공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 38034l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

5개월 전
😲
5개월 전
😲
5개월 전
Prost!  건배!
와.. 이게 원래 있던 행사가 아니었다는게 더 놀랍네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만들까? 해서 시작된거 웃기네요
5개월 전
GIF
대박이다

5개월 전
헐?
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
5개월 전
덕분에 해외 관광객들 유치하고 자국민들도 즐거우면 다행이네요
5개월 전
물들어올때 노젓는거도 능력이죠ㅋㅋ
5개월 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

5개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
윈윈이죠 오프닝인데거의저부분 엄청나긴해여 진짜
5개월 전
마마코코…
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 코코 완전 재밌게 봤는데 퍼레이드에 이런 비밀이 ㅋㅋㅋ
5개월 전
사브레_  DAY6
리멤버 미,,,~🎸
5개월 전
벡스  으 짜증나
😲
5개월 전
노를저어요으
5개월 전
  냐세요~
수원왕갈비통닭도 원래 수원엔 갈비랑 통닭거리가 유명하긴한데 왕갈비통닭은 영화때문에 그때부터 만들기 시작한걸로 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄴㅇㄱ 애에에에?!
5개월 전
007 저 부분 영화관에서 봤을때 저도 가고 싶다고 생각했어요ㅋㅋ
5개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
우리도 한복 축제 영화 만들어줘요.. 한복 입고 다니고 싶어요!!!
5개월 전
뭉게9름  ☁️
와 좋아요!!! 만들어줘 ~~~땡깡
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
문체부 일해라!!
3개월 전
만들까? 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
얼레벌레 개웃기네
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 꽤 괜찮은데??
5개월 전
와 그럼 007도 코코도 걍 미국인들 환상이었넼ㅋ
5개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
헉 코코…
5개월 전
...?
4개월 전
띵코 데마요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
근데 원래 그런 환상에서 시작하는거죠 뭐 ….
어른들이 항상 어릴때 다른나라문화나 그런거 많이 보고커서 나중에 그런거 만듦

3개월 전
우와우
3개월 전
퍼레이드만 없었을 뿐 저런 장식이나 의식 같은건 원래 있었어요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자300 수인분당선06.06 22:1295293 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg258 알케이0:1677078 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1288320 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..153 엔톤8:5756521 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”95 solio11:3727662 0