공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 42839l 30

이런 글은 어떠세요?

역시 사람 고쳐쓰는거 아니라는 어른들 말씀이 진리
5개월 전
5개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
5개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
저 정도면 병인데 부모가 양육하면서 뭔 결핍이 있었나 심각하네
5개월 전
근데 저런거 인스타에 허락맡고 올리는 건가요? 저라면 별로 알리고 싶지 않을 것 같아서요
5개월 전

5개월 전
자다가 눈뜬거 신의 한수네요
5개월 전
옆에 와이프가 자고있는데 어쩜 그러냐
간도 크다

5개월 전
여자가 현명한 분이네요
5개월 전
남자 손 모양보니까 딱 그건데...

슬슬 여초 남초 사이트 갈라치기 작업 시작하는건가..?

5개월 전
마세요 진짜
5개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
그럼 뭐 집어서 줄때 손모양 어떻게 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
근데 저 자세로 하려면 손이 반대로 꺾이긴 해야하긴 해요ㅋㅋㅋ
정상적인 사람은 절대 못하는 자세...
작업인진 모르겠으나 그림 그리시는 분 사상은 보이긴 하네여

5개월 전
22 그림 그리는 사람으로서도 의도하지 않으면 저렇게 안그려요 애초에 스케치로 가닥을 잡고 좌우반전 습관처럼 하면서 그리는거라
5개월 전
윤성넨  뇸뇸
갈라치기는 남의 독서목록보고 집단댓글테러하고 손가락모양이나 보는 페미메이커들이 하는거 아니었나요?ㅠ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
설령 그렇다 한들 저 내용에 그런사상은 없잖아요
바람은 성별불문 인데
업소야 남자들이 가지만

5개월 전
정신병 시작
5개월 전
일상생활 가능하세요?
3개월 전
이거 변호사분이 그리시는건데..어디 면전에가서 말해보세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웃겨요
면전에서 냅다 말하면 바로 고소각인듯

3개월 전

어우 제 버릇 개못주네
5개월 전
명함 손모양뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5개월 전
역시 바람기는 ^^
5개월 전
아 손모양 댓글 보고 다시 봤더니 쪽지 주는 손 손가락이 바깥에 있어야 하는데 엄지 검지가 바깥에 있네요 인삐네요 인삐
사람들 대단하다 손가락을 참 유심히 보시는 듯 유심히 보는 이유는 정.말. 모르겠지만

5개월 전
정신병이다 진짜...
5개월 전
거기가 햄스터거기만한가...뭔 손가락손가락 거리는거여...에휴 자격지심은 큰데 거기는 작아서 불쌍 ㅠㅠ
5개월 전
음습하게 자기네들 아이콘을 끼워넣는게 옛날에 일베 애들 보는 느낌
5개월 전
도라에몽 손을 그리든가 해야지 원참 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사람은 고쳐 쓰는게 아니네 결혼식을 하고 그러고 싶냐
5개월 전
저거 변호사가 그리는거 아니에요..? 그리고 저 변호사 부부변호사던데..? 그림이 업인 사람도 아닌데 또 몰아가기ㅎ…
5개월 전
22222 그림 전공도 아닌 사람이 그린건데 인체에 안맞니 뭐니...
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
333유튜브에도 불륜얘기에 왜 저런영상 올리냐고 댓글다는 사람들 일듯요
5개월 전
역시 첨에 버렸어야 됐군
5개월 전
ㅋㅋ변호사분이 직접 그리는건데 멍소리하는 시궁창 인생들이 있노
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저렇게 댜놓고 저럴 정도면 진짜 이혼이 맞긴 하네
2개월 전