공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 92018l 30
이 글은 7개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

립밤 정말 듬뿍 얹고 잔지 세달 정도 됐는데 | 인스티즈
립밤 정말 듬뿍 얹고 잔지 세달 정도 됐는데 | 인스티즈
추천  30

하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고먀미는 못참지
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😂
7개월 전
그래서 세달 립밤 얹고 자면 어떻게 되나요... 진짜 궁금
7개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
입술에 뾰루지 남요 (본인 경험담)
7개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
입술이 촉촉하더라구요 안바른거에 비하면 각질이 덜해요
7개월 전
전 매일 바르고 자는데 하루종일 촉촉합니당
7개월 전
슬링피마스크인가 이거 바르는데 좋아요
7개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
한겨울에도 보들보들해요 립 바를 때 쾌감 장난 아님
7개월 전
f세여?ㅋㅋㅋ
6개월 전

케로  방탄 보라해~💜
GIF
(내용 없음)

7개월 전
SK_0508  
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
COYS  푸바오🐼
잘때 바세린 담뿍 바르고 일어나서 냅킨으로 닦아주면 각질 씩~ 벗겨짐
립밤용 작은 바세린 보다 큰통이 훨 좋음

7개월 전
나도 스크롤 다시 올려서 제목봣네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
립밤 잔뜩 바르고 자면 와기고양이를 만날 수 있군요
7개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
립리프 스티밍 립밤 추천하고 갑니다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😻
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
흐름 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 은호인거 보니 플리같은데 기여워요
7개월 전
아 너무 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
립밥을 3개월동안 올리고자서 립밤이 고양이가 되었다는건가요?
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떻게 더ㅐㅆ는데ㅠㅠ
7개월 전
세달 효과가 엄청나네요~ 저도 해봐야 겠어요~~
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
한국인이 가장 힘들어하는 첫번째는 말을 하다가 마는것이고 두번째는 야오오엉애야아옹
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
수시  안수호 연시은
아 잘못 들어온 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
고양이 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과 알려죠
7개월 전
기여ㅠㅠ
7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제발 알려 줘 어떻게 됐는데요
7개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
그러니까 립밤 세 달 동안 바르면 고양이 세 마리를 만난다는 거지? 좋아
7개월 전
sil
제목 다시 확인했네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7개월 전
프사가 은호네욬ㅋㅋㅋㅋㄱ아 웃겨요
7개월 전
이게 뭔 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시드물 호호바 립밤 아주좋아요 듬뿍 바르고 자고 아침에 휴지로 살짝 닦고 세수할때 불려서 각질 씻어내면 맨들 입술 완성...
7개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
아 내가 술 안 깬 줄 알았네 휴 다행
7개월 전
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해가 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아놬ㅋㅋㅋ오늘부터 립밤 바르고자야지
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭔데욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 고양이 못 참지
7개월 전
터키석  터키출신아닙니다
세마리는 못참지
7개월 전
겨울엔 이틀에 한번 정도가 딱 적당
7개월 전
본문도 웃긴데 댓글 죄다 립밤 바르고 있는 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
GIF
(내용 없음)

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 개우곀ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전