공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 71705l 6
이 글은 5개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

왜 성인 내복 이렇게 안나오는지 궁금한 잘글 | 인스티즈
왜 성인 내복 이렇게 안나오는지 궁금한 잘글 | 인스티즈

내복하면 누빔st에 저런디자인이 국룰인데

성인용으로는 이런 진지빠는 내복만 나오는게 어이없음.. 저런 내복 입으면 내 자신이 섹시하게 느껴져서 입기싫음.. (그리고 누빔도 없음)

심지어 어린이용 주니어용 찾아봐도 이럼.. 섹시st라서 입고싶지않음..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

내복 입고 외출복 입으려면 붙는 재질이어야 해서 아닐까요...... 어릴 때는 내복 소매 잡고 옷 대충 입고 안에서 말리고 그랬지만 그건 애기니까......
5개월 전
저도 저런 잠옷내복(?) 입고싶은데ㅠㅠㅠ
그나마 피치기모 잠옷이 비슷해요..

5개월 전
섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고찰해볼 필요도없이 별로인데.... 어차피 안에 입는거 외적인 디자인을 추가해야할 이유도 모르겠고
집에서 내복만 입고 돌아다닐건데?? 하기에는 보온효과도 미미하고 안에 입고 외출을 했을때 내복이 빼꼼 보이게 되면
혼란의 혼돈일듯

5개월 전
섹시라는 말이 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어릴 땐 거울에 집에서 저런 내복 입고 생활했는데, 성인 돼서는 잠옷을 입거나 하고 내복은 외출복 안에 입을 때만 입어서 그런 듯..?
5개월 전
약간 공감.. 시보리짱짱하면서 너무 딱붙지도 않는 핏에 보드라운 내복 입고싶음...
5개월 전
채차니  TBZ NEW
진지빠는 내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
문동은  The Glory
진지빠는 내복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잠옷으로 입게 유치뽕짝 시보리짱짱 내복 팔아주세요.. 긴바지가 종아리 위로 말리는거가 생각보다 불편하더라고요ㅠ
5개월 전
잘 모르시는 듯... 저런걸 찾을거면 홈웨어로 쇼핑하시면 됨
5개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 내의로 입어야하니까 몸에 붙고 기본적인 디자인에 블랙인건데…저런 누빔+알록달록은 파자마쪽에 많은…
5개월 전
저렇게 몸에 붙어야 보온성이 좋지 않나 저런 누빔입고 옷 입으면 엄청 불편할 거 같은데
5개월 전
위엔 사실상 잠옷이고...밑이 진짜 내복 같음
5개월 전
사브레_  DAY6
그러게용ㅋㅋㅋㅋ 내복이 근엄하네
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
내복이 섹시하고 진지ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ그렇게 표현하는 게 너무 어이 없어욬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5개월 전
지하상가에서 5900이면 저런 내복(잠옷) 당근무 복숭아 꿀벌 곰 기타등등 다 살 수 있어여 ㅋㅋㅋ 어릴때 입던 거랑 비슷한 느낌인데 질은 좀 구려여 세번빨면 너덜너덜
5개월 전
섹시요? 그냥 바로 물질하러 갈 것 같던데…
5개월 전
ㅅ…섹쉬…
5개월 전
영광  글로리
외국에는 많아서 저는 많이 사와용ㅋㅋㅋㅋ저런 어린이st.. 근데 무릎 잘늘어나요
5개월 전
별로.. 수요도 별로 없을듯
5개월 전
늙은이는 안된다?
5개월 전
진지하게 볼 내용은 아닌듯용 …ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데

5개월 전
왜케 다들 화가나심
5개월 전
수요가 없으니까용..
5개월 전
In the SEOM  I P U
도대체 어디가 섹시...... 위에 애들 내복이야 사실상 실내복이나 마찬가지니까 더 도톰하고 누빔도 있고 그런거고 성인들꺼는 옷 안에 입는거니까 얇고 비치면 이상하니까 무늬가 없는거고.....
5개월 전
너무 얇은건 별로긴 해요 받쳐입어도 입은 느낌이 안 남
5개월 전
근엄내복
5개월 전
😆😆😆😆😆😆
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진심.,어른도 누빔내줘요…
5개월 전
진지빠는 내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
3년전에 롯데마트에서 남아용 공룡내복 사서 잘 입고 있습니다...ㅎ
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진지빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
5개월 전
마이메로  マイメロ ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
http://applebuttercollege.com/m/product_list.html?xcode=013&type=Y&viewtype=gallery

여기 아이랑 어른 같이 입는 화려한 내복도 팔아요

5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
진지한 내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
니시나 카즈키  バーニング!
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 정겨워
5개월 전
저게 섹시해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
내복이 더 길어서 상의 사이로 삐죽 알록달록한 부분 나오면 넘 부끄러울 것 같아요
5개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아무래도 성인들은 저런 거 입고 싶어하면 내복이 아니라 수면 잠옷, 파자마 같은 걸 사게 되지 않나요...?
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지 빠는 내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성인용 내복도 저런 귀여운 디자인 나오면 좋을 것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 귀염뽀작한 내복 나왔으면 조켓네 집에서 혼자있을때 뿌듯해하며 입게
5개월 전
사족이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
저런 내복만 있는게 아니에효
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
셔츠에 비치면 창피하니까..
5개월 전
ZB1
진지빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진지 빠는 내복ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너무 코난범인같음ㅜㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
쇼핑몰에 내복 팔텐데...
히트텍이 섹시하다니
수학귀신 섹텐만큼 신기하네요

5개월 전
걍 웃긴데 웃읍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저게 섹시..?
5개월 전
누빔 저걸 어떻게 내복으로 입음...?
5개월 전
아니 말하는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
애들은 내복입고 잘 돌아다녀서 그렇다지만...
5개월 전
섹시라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민초단회장  달달한민초
말 진짜 개웃기게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
danbi  한강님우리현피떠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 넘 웃겨요
3개월 전