공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 142968l 149
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 너무 웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고ㅓ자는 맛있잖엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어 곰돌아🥹
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박준우  롯데자이언츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로떼야..로떼야..
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바드  Bard
과자는 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바드  Bard
필살기네 진정됐어 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하나하나 겁나 웃기네요
4개월 전
아 말하는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 카이 이랗게 웃긴 사람이었나??ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
11시 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 카이 진짜 웃긴사람이엏네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
롯데 첼시 둘다 하는 사람 여기있어요ㅠㅠ
4개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NCT해 찬  NCT
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 진짜 개웃기다 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4개월 전
로떼야.. 개롯데야....
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엑소_백현  920506
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
울 종인이 웃수저 ㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김종인 보고시퍼!!!!
4개월 전
기뻐하는 라이언  입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:0 ㅋㅋㅋ 11싵ㅋㅋㅋㅋ 천재 아닌가요.. 와우
4개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
과자는 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
우리 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 꾹 참고 있다가 터진 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
운택정  고파배
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23대 0? 뒤의 점점점이 너무 웃겨요
4개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
아 말 왜케 웃기게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 진짜 킬포 웃수저 그 자체......
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하... 롯데야...🤦‍♀️
4개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그라데이션 진정이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 볼때마다 웃기네
4개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
축구도 좋아하고 야구도 좋아해서 너무 공감되고 웃겨요
4개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
11시 진짜 웃음벨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
하 롯데야..
4개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 급 슈긍 갸윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임고영  BBC
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
처음부터 웃겨죽겠는데 마지막 11시 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
많이 진정되신 것 같아 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
과자는 맛있잖아, 11시인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
11시 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
11시가 뭔가요?
4개월 전
23:0 으로 진 걸,,, 23시 00분으로 본 듯해용
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
11싴ㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
종이나..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 원래 저렇게 웃긴 분이였나요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅋ
4개월 전
sil
분노도 사그라뜨리는 11시ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
과자는 맛있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  꽃 뿌리
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이케 웃긴 사람이냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 23:00ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
채옥  한소희
그라데이션 분노는 많이 봤는데 그라데이션 진정은 처음 봄 ㅠ ㅋㅋㅋ
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
23:0 이면 11시로 보일만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아 말 개욱기게 하넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전