공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 38747l
이 글은 5개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

일본..에서 열리는 가요대축제 가수들 무대 잘린 이유 | 인스티즈

몇몇 가수들 무대 한거 편집돼서 방송 나오는 중

안 봐.
5개월 전
덕분에 우리애들 무대 잘렸네요ㅎㅎ
5개월 전
Kbs 공영방송이 왜 아마존 구독을 유도하는거죠?
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
55이상하네요
5개월 전
일본용 컨텐츠에요
3개월 전

참고좀 보시뵤 ~~~ 케이비에스도 돈 버는 회사에요
5개월 전
수신료 토해내라
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
텐(NCT)  무야무야~?
ㅎㅎ 수신료분리징수의 부메랑 아닐까욥
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
애초에 왜 외국에서 하는..???
5개월 전
감스트  김인직
😥
5개월 전
다른 방송사도 아니고 kbs가 일본에서 하는 거 진짜ㅋㅋㅋ 수신료 뱉어내세오...
5개월 전
엥 kbs가 일본에서 연말무대를하는데 그걸 아마존구독을 해야 온전히 본다고요?
5개월 전
精進  💙
진짜 황당하네요,,
5개월 전
수신료 뱉어내라는데 이미 수신료 뱉어내서 저러는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5개월 전
아 수신료받아가서 뭐하냐고 이럴거면 수신료받지마
5개월 전
이거 수신료 분리징수 때문이라고... ㅠ휴 케백수도 내부로 직원 정리하고 권고 조치 중이던데 다 돌고 돌아 그냥 서민들만 고통 받네요
5개월 전
미쳤냐..진짜 한국시상식 해외하는것도 짜증인데
OTT에서 구매하라고?....

5개월 전
아니 kbs가...
5개월 전
수신료 분리 징수 때문인 걸 왜 다들 모르시나욥..,...
5개월 전
케벡스 상황도 안 좋습니다......ㅠㅠ 제작진들도 위에서 하라면 해야해요
5개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
한국돈빋고 외국에서 무대열고 외국기업 구독 유도하네
5개월 전
공영방송의 의미가 없어지고 ~~
5개월 전
몰래 수신료도 빼가면서 유료??? 웃기네요
5개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
엥... 원래 연말 가요대전 같은 건 중간중간 큰 메인 무대장치 있는 무대만 사녹하고 실시간 생방송이 메리트 아닌가 그럼 올 녹방으로 간다는 건가?
5개월 전
웃기고 자빠졌네
5개월 전
수신료 분리징수로 말 나오는 게 웃기긴 하네요 교육방송보다도 질이 안 좋아서 그렇지요 공영방송이 공영방송다우면 다들 아까워도 잘 내지 않을까요?? 만약 EBS였다면 상황이 달랐을 겁니다
그리고 지금 내는 수신료는 KBS1한테만 간다고 들었어요 수신료 올려서 KBS2도 광고 없이 가려고 했었거든요 이 말은 즉 9번채널에만 간다는 뜻이고요
가요대축제는 7번채널이라 관련이 없을텐데요

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감259 더보이즈 김영06.22 09:03123993 4
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG309 우우아아06.22 11:5692836
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡151 유난한도전06.22 13:5076578 9
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름130 Different06.22 15:0772014 0
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨125 김규년06.22 08:36102452 1