공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 104963l 3

현재 반응갈리는 인스타 맛집 음식사진.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 인스타 맛집 음식사진.JPG | 인스티즈

음식 나온대로 안찍고 정렬하기

+ 면 빗질하기

추천  3

이런 글은 어떠세요?

맛없어보여요
5개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
무조건 네이버 블로그 리뷰 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
떡볶이 말곤 다 어딘가 이질감 들어요
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
고봉밥 진짜... 저걸 정렬한건 광기 아님?
5개월 전
빗질 문제가 아니고 음식의 결이 너무 살아있어서 음식 아닌 것 같음 식욕이 떨어져요
5개월 전
별로임...
5개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
호가 있어요?
5개월 전
와~~~~~맛없어보여..ㅠ
5개월 전
정렬하다 음식 다 메마른거봐...근데 보정이 더 별로예요... 대비랑 채도를 너무 올려놔서 계란찜이 뇌주름처럼 보이는 사진도 있었어요
5개월 전
밥은...어떻게한거지
5개월 전
사진저런식이면 가게이름 보지도낳음
5개월 전
디오공주  치킨나라
22 저도 바로 걸러요
5개월 전
징그러움
5개월 전
괴상하게 선명도를 올려놔서 으음…
5개월 전
센과치히로의행방불명 그 애니에서 나오는 음식같아요
5개월 전
Ai 돌린 사진 같은데요?! 특유의 이질감이 불쾌한..
5개월 전
쌀밥은 거의 광기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
첫짤은 리얼 광기처럼 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
실제론 저렇게 양도 안줌
5개월 전
인스타 안 해서 잘 모르겠고 솔직히 그냥 다 맛있어보입니다
5개월 전
징그럽고 눈 아픔
5개월 전
부산롯데  최강롯데
맛 없어보임요...
5개월 전
징그러워요..
5개월 전
구역질나옴
5개월 전
와 처음 밥뭐에요 진심 소름돋음
5개월 전
빗질ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 너무 싫음;
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
징그러움 그 자체
5개월 전
고양이짱조아  보고시따
모형 같아서 실욕을 돋우진 않는듯
5개월 전
마지막 사진 빼고는 먹어보고싶다 라는 생각이 안 드네요
5개월 전
스윗게일  SVT
보정 과해서 먹고 싶은 마음이 안들고 오히려 징그러움 근데 첫짤 광기 그자체다..
5개월 전
저도 저런 사진 싫어유 ㅠㅠ
5개월 전
새우 진심 대뇌피질 같아요
5개월 전
ai같아요진심
5개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
1은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몽다  기자회견 사양
인스타에 음식사진 올리려고 환장한 친구 있는데 진심 음식 다 식고 면 불때까지 배치한다고 용써서 짜증남.. 결국 밥집 잘 안가고 카페나 술집만 감
5개월 전
아니 밥 너무 징그러운.. ㅠ
5개월 전
분식 빼고 죄다 입맛 떨어지게 찍네... 저렇게 찍고 보정하는 것도 재주라면 재주겠네요
5개월 전
영양사  營養士
새우 맛있겠다,,
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
왜 이질감이 드는지 생각해봤는데 원래 저 음식의 양과 크기를 아는데 비정상적으로 커보여서 그런것같음..눈 앞에 갖다댄거마냥 과하게 확대된듯한 느낌이랑 과한 선명도 때문에ㅋㅋㅋㅋ글구 빗질하니까 저 면으로 뜨개질해야될것같음
5개월 전
찬우동  ssupporter
보정이 징그러워서 싫음
5개월 전
광기..
5개월 전
눈알이 아파요
5개월 전
저 고봉밥은 신기할정도네요 임금님 수라상 밥도 저정도는 아닐것이다
5개월 전
shushuu  🩷shu🩵

5개월 전
마싯게따
5개월 전
면은 정말 너무 맛없어 보이네요
5개월 전
저렇게 안 줄거면서 양도….
5개월 전
맛나보여요
5개월 전
밥 진짜 어떻게 한거에요????
5개월 전
1004  ʚ ɞ
좀 징그러어..
5개월 전
밥 왜저래요..????
5개월 전
이 강인  💙❤️
이렇게 찍힌 사진 다 거름
5개월 전
알렉스 터너  Submarine
밥알은 진짜 정성이다...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와~ 한입. 아차차 찍을까? 한 컷! 루틴인 입장에서는 왜 저렇게까지 하는지 알다가도 모르겠어요.
5개월 전
ㅇㅈ연출사진 너무 과함ㅋㅋㅋㅋㅋ색보정까지하니까; 실제 방문자리뷰보고 같은음식인가 다시봄
5개월 전
비위 상해요... 어떤 사진은 무슨 뇌 사진 보는줄 알았어요.
인위적인데다가 선명도 채도를 너무 높여놔서 식욕 감퇴에요

5개월 전
딴건 ㄱㅊ한데 1번은 진짜 왠지 토나오고 울렁거림 물론 나머지도 사진으로 볼때나 괜찮은거지 같이 먹는 사람이 저러고 있으면 빡칠듯ㅋㅋ
5개월 전
너무 부담스러움; 좀 떨어져주세여
5개월 전
+ 2,3인분 1인분인척 찍기
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
신기하다 어떻게 빗은 거지
5개월 전
Ennik douma  >_<
김치찌개 된장찌개 같은 거 국물 흘러넘치게 밥마는 거..
5개월 전
튤링  🌷
징그러워요
5개월 전
김윤식  LG 트윈스
저는 정렬은 ㄱㅊ은데 그놈의 선명도 ....... 솔직히 선명도 너무 올려서 맛없어 보여요 ...
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
징그러워요
5개월 전
왜 징그럽죠
5개월 전
면 어캐 하는건지 넘 궁금함
5개월 전
칠오  ◡̈
밥은 어케 했지
5개월 전
이담조승연  Woodz
밥 너무 징글..
5개월 전
부담스럽다
5개월 전
음악  찡구들아
와 근데 모아놓고 보니까 진짜 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 너무 광고 티나서 별로임 거기다 대비 채도 심한 눈 아픈 보정까지;
5개월 전
저느저런거보면 먹기전 부터 너무 질려요
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
면 빗질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
징그러움
5개월 전
면 빗지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 ㄹㅇ 징그러워요
5개월 전
강지형  본업은 용기사
개맛없어보이네
5개월 전
두번째 사진 껍데기에 돼지털인가요..?ㅠ 너무 선명해서 거부감들어요..
5개월 전
저런 맛스타 계정 좋아요 댓글 수 엄청많고 인기많아서 저만 맛없어보이는건줄......진짜 부담스러워요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 넘 웃겨요 아니 왜 빗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
징그러워요 밥 ㅠㅠㅠ 아
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아 밥 너무 웃기다..
5개월 전
밥에 무슨 일이 일어난 건가요...
5개월 전
Jenny  I♡SHINee
밥 사진 진짜 너무 징그러워요...
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아....맛있겠다...
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 저는 인스타 안해서 저런사진 첨보는데 다들 싫어하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오돌이  Guilty
맨 위에 밥은 좀 징그럽다
5개월 전
불쾌한 골짜기 음식버전..
5개월 전
밥은 ㄹㅇ 광기 그 자체인데... 징그럽다
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 징그러워요..
5개월 전
밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재배치하는것도 별론데 진짜 보정이 진짜 과해서 밥맛떨어져요..
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
왜케 다 징그럽지
5개월 전
그득그득 우락부락하게 생겨서 기괴하고 징그러움
5개월 전
다 너무 이질적이고 시각적으로 불안정한느낌..
5개월 전
다른건 뭐 그러려니하는데 밥은 광기아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..부자연스러워요. 자연스러운 게 맛있어 보이지 않나요?
5개월 전
오먹인듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 밥알은 어떻게 햇죠 .. 대단
5개월 전
아니 바닷가에서 밥그릇을 들 일이 뭐가있지
5개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와 진짜 맛없게보임..
5개월 전
근데 좀 웃긴데 나는ㅋㅋ
5개월 전
아ㅠㅠㅠ 입맛떨어져
5개월 전
신입  (?)
밥용 빗도 나왔나요? 대체 어케한거지 합성 아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
전 너무 좋아요 시력이 안좋아서 비교적 덜 징그럽게 보이는듯 너무 맛있어보여!
5개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 징그러워ㅜㅜ 왜 다들 기괴해지고 있죠?
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저런 사진 올려놓는곳은 걸러요…
5개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
...... so what?
5개월 전
개별로
5개월 전
저거 조물댄 생각 하니 입맛떨어지네 더럽기도하고
5개월 전
드러워보임...비위상하네
5개월 전
몰랐는데 면 빗는거 알고보니 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
맛나겠다
5개월 전
AI로 만든 이미지인줄 진짜 식욕 떨어져요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
채도 올린사진 진짜 싫어요 인위적으로 정렬하는 것도 맛없어보임
5개월 전
예쁘게 보이려고 음식 정렬하는 건 좋은데 보정이 너무 과함 ;
5개월 전
선명도 100 사진들
5개월 전
ZB1
식욕감퇴
5개월 전
헙 저는 저런거 맛나보이는데,, 정리된거,,굿 쌀밥은 오바,,
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
미친듯이 쌓아놓은건 실제 리뷰보면 그정도 양 아니고 그러더라고요..ㅋㅋ
5개월 전
별 생각없는데 그냥 신기함ㅋㅋ 정렬하고 사진찍는 사이에 다 식고 다 불고 할 거 같은데ㅋㅋ 음식 식을까봐 사진도 대충 찍는 사람이라 신기
5개월 전
면 빗은거 너무 웃기닼ㅋㅋ
5개월 전
멀미나는데
5개월 전
나는 맛있어보이는디..
5개월 전
뭐랄까 너무 적나라함
5개월 전
난조미  미료미료
처음밥은 진짜 광기고 ㅋㅋㅋ
다른건 맛있어보이는데요?!!

5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아니 안예뻐보여요...
5개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅇㅈㅋㅋㅋ면 특히 맨날 집게같은거로 들어올려서 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
첫사진 밥알은..광기다ㅋㅋㅋ
5개월 전
징그르
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 역겨움
5개월 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
다 똑같아 보여서 거기가 거기같고 실제로 가면 저렇게 나오지도않음
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
진짜 별로 이거랑 크림빵 같은거 꾹 눌러서 크림 다 튀어나오는 것도 별로
5개월 전
역겨워요
5개월 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
오노 면 불어요 빨랑먹어야해요
5개월 전
저 보정 싫어요 음식이 너무 음식같지 않고 징그럽게 느껴짐
5개월 전
저 가리비국수ㅋㅋ인스타 볼때마다 뜨던데 진짜 약간 토할 거 같아요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
본문에는 없지만 빵 위주로 올리시는 분들 중에 잇자국 낸거 찍어올리는것도 전 진짜 너~~~~~무 싫어요 ㅠㅠ 남 잇자국 누가 보고싶어한다고 ㅋㅋ
5개월 전
저는 잇자국 사진에서 침냄새입냄새 나는 거 같아서 싫어요 드럽
5개월 전
읔 징그럽네요
5개월 전
밥은 좀 광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
약간 저런사진이었는데 리뷰수도 많고 후기도 좋아서 갔는데 개노맛이었음..엄마랑 가는거라 열심히 찾았는데 후
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
밥이 진짜 광기
5개월 전
중간에 조개랑 고기완자인가? 저거는 진짜 징그러운데요? 식욕감퇴짤로 써도 될정도임
5개월 전
음식 너무 제 눈앞에 있는거 아니에요
5개월 전
약간 장기 모아둔 넉낌..뭔 새우는 뇌같이 생김
5개월 전
저런거 보면 그냥 괜히 음식이 재수없어보여서 식욕 감퇴함
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
아니 밥알 왜 저럼?
3개월 전
무교  
속안좋아짐..
3개월 전
와 첫짤은 어떻게 한걸까 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
첫짤대박
3개월 전
죄다 몬스터고기같음 구울의 내장
3개월 전
밥이나 떡복이 조개 배열들은 진짜 일부러 조물댄거 같아서 별론데 면 빗는거는.... 그냥 파스타 플레이팅 할 때 처럼 집게나 큰 젓가락으로 돌돌 만다음 살살 빼면 금방 되는 걸로 알아서 ㄱㅊ한거 같아요 근데 다른건ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃긴듯
3개월 전
눈 아파
3개월 전
오 왜 징그럽지?
3개월 전
밥알 정렬 어케한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 사진 찍으시는 분 옆에서 밥 먹은 적 있는데 음식 여러개 시키시구 작은 그릇에 억지로 담아서 사진 찍으시더라구요. 하나도 안 드시고 그냥 가셔서 음식 아까웠어요.
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋ막상 가게 가면 저렇게 안나오니 오히려 실망하기도 해여..
3개월 전
와 입맛 뚝 떨어지는데요
3개월 전