공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96886l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
막댓ㅋㅋㅋ
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
막댓이 맞습니다
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성병 예방과 피임만 잘 하라고 하셔요.
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
In the SEOM  I P U
막댓ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅎ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
대학생인데요 뭘
5개월 전
어머니도 뭐 성관계해서 아들 낳으셨을 텐데..
5개월 전
남친일 가능성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피임은 잘해라 하고 말해줘야하나... 고민되겠네요
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
막댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
강세헌  법무법인 도국
남친ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5개월 전
그냥 모르는척하는게 상책아닌가요.. 뭐 여자친구 생겼다고 나중에 말하게되면 조심하라고 하는거죠..
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
크킼키  깔깔깔
아니 근데 여친이든 남친이든 어쩌자고 목에 자국을 낸거지ㄷㄷ
5개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
어렸을 땐 뭣도 모르고 암데나 쫩쫩 빨다가 자국 남기고 남 눈치봐요... 걍 그러려니 하는 게 도와주는것
5개월 전
아 막댓 짇짜 너무 ㅇ 웃김ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
부모님 입장에서야 마냥 어린애 같은 자식이 성인이라고 달고 온 게 당황스럽긴 하겠지만 성인인데 막을 수도 없고 성병 조심하고 피임만 잘 하라고 하세용~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓
5개월 전
막댓 걱정을 하나 더 얹어주는 ㅋㅋㅋ
5개월 전
그렇넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 여친인게 밝혀(?)지면 선녀라서 다행이려나

5개월 전
막댓ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5개월 전
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓땜에 다까먹었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 멍자국만으로는 여자친구인지 남자친구인지 알 수 앖죠
5개월 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 막댓
5개월 전
어머니 걱정이 더 늘어부렀으....
5개월 전
쭈꾸쭈꾸  Cherish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피임은 꼭하라고 말씀하셔야...
5개월 전
남친ㅋㅋㅋㅋㅋ가능성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
19960615  서로만믿고가자
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 편견없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓이 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭘 넌지시 물어봨ㅋㅋㅋ 다 아시면서 걍 모른척이나 해주셔요^^
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
막댓으로 어무니의 걱정이 늘었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
음악  찡구들아
ㅋㅋㅋ아 세상에나ㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5개월 전
luvluv  최강펭수
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
황준서  김한화 정신체리
막댓 개웃갸 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상당히 열려있는 막댓
5개월 전
막댓 때문에 걱정이 늘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
막ㅋㅋㅋㅋ댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어머님 이마짚
5개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ 웃겨
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 넘 열려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오호.. 막댓... ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
막댓 편견없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전