공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 45821l 11
이 글은 5개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요

https://v.daum.net/v/20231221061430874

관악구 모텔 투숙객 236명 '비상' 나체·성관계 장면 등 몰카 촬영됐다 | 인스티즈

관악구 모텔 투숙객 236명 '비상' 나체·성관계 장면 등 몰카 촬영됐다

[서울경제] 숙박업소에 불법 촬영 기기를 설치해 투숙객들을 몰래 촬영한 혐의로 재판에 넘겨진 20대 중국인에게 실형이 선고됐다. 서울중앙지법 형사12단독 이승호 판사는 20일 성폭력처벌법 위

v.daum.net

서울중앙지법, 20대 중국인에 징역 2년 실형 선고

추천  11

2년?????????
5개월 전
고작 2년????
5개월 전
2년? 미쳤네 진짜 우엑
5개월 전
아 뮈친
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😠
5개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
우리나라 법은 법이 맞나...ㅋㅋ
5개월 전
왜 추방은 안하는거지..
5개월 전
2년????
5개월 전
중국인에 충격, 2년형에 우리나라 법에 정떨어짐
5개월 전
전 처벌경력 없다고 2년에 프로그램 40시간?ㅋㅋㅋ 판사가 직접 당해봐야 200년 때리려나 236명 신상은 똥값임?
5개월 전
추방
5개월 전
중국으로 보내서 처벌다시때리면좋겠다, 거기 형량쎄고 무섭지않나..
5개월 전
한국이 처벌도 약하고 돈은 많이 벌기 쉬우기 만만해서 저러고 다니는듯요..
5개월 전
몰카(불법촬영성범죄)는 중국 형량이 더 약하다고 알고 있는데 아닌가요ㅠㅠ
5개월 전
이나라는 국민을 진짜 지키고 싶은걸까
맨날 처벌이 왜 저모양이야

5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!

5개월 전
중국인들 모두 착해지길 기원합니다
5개월 전
ㄹㅇ 저게 최선인가 ㅋㅋ 형량보면 왜 외국 절도범들이 원정오는 줄 알겟음
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2 ㅋㅋㅋㅋ 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인당 2 년도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 2년이래
5개월 전
벌레 그 자체
5개월 전
에휴
5개월 전
괜히 한국와서 범죄 저지르는게 아님
5개월 전
이번 크리스마스도 투숙객들 많을텐데.. 비싸더라도 호텔 가는 사람들이 이해된다
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년??????
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
중국인 사헝
5개월 전
범죄자가 살기좋은 나라 1위 한국 ㅋ
5개월 전
재판부는 "다중이 출입하는 모텔에 설치한 수법이 불량하고 다수 피해자를 대상으로 한 다수 영상을 소지한 죄질이 매우 중하다"며 "다만 국내에서 처벌받은 전력이 없는 점 등을 유리한 사정으로 고려한다"고 양형 이유를 밝혔다.

진짜 한국법 참 ㅋㅋㅋ

5개월 전
진짜 개같네
5개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
진짜 누굴 위한 법인지 모르겠내요
5개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
관악구?? 아 나 몰카 피해자 되겠네 죽어라 진짜
5개월 전
우리동네인데...에휴 이래서 싼 모텔은못가겠음...
5개월 전
안이 근데 진짜 왜저러구 사는겨..
5개월 전
2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
튤링  🌷
2년;
5개월 전
2년형 이따구로 주니까 몰카범죄가 안 사라지지
5개월 전
에 2년? 눈을 비비고 처 봐도 2년이네 개빡치게
5개월 전
정다운  비비디바비디부
도대체 200여명 되는 사람의 얼굴과 몸이 떠도는건.. 이게 말이 되냐고
4개월 전
2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이씨 이민이 답이다
4개월 전
미쳤다
3개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
2년 ??????????????????????????
3개월 전