공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 82120l 26

이런 글은 어떠세요?

회장 한명 업혀나갔다죠? ㅋㅋㅋ
5천억 날려먹고 하는거라곤 술파티 ㅋㅋㅋㅋ 사람이긴 하냐

5개월 전
세상에.. 미친
5개월 전
더 놀라울 게 하루하루 새로 나온다는 사실이 대단하다.. 정경유착을 끊어내자는 계속된 노력이 무색하게 비공개 술자리라니..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 저래 진짜 걍 검찰총장이나 하지
5개월 전
하아.......
5개월 전
하.....
5개월 전
사모  I LUV U
ㅎ..
5개월 전
김무열  Thrill Me
나라 망신
5개월 전
😠
5개월 전
술은 쾌락을 위한 것으로 분별력을 흐리게 합니다 정신을 무뎌지게 하죠 약을 위해 쓰는 약간의 술이 아니라면 불필요하다고 봅니다. 대통령의 자리에 걸맞는 사람이 되시기를 바랍니다.
5개월 전
당신은 투표로 대통령에 당선이 돼셨지만 임기 기간 동안, 그리고 그 후에도 결코 국민의 존경받지는 못 하겠군요.

불쌍합니다.

5개월 전
대단하네요
5개월 전
일은 안하고 술이나 퍼먹고
5개월 전
참...
5개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
하아 이제 욕도 아깝다
5개월 전
나랏돈으로 잘 놀러다니네
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
저는 안 뽑았는데요..
제 대통령은 저 사람 아님..

5개월 전
인생 진짜 날로먹는데 1위인듯
5개월 전
순전히 운으로만 당선된 대통령
5개월 전
2 그 이상 이하도 아님 정말 시기적절할때 덜컥 당선되버린 희대의 대통
5개월 전
5개월 전
44 역대 대통령 중 가장 쉽게 된 사람.. 운이 엄청 좋았던거
5개월 전
55 진짜 그 운이 우리한테 불운이라는 게 너무 슬퍼요
5개월 전
술만 먹었을까..
5개월 전
인간아
5개월 전
luvluv  최강펭수
저정도면 간이 파업할텐데?
5개월 전
혈세 쓰는거봐 진짜 재앙이다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노답이라 할말이없음
5개월 전
정말 싫었겠다 그래서 부산 시장에서 다들 썩은 표정이었구나 공식행사 뿐만 아니라 비공식행사에서도 사람을 괴롭혔네
5개월 전
의도치 않게 대통령 때문에 평생 경험해보지 못한 거 다 경험 하시는 듯.. 누구보다 사원의 입장을 알아가게되겠네..
5개월 전
한국에서 저 사람이 요즘 제일 행복해 보임
5개월 전
잘하셨네요 즐거우셨겠다 눈치도 원샷~~~
5개월 전
미친ㅋㅋㅋ이게 나라냐 독재맞네ㅋㅋ
근데2찍들은이런걸 예상 못했나ㅋㅋㅋ나라 등는것들 다 교수형시켜야는데

5개월 전
한겨레 압수수색 하시겠네
5개월 전
대통령이라는게 세금으로 술 쳐묵고다니는 자리였나요? 언제부터?
5개월 전
노무현대통령은 임기내내 공식석상에서 조차 술한모금도 안마셨어요
대통령이 정신 흐려지면안된다고요
술먹방이나 하고있어야할 작자가 대통령자리에 앉아있다니 한숨만나와요진짜

5개월 전
대통령되서 하고픈일이 해외여행이었나 봐요
5개월 전
nani  슙슙
수치스럽다
5개월 전
이사람 임기얼마나남았나요^^ 하
5개월 전
에휴
5개월 전
놀랍지도 않네..
5개월 전
이거 혹시 개꿀잼 넷플릭스오리지널인가요?
5개월 전
22 넷플에서 꼭 제작해주면 재밌을 것 같아요
5개월 전
2찍들 자기 세금으로 대통령이 먹고 놀고 펑펑쓰니 좋은지...나는 내 세금 너무 아까워서 눈물 줄줄 지돈 안 쓰고 남의 돈으로 호의호식하려는 인간이 대통령이라니
5개월 전
이인간 근태도 엉망 일도 엉망.
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러가셨어요?
5개월 전
신다짤  (*´・ω・)
진짜 제발그만좀해...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에지간히..
5개월 전
아 대통령하기 참 쉽다
5개월 전
겨우 5년짜리 임기 가지고 지금 나라 주인이라도 된것마냥 돌아다니는 꼴이 우습네 재벌총수들도 속으로 비웃겠지
5개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
어휴;
5개월 전
하.. 만약 대통령 술취해 정신놓고 있을때 서울 한복판에 테러나 유사시 북한 공습같은거 일어나면 어쩔려고 저 ㅈ/ㄹ 인건지.. 대통령 하난 끝내주게 뽑았네 이런글에는 2찍들 안오나? 같은 국민인게 쪽팔림
5개월 전
진짜 누군가의 죽음을 바란적이 없는데...
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
미친건가 진짜...
5개월 전
쟤 해외 국민세금으로 자꾸 나가는데 그거 금지시켜야하는거 아닌가요
5개월 전
나중에 업보로 다 돌려받아라
5개월 전
어째 대통령이 해외만 나가면 국격을 떨어뜨리냐
5개월 전
역대 이런 대통령이 있었나… 참 하는 일은 없고 술 마시는 건 좋아하네
5개월 전
대통령 때려치우고 술이나 평생 마셔라!
진심으로 창피하네요.

5개월 전
왜 저래 진짜
5개월 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
진짜 자격이 없어보여요
5개월 전
저렇게 맨날 술 마시는데 제정신인 때가 얼마나 될까
5개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋ..
5개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
미아 꺼져그냥 ㅠㅠ제발 우리나라에서 꺼지시고 평범한 아저씨 신분으로 술이나 퍼먹고 그러다 죽으세요
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
.. 진짜 수준 실화인가요
5개월 전
진짜 한나라의 대통령이라는게 개망나니짓을 하고 다니네...
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
나라 꼴이 고려말 보는거 같음
5개월 전
저러고 다녀도 난 대통령이 잘 하고 있다고 생각한다는 소리를 며칠 전에 들었답니다
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
망나니도 이런 개망나니가 따로 없네
5개월 전
한숨만 나오네
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
수장으로 뽑은 국민수준이 처참하다 정말
5개월 전
아오 그냥 한심하다
무능하면 얌전한 척 품위라도 갖추든지

5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
아 뭐하냐 진짜 수준 너무 낮아서 너무 쪽팔림
5개월 전
저게 무슨 대통령?
5개월 전
잘봐라 쥐도 새도 모르게 객사할 것이다
5개월 전
캬 대통령 진짜 개꿀 직업이네
5개월 전
😔🤐
5개월 전
하는일 이라고는 먹는거밖에없노
5개월 전
zz_
가지가지한다
5개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
뭔 맨날 먹기만 해
5개월 전
개쓰레기. 세살버릇 여든까지 간다지
5개월 전
재계는 보통 보수쪽이던데 아직도 생각이 같을지 궁금하내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
수출망. 엑스포 홍보비 들인 프랑스는 사우디에 표 줌. 이번 네델란드에선 윤씨 행동 때문에 대사 불러 강력 항의. 한명은 술고래. 그 옆은 추악하고
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
왜 사냐 진짜;
5개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
이게 한국 수준이라고 생각하면 마음이 편해지긴 개뿔 이씨
영부인도 그렇고 진짜 끼리끼리 만났네;

5개월 전
햄쮸  🐹🧀
이 사람은 정치를 역대급으로 못하는 사람같음 독재했던 대통령들도 포함해서
5개월 전
이건 또 뭐야.. 제발 꺼져라 좀
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
하......
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
눈치도 없어..능력도 없어..
5개월 전
ㅎ............
5개월 전
술술술
5개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
누가 대통령 꿈이라고 해줬으면 좋겠다....
5개월 전
고양이짱조아  보고시따
거 사퇴하고 폭탄주집이나 유투브/// 머 그런거 하지...
5개월 전
제발 저 인간 좀 어떻게 하야시켜봐....
5개월 전
평균 출근시간이 오후 1시반인가 그렇담서요
5개월 전
대통령은 수면마취도 금지된다고 들었는데 과도한 음주는 또 괜찮나봐요? 근데 다른나라 공식석상에서 저게 뭐하는 짓인지...
5개월 전
염병 시작
5개월 전
지금 뭐 60년대임? 재벌 불러서 술먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 하는 짓마다 너무 쌉꼰대
5개월 전
환장... 이제 뉴스 보고 빡치는 것도 지친다 진짜
5개월 전
2찍들 좋음? ㅋㅋ 여기서는 또 조용~하네 나와서 뭐라 말 좀 해 보셈
5개월 전
연말 일할거 많을텐데 저 술덩이 들러리로 여기저기 끌려다니는 재벌총수들...
5개월 전
2찍들은 통크다고 좋아해요 그들에겐 타격없음
5개월 전
진짜 속 편하게 사는 듯
5개월 전
거기서 까지...에휴...
뽑은 사람들은 만족하고 있겠죠...

5개월 전
국민이 한거죠..ㅎㅎ 누가 뽑았냐
5개월 전
곰돌구름  ✈️☁️
에휴...
5개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
영화나 드라마에서 그려지는 무능력한 대통령 모습도 저사람보단 유능하게 나오는데 대체 저인간은
5개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
누가 뽑았냐고요 누가 감당하는 건데요
5개월 전
와 어쩜 저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 일마다 저모양일까?
5개월 전
와 다시봐도 쪽팔리네 ㅠ
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
니 술처드시라고 내가 세금내는거 아닌데
5개월 전
BTS(만 10세)  💜
하..
5개월 전
주로 먹는 걸로 일을 해결하려고 하시네
5개월 전
윤석열 개자식 탄핵 하자
5개월 전
여행갔니??
5개월 전
맨날 술퍼먹고 놀고 그냥 술좋아하는 동네 할아버지로 지내...뭔 대통령이여
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
조켓다 공짜술 공짜여행^^
5개월 전
JENO  .◜◡◝
저 놈 뽑은 인간들만 망신이랑 개쪽 계속 당하면 안 되나요
5개월 전
룸에서 논버릇 어디 안가는구나
5개월 전
누가 쟤 뽑았냐.....
5개월 전
뽑은 사람들 진짜 나가 죽으세요.
5개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
제발 비행기야 눈치챙겨
5개월 전
뽑은 인간들이나 저 인간이나
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

5개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
술 먹으며 여행하라고 대통령 뽑아줬나보네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
내 세금 아까워죽겠는데 걔네는 안 아까운가봐 ㅋㅋㅋ 조용하네
5개월 전
하.. 내 세금 진짜 누가 뽑았냐 진짜 어떤 한 인간들이 아오!!!!!!
5개월 전
미친거아님??ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
매번 신선한 빡침을 선사해주시네.. ^^
5개월 전
언제까지 이런 꼴을 봐야하나여...
5개월 전
술 좀 그만 마셔라 인간아
5개월 전
살판났네 아주
5개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
나라 꼬라지 진짜
5개월 전
ZB1
정신을 좀 차리시길 바랍니다
5개월 전
와이프도 그렇고 그 수준 어디 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ