공지가 닫혀있습니다 l 열기
여유로운미소ll조회 37013l 1

200만원 써서 좋아하는 아이돌 팬싸인회 당첨됐는데 당일날 생리통이 너무 심하면 어떻게 할지 적어보는 달글 | 인스티즈

200만원 써서 좋아하는 아이돌 팬싸인회 당첨됐는데 당일날 생리통이 너무 심하면 어떻게 할지 적어보는 달글 | 인스티즈

1.이 악물고 간다

2.속상하지만 팬싸인회 포기하고 집에서 쉰다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

약으로 버티면서 가야죠
4개월 전
레리라링  종강하고싶다
하 진짜 가끔 생리통 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ심한 날은 그냥 침대에 끙끙대면서 누워 버티는거만으로 혼미한데
4개월 전
아닠ㅋㅋㅋ방금 저 글에 댓글 달고 왔는데 바로 수출을 하네
4개월 전
정확히 이번 년에 생리통 + 몸살 씨게 와서 열이 펄펄 끓는데 팬싸 갔어요. 안 가면 보상해주는 것도 아니고 그냥 돈 날리는건데 갔더니 쌩쌩해져서 멀쩡하게 싸인 받고 다시 집 와서 몸이 두배로 아파졌다는..^^ 참고로 그 날 그룹 멤버중 하나는 아프다고 불참 했는데 이게 조금 현타 왔지만.. 어쩌겠어요 걔네가 저를 보고 싶은 것 보다 제가 걔네를 보고 싶은게 크니까 더 간절한 사람이 아프던 뭐하던 가야죠. 그 때 진짜 집에서 추욱 누워있다가 씻고 화장하고 제정신 아닌 상태로 택시 타고 간거라 지금 생각하면 미친거 같아요..ㅋㅋ 진짜 죽기 직전이였는데 본문 보다 높은 금액인 nnn만원 이라 안 갈 수가 없었습니다.
4개월 전
가야지
4개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
병원가서 수액이라도 맞고 간다 안가면 나중에 더 괴로울듯
4개월 전
성분 다른 진통제 시간차로 먹어서라도 가야죠 200만원인데
4개월 전
그럴땐 걷지도 못해서 못가요..
4개월 전
조강옥  당신도 비질란테를 사랑하잖아.
갑니다
4개월 전
가요
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
당연 1이죠 200인데
4개월 전
병원에서 진통제 주사맞고서라도 간다
4개월 전
200 날리고 안가기에는 너무 아까움
4개월 전
약보다 진통제 주사가 더 잘들어서 효과좋음 나 생리통 엄청 심한데 병원에서 진통제 주사맞고 날라다님
4개월 전
약힘으로 갔다온다..!
4개월 전
약 3~4개 먹고 가기 전에 병원가서 수액같은 거라도 맞고 가야죠...ㅠ 200만원 썼는데...근데 가서 식은땀 줄줄 흘리고 퀭한 모습으로 팬싸하면 내 돌 당황할 듯 ㅠㅠ
4개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
200쓴거면 가야쥬..
4개월 전
생리통약으로 버텨야져
4개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
4개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
갑니다
4개월 전
약으로 버티면서.. 가야조...
4개월 전
1 관절통 같은건 걍 무시할 수 있음
4개월 전
음악  찡구들아
111 일단 약먹고라도 가야죠
4개월 전
정확히 같은 경험 있었는데 병원 갓다가 팬싸 갓어요 근데 평소에도 생리통 심하면 응급실 갓다가 출근햇어서 뭐..
4개월 전
이건 1이 경제적이지 않나 1은 병원값약값만 쓰는거고 2는 200도 버리고 몸아프니까 병원값 약값까지 쓰니까
4개월 전
4개월 전
즐거운생활  방탄소년단
전 오히려 심하게 아플때 다른데 집중하고 도파민생기는 일하면 그나마 좀 괜찮아지더라구요
4개월 전
약먹오도 안되는건가여
4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
4개월 전
근데 팬싸 가려면 200만원 내야 돼요?
4개월 전
채형원  MONSTA X
돌바돌이에용
4개월 전
200정도면 괜찮은편..ㅎ...
4개월 전
채형원  MONSTA X
가야죠.......
4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
약 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가야죠... 약 엄청 먹고 출근한다는 마음가짐으로 갈거같아요 근데 솔직히 200 써서 당첨됐는데 못가면 환불해주는 것도 아니고 너무 아깝잖아요ㅠㅠ 사랑해서 참고가는 느낌보다는 아까워서 참고 가는 느낌이 더 강한듯...
4개월 전
TBZ Q  🐿️✨
약 먹고 가야지......
4개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
11111약 털어먹어도 아프면 괘씸한 배를 때리면서 버팀
4개월 전
켄마  네코마
11..
4개월 전
4개월 전
4개월 전
당연히 간다
4개월 전
약 세개라도 먹고 가야죠
4개월 전
버텨야죠 111
4개월 전
4개월 전
약털어먹고 가야쥬...
4개월 전
4개월 전
신입  (?)
무조건 가야죠! 감기면 재고해봄... 내 새끼 옆에 병균 덩어리가 갈순 없지... ㅠ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
1111.. 진통제 일단먹고... 온열팩 붙이고.. 악으로깡으로... 보면 나을거다..
4개월 전
약먹고 가야죠
4개월 전
이런문화?잘몰라서 그런데 팬싸인회당첨권?은 양도같은건 안되나요??
4개월 전
배큥아  백현아 사랑해
네 무조건 본인만 갈 수 있고 본인확인이 엄청 빡세서 안돼여ㅠㅠ
4개월 전
11111애들보면 치유됨
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
4개월 전
우누양없  0522 AB6IX
병원가서 혈관으로 진통제 맞고 갈래요
4개월 전
저는 생리통 심할 때 응급실이나 병원 가야서 링거 맞아야만 나아져서ㅜㅜㅜ 일단 주사 맞고 괜찮아지면 갈거같고 그게 아니라면 못 가요ㅜ
4개월 전
111약 때려넣으면서 갈듯
4개월 전
luvluv  최강펭수
111 주사 맞고 가도라도 감
4개월 전
당연히 가야죠
4개월 전
약 때려먹고 가야죠
4개월 전
이악물고가야져...
4개월 전
어쩔 수 없이 가야죠...
4개월 전
약 들이붓고 가야죠
4개월 전
4개월 전
崔傘  배놀ㄱ
약먹고 갑니다......
4개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
4개월 전
밥먹고싶다  배고파
약먹고 감
4개월 전
200이면 가죠
4개월 전
내월급보다 많네 허씨 ㅜ
4개월 전
200인데 가야죠
4개월 전
가야지 이백인데
3개월 전
약 먹으면 버틸 수 있을 정도라 갈 수는 있을거 같은데 더 현실적으로 보면 애초에 궁핍해서 팬싸에 200만원까지 쓸 일은 없을거 같아요..ㅎ 그돈이 있으면 생활비에 보태고 말지..
3개월 전
악깡버 합니다
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
포기할 사람이 있을까? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 생리통 심할땐 이악물고 간다는 선택지 자체가 없어서 못감.. 마음은 당연히 모든거 다 포기하고 가고싶은데 200이고 뭐고 걍 서있는거 자체가 아예 불가능
생리통 많이 심한 사람으로서 애초에 이악문다는 말이 뭔말인지도 모르겠어요ㅠㅋㅋㅋ 이악물어서 되는거면 누가 안갈까요
약먹으면 당연히 가는데 약먹다는 전제면 질문이 의미가 없는것같고..

3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
일주일 전인가 생리통 있던 날 약속있어서 이악물고 나와서 밥먹고 노래방에서 헤드뱅잉하면서 춤추고 노래하고 인생네컷 야무지게 찍고 찬음료 때려붓고 별별거 다했으니까 팬싸도 갈수 있지 않을까 싶어요 일단 200이라는 돈 자체가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쇼헤이 오타니  LA dodgers ⚾️💙
악으로 깡으로
3개월 전
얼른 약 쑤셔넣기
2개월 전