공지가 닫혀있습니다 l 열기
버질 반 다이크ll조회 32033l 4
이 글은 5개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주작 아니에여? 여대관련 이상한 소문은 거의 다 주작이라는데
5개월 전
근데 데이트 비용 차이가 1450만원 나는데 이정도면 적은쪽 선택하는게 맞지 않낭;
5개월 전
올해사진인가요? 피피티 디자인이 너무 … 90년대 같은데..
5개월 전
너므 주작 티가..
5개월 전
사진이 헐었어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
근데 당연한 거 아닌가..? ㅋㅋㅋㅋ 1500씩이나 드는 연애 누가 하려함..
5개월 전
결혼하려고 동시에 2명의 남자를 만나는게 당연한건 아니죠...
5개월 전
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
아 그 생각을 못했네요!! ㅋㅋㅋㅋ 단순히 둘 중에서 고르는 거라고 생각했더니 그 부분을 놓쳤어요ㅎㅎ.. 감사합니다!
5개월 전
너무 대놓고 주작이라 어그로들도 뻘쭘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😠
5개월 전
KIM DAN  변호사님이좋아졌어요
대놓고 주작ㅋ
5개월 전
이런 거 쓴다고 여자들이 굳이
눈낮춰서 인셀들 안 만나줍니다~

5개월 전
수업 내용 자체가 주작 같지는 않은데... 교수님들 어린애들 맞춰준답시고 저런 띠용스러운 수업 환기 하시는 경우 있잖아요
5개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
1500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기지
5개월 전
여성인권운동가 숙대담당 인도보다 낮은여성인권 어쩌고 조롱하는 인간이 저런글 올리는거 보면 여자들이 더 경각심 가지고 페미니즘 해야 할 이유가 되어 주시는듯
5개월 전
내용보다 디자인이 충격적
5개월 전
너무 주작같아서 할말이없..
5개월 전
근데 이미 만나고 있었던거면 데이트비용은 기회비용이 아니라 매몰비용 아닌가요???
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
피피티 디자인..
5개월 전
주작이길 바라고 주작이 아니라면 제정신이 아닌듯
5개월 전
너무 주작이 많아서 이제 질림...
5개월 전
피피티 디자인이 너무...아니 진짜 초등학생 수준인데 더 못할 수도. 폰트 저게 뭐야? 교수님들 폰트는 보통 갈끔 그 자체인데 저런 요란스러운 폰트를 쓰시는 분도 있나
5개월 전
The Book of Us :  Gluon
딱 봐도 인식 달랐던 개개개개 옛날이고 걍 예시일 뿐인데 뭐 심각할게 있나ㅋㅋ
5개월 전
숙대는 교수님들이 주로 쓰는 피피티 양식이 몇개 정해져있는데 저런 그림책같은 양식 없습니다.
그리고 저 수업도 들어봤는데 저런예시 들은적도 없고, 저런 양식으로 수업한적도 없어요

5개월 전
여성혐오는 하고싶고 실물은 없으니 주작이라도 하고싶은 애잔함...하지만 그 커뮤니티는 확신하면서 믿고 선동하겠죠...ㅋㅋ
5개월 전
진짜 짠하네유 이런걸로 주작하고
5개월 전
그냥 예시인데 과몰입 오진…다 ..!
5개월 전
저희학교는 전문대 여대인데 전공강의 시간에 교수님이 여자는 돈 많이 벌어서 시집 좋은곳으로 가라.
라는식으로 말하는가 하면
왕년에 30대 초반하고 소개팅했는데 눈가에 주름이 자글자글해서 차고 지금 사모님이랑 연하인데 본인이 능력 좋아서 결혼에 골인했다는 썰을 푸시던데

완전 불가능하지는 않을듯

5개월 전
와 수준이하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
주작이래용 ㅇㅅㅇ 아쉽게되셨겠어용
5개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
ദ്ദിᐢ. .ᐢ₎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아직도 활동하시나요?
3개월 전
말랭콩떡  깡아지?❤️
근데 왜 주작이에요? 대학교에 저런 내용 저런 피피티 수업하는 교수 많은데… 지난 학기에도 봄
3개월 전