공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 36456l 19
이 글은 5개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대충 쓱 내리는데 음식사진밖에 없어서 낚시글인줄
5개월 전
22 막줄보고 엇 진짜였나 하고 다시 올라갔따옴..
5개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
33 저도 대충 내리다가 뭐지 햇는데 여권사진 보고 다시 보니까 정말 큰일날뻔 했어요 곧 일본여행가는데...
5개월 전
뭔가 담담하게 보여서 뭐지 싶었어요. 그래도 다행이네요
5개월 전
헉 일본에서도 저런 소매치기가 있을줄은...
5개월 전
와 큰일날뻔했네요..
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐.. 안 아프신건가요? 너무 담담하게 먹기장 써내려서 칼 맞은글 아닌 줄 알았어요
5개월 전
먹기장이라는 말 너무 똑똑한 거 같아요 맘에 들어요
5개월 전
무슨말이죠하
5개월 전
아니 개큰일인데 아무렇지도않게 먹은거나열하네
5개월 전
HBUNNY  반가와요
헉 ,,
5개월 전
칼찌른놈은 잡았나 헤엑
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아니 뭐가 이렇게 덤덤하시대
5개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
너무 많이 먹어서 체해서 병원갔는데 체하면 우리나라 손가락따듯이 일본은 배를 따나?하고봤는데 이왜진?
5개월 전
토사카  ØMI
음식자랑인줄 그래도 신분증도 있고 크게 안다쳐서 다행이네요
5개월 전
많이 먹어서 위경련온걸 그렇게 표현했는가.. 했는데 찐으로.... 그래도 계속 저렇게 드신거보니 크게 다치시진않으신거같아서 다행이네요
5개월 전
아재케이스 재평가
5개월 전
배탈 난 걸 그렇게 표현한걸까 라고 생각했는데 이왜진
5개월 전
헐 일본에도 저런 수법이 있구나,,,ㅋㅋㅋ 이런거 보면 진짜 저런 사례들로 그 나라의 이미지가 좌지우지 되는 것 같긴 하네요ㅜ
5개월 전
어우 하필 주먹밥도 맛없을수밖에 없는 맛이네요ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
일본은 진짜 기괴한 일이 잦네......놀랍다
5개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아니 너무 덤덤하신거 아니에요...?
5개월 전
음식사진 보고 넋을 잃었는데 정말 큰일 날 뻔 했네요... 어휴... 몸은 괜찮으신지 궁금한데 그 뒤로도 잘 드신걸 보니 괜찮으신거 같아 다행입니다...
5개월 전
지 웅  ꕤ*.°
아니 사진만 보고 내렸다가 다시 읽었는데 너무 덤덤하신데요?
5개월 전
아니 너무 덤덤한거 아닌가요?ㅠㅠ 멘탈이 강하신가보다…
5개월 전
다친 와중에도 야무지게 챙겨드시네요...ㅋㅋㅋㅋ 덤덤하니 무슨 일이 생겨도 잘 살아가실 듯한 유형인듯
5개월 전
약간 성격이 기안84 같으시네..ㅋㅋ 덤덤..
미 칼로 가방을 잘라가다니 사람 크게 다치면 어쩔라고 뭔 손으로 채가는 것도 아니고

5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
큰일이 있었는데 그냥 세상 덤덤하게 뭐 먹었는지만 얘기하시네요 먹은 감상도 세상 덤덤해요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
luvluv  최강펭수
아니 찔리셨는데 왜이리 무덤덤하시죠? 와우
5개월 전
헐.. 일본은 아직도 소매치기가 흔한가봐요..?
5개월 전
헐....하여튼 소매치기 다 죽어라
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아니 칼 찔렸는데 너무 담담하게 말하시는게...
5개월 전
글 잘못올라온줄알고 올라갔다가 다시읽엇네용ㅋㅋㅋ
5개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
좀 된글 인것 같은데 근데 진짜 신분증 없으면 한국에서 올때까지 기다려야해요..??
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
테러 아닌가 소매치기가 배를 찌르다니 뉴스에 나올일인데?
4개월 전
혹시 이런경우에 모바일 신분증도 신분증으로써의 역할을 하나요?
4개월 전
범죄...를 당했는데 정말 평온하고 무덤덤하게 서술하셨네요..칼로 순식간에 끊어갈정도면 엄청 날카로웠을텐데 크게 다치신건 아닌 것 같아 다행이에요.
4개월 전
저거 못잡나 ㅠㅠ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우… ㅠㅠ
3개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
스무스하게 다시 먹방으로 넘어가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전