공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 20106l 8
이 글은 5개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

14년만에 풍파고 교복입은 정일우.jpg | 인스티즈

아니.. 세월아… ㅎ

+ 일우 뇌동맥류라 몸이 많이 안좋았다고 하네
너무 심한 조롱은 삼가하자!!
댓으로 알려준 여시들 고마워

추천  8

이런 글은 어떠세요?

황민현은  왕자님
머리스타일이 좀 그래서 그래보이는데 최근 드라마에서도 멋있더라구요~
5개월 전
손가인  anton
이목구비는 똑같은딩?
5개월 전
14년..세월빠르다...
5개월 전
사족에 ? 하면 항상 같은 곳이네
5개월 전
222 진심 사족때문에 팍식..
5개월 전
벌레들이 하는 말이 거기서거기죠 뭐
5개월 전
3 진짜 극혐이네
5개월 전
14년세월에 저정도면 그대로인수준인것같은데
5개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
먼저 나서서 세월아 이래놓고 개념있는 척 너무 심한 조롱은 삼가하자고 써둔 거 진짜 어이없어서 웃기네 원래 심하든 안 심하든 조롱은 하면 안되는 거예요;
5개월 전
웃는건 여전히 이쁘신듯
5개월 전
너무 잘생겼네
5개월 전
헤어 아쉽다
5개월 전
조롱을 했다구요…? 지금도 너무 멋진데 ㅠㅠ
5개월 전
손나은  손나 이쁜
윤호야ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
잘생겼어요
5개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
ㄹㅇ 내 첫사랑...윤호ㅜ
5개월 전
그대로시다...조롱할 게 없는디...
5개월 전
똑같으신뎀..
5개월 전
하 귀여워……
5개월 전
똑같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 중후한 느낌만 더해졌을 뿐…. 애초에 14년이 흘렀는데 완전히 같을리가…. 여전히 넘잘생
5개월 전
이시절 정윤호 아무도 못이겨~~~~~
5개월 전
똑같네 뭐
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
하이킥 그리워...
5개월 전
똑같은데여? 와 근데 14년이나 지남??
5개월 전
여전히 멋짐
5개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
그대로다
5개월 전
왜 조롱? 누가 조롱하는디? 얼굴 그대론데?
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
군대다녀와서 경례 바뀌신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 고딩같고 기여워요...
5개월 전
선생님 이윤호 지각 아닙니다^^
5개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
경례하는 손 모양이 바뀐게 제일 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
부희주  희주가 되 🧡
앳된 모습은 변함없네요 웃는 게 넘 예쁘다
5개월 전
윤호 입 쫙 찢어지게 웃는게 너무 예쁘다,, 딱 저 나이때의 해맑은 웃음
5개월 전
헐 왜 작품 안하시나 했더니 건강문제였구나ㅠㅠ
5개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
지금도 충분히 멋진데요? 사족은 굉장히 엥스럽네요
5개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
경례ㅋㅋㅋ댓글글보고 다시 올라가서 보니 진짜 경례가 달라졌니요!!
5개월 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
경례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 풍파고 이윤호는 레전드다...
5개월 전
젤예뻐 일우..
5개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
여전히 잘생겼는데요...?
5개월 전
솔직히 별 차이 없어보이는디..
5개월 전
머리만 다르고 걍 똑같은디요... 넘 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
5개월 전
그대론데????
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
참... 잘생겼다...
4개월 전
오랜만에 하이킥 정주행 할까...
4개월 전
네 저도 하는 중입니다
4개월 전