃참
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
저 집안 유전자인듯요..
아부지도 쁘띠거니로 한동안 엄청 밈화됐었는데 아들도ㅋㅋㅋ

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두번째짤이제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김채원  르세라핌
스타성 폼 미쳤다
5개월 전
연예인으로 데뷔했어야는 재드래곤씨
5개월 전
nani  슙슙
웃참이 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성 어쩔거냐구요
5개월 전
이재용 스타성 미쳐⭐️⭐️⭐️
5개월 전
하이라이트두준  윤두준
웃참 진짜 봐도봐도 웃겨
5개월 전
2번 짤은 가끔 생각나면 찾아봐요... 그냥 불현듯 생각나서 찾아보게 됨... 하놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 진짜 신이내린스타성 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
유투브 해줘 제발 …..
5개월 전
In the SEOM  I P U
아 미쳤다 왜 러블리해보임...........
5개월 전
아 진짜 안 웃을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아 진짜 막짤 요즘 제 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타성 개쩔어 ᙏ̤̫͚ 재드레곤
5개월 전
레리라링  종강하고싶다
미녀들만 한다는 코찡끗 웃음ㄷㄷ
5개월 전
오늘밥모먹지  어흥
악마의 스타성 ㅜ
5개월 전
잠깐 이재용 딸이 되서 아빠 진짜 웃참한 거냐고 물어보고 싶다
5개월 전
메이킹 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ 친근한 이미지
5개월 전
너무 큐트해보여요..
5개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
첫번째 짤 첨보는데 걍보는데도 필사의 웃참이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막짤은 양손 동기화 된것도 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아니 덕질짬 여기서 쓰지 말라구요
5개월 전
양손 동기홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 여러번 봤는데 댓보고 첨알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스타재용이네
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진짜 스타성 탑아이도루를 이긴닼ㅋㅋㅋ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
5개월 전
다음 대선때도 기디려지네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제법 귀여움
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔지 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
러블리 재용... 스타성 미쳤다
5개월 전
맞다! 웃참도 있었는데 말이죠 ㅋㅋ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
마지막 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
재며들었...ㅋㅋㅋ
5개월 전
앙큼하시네
5개월 전
제발 브이로그 찍어주세요 이 미친 스타성 뽐내야 해.. 쉿.. 🤫
5개월 전
대통령 해라 그냥
5개월 전
진짜 이렇게 친근한 재벌이라니,,,,막짤 보고 현실웃음 터졌넼ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
음악  찡구들아
아 ㅋㅋㅋ 진심 귀여우세요
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
아진짜 재드래곤~~~!!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
장일소  가명아, 가명아.
아니 양 손 다 쉿 모양인거 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5개월 전
진짜 웃수저 달란트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
갭모에 쩌는 재벌 중년,,,,,,
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 타고나 스타성

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아 진짜 볼 때마다 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 큐트
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투바투 연준  웅냥냥
아 양손동기화 모에하네...
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜너무웃기네 아ㅜㅜ
5개월 전
왜 이렇게 귀여워보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세 번째 짤 진짜 미치겠음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 기엽냐구
5개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
어덯게 재벌이 웃수저
5개월 전
ㅋㅋ인천공항 3개 짤이 제일신나보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
유머감각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5개월 전
운하수  러블리키💖
정권이 3번 바뀌었는데 안 늙는 것도 신기하네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 표정만 보면 걍 옆집 삼촌같다구요...
5개월 전
스타를 원하는건 그양반인데 정작 스타성 포텐은 이양반이 ㅋㅋㅋ
5개월 전
스타성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
伏見弓弦  
아 진짜 유투브 한번만 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤣
5개월 전
신 어디 그룹 회장 추구미 ㄹㅇ
4개월 전
대한민국을 지배해주세요..
4개월 전
1번은 진짜... 어떻게 참으셨지. 저도 참으려고 해보는데 늘 빵 터트려요. 회장은 뭔가 다른가봐요 ㅠㅠ
3개월 전
망개떡  앗진챠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박근햬 때는 립밤 짤 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참개웃기다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 개웃기네
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타성 쩐다
3개월 전
웃참 진짜 대다나다 어케 참는거... 나같으면 뿜었음
3개월 전