공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 58761l

"학폭 배우 맞아?" 지수, 싱그러운 화보로 이미지 제고 | 인스티즈

"학폭 배우 맞아?" 지수, 싱그러운 화보로 이미지 제고 | 인스티즈

2일 지수와 bnt가 진행한 화보가 공개됐다. 홍보대행사와 계약해 직접 보도자료를 배포한 것. 지수 측은 해당 화보가 최근 필리핀 마닐라에서 진행됐다고 밝혔다.

지수는 "필리핀 현지 매거진과도 촬영을 진행하면서 모든 일정에 도움을 주신 관계자분들께 감사하다"며 "마닐라 야외의 서정적인 풍경을 보며, 더 많이 노력해서 좋은 모습을 보여 드려야겠다고 다짐했다"고 말했다. (중략)

당시 지수는 "저로 인해 고통 받은 분들께 진심으로 사죄드린다"며 "과거에 저지른 비행에 대해 어떤 변명의 여지도 없다. 평생 씻지 못할 저의 과거를 반성하고 뉘우치겠다"고 인정했으나, 2021년 7월 최초 폭로글을 비롯한 학폭 관련 글과 댓글 작성자들을 허위사실 적시에 의한 명예훼손 혐의로 고소했다.

이후 지난해 10월에는 자신에게 우호적인 특정 매체와 단독 인터뷰를 진행해 일방적으로 억울함을 토로하기도했다. 그는 "억울하지 않았다면 거짓말이다. 하지 않은 것들로 많은 루머들이 공론화되고 기정사실화 됐다"고 태도를 바꿨다.

https://v.daum.net/v/20240102171733332

이런 글은 어떠세요?

와..
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제목부터 걍 맥이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
복귀를 하시겠다?..
3개월 전
😠
3개월 전
기자가 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이는데욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
3개월 전
내가 지금 뭘본거..
3개월 전
와 학폭 폭로자 고소까지 함..?ㄷㄷ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
적어도 연예계 복귀는 안해야 하지 않을까여....?
3개월 전
니 자식도 저런 놈한테 괴롭힘 당하면 똑같은 소리허나 봅시다~
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋ뭐눈엔 뭐만..
번식 금지~

3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글에게
말따라하는게 다인거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그릇이ㅋㅋㅋㅋㅌ
번식은 어차피 못하겠구나~~
다들 걱정마세요~

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
네^^ 감사합니다 ㅎㅎ
간만에 모자란애 놀리는 재미보느라 ㅋㅋㅋㅌㅋ
역시 발끈! 하는거 보니 사이즈 측정 완료!
이정도 놀어줬으면 됐다~~

가서 더 맞고 오렴~

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
댓글로 맞고있으면서ㅋㅋㅋㅋ 딱 그정도로 밖에 이해를 못하는 애기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더 놀리고싶넼ㅋㅋ
반응 찰지닼ㅋㅋㅋㅋ
조리있게 더 헛소리 하려무나~~

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적이게 바라보는거 운운 하면서 남들 시선은 폄하하는 너같은 애들이
딱 자기가 배운만큼만 바라보는 귀여운 아그인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 심심한거보니.. 약간 사회적으로 격리되고 배척당한… 이제는 조금 불쌍해지네..ㅠㅠ

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
응 그래ㅠㅠㅠ
이번 년도에는 더 좋고 행복한걸 많이 보고 좋은 영향을 끼치는 사람은 어떻게 상호작용하면서 살아가는지 꼭 알아가길 바란다~~ 니 인생 화이팅!!

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
오늘도 하나 갱생 시켰네~ 휴

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
역시 반복밖에 못하는ㅋㅋㅋ 끝까지 내 말에 확신을 줘서 감사합니다^^

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나는 그만 놀아줄테니 다른 댓글에도 열심히 달렴~~ 니 같잖은 정의감 사수해야지 ㅎㅎㅎ 객관성 지켜! 가해자 인권 지킵이 화이팅!! 빠잉~~~😜

3개월 전
이스이스에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 자 ~~ 저한테
털려서 이제 다른 댓글에는 똥 못싸지릅니다 다들 안심하세여^^

3개월 전
오잉 왜 가해자한테 감정 이입을 하세여 피해자한테 내자식이면,내가족이면 이라고 대입하셔요..
3개월 전
그러게요 혹시 과거에..?
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글에게
본인 소개는 그만~

3개월 전
sshh에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
이 글 댓글에 악플 단 분 한분도 안 계시고 복귀는 안 하는 게 맞다 는 의견이 대부분이니 적정선은 지킨거 아닌가요?? 하지만 님 댓들에선 마치 여기 댓글 단 사람들이 도가 지나치게 악플을 달며 저분을 죽음으로 몰아간다는 듯 써둬서 다른 분들이 님 댓글에 답글을 다신 거죠 도가 지나친건 지양하되 적정한 수준의 의견은 제시할 수 있다고 봅니다

3개월 전
sshh에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ두들겨 맞으면서 잘 배웠네 졸업!

3개월 전
저분 학폭 스케일 보면 이런말 못할걸요?ㅋㅋㅋ 깨어있는척도 적당히해야
3개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
너무 많이 두들겨 맞아서 실신하겠넼ㅋㅋ
어서 너만의 멋진 소신 더 펼치렴 아가야
밑댓들이 니 우스운 논리를 “자극” 하잖니ㅠ^^ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
인티 들어올때마다 두고두고 볼테니 다른사람 댓글에도 발작 충분히 해보렴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐래. 깨시민 코스프레 오지네. 일반인이어도 학폭은 경멸할 행동이고 연예인은 피해자가 아예 티비랑 매체를 끊고살지 않는이상 늘 트라우마 발현의 공포를 떠안고 살아야 하는데??
3개월 전
싫어 남 괴롭히는 애가 티비에서 칙한척 하는게 보기 싫은걸 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
인류가 지금까지 살아남은 이유가 서로 공동체를 이루고 나쁜 사람은 처벌하고 배제하여 지금까지 서로 도우며 살아남은건데 아월이가 좀 덜 진화돼서 그런 생각을 하는게 아닐까...?
3개월 전
3개월 전
엥 남 괴롭히던 사람이 매체에 나와 영향을 끼치는데 당연히 활동하면 안되는거죠^^... 너무 당연한걸 외면하시네
3개월 전
지수야 여기서 뭐해
3개월 전
깨어있는척 ㄹㅈㄷ
3개월 전
막댓 사수는 본인이 목숨걸고 하고있으시네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
나 괴롭힌 사람이 티비 나와서 웃고 떠들고, 팬들한테 사랑받고 이렇게 말도 안 되 쉴드 받으며 돈 벌면 누구든 눈 뒤집히죠
3개월 전
높은 도덕성은 무슨 기본만 지키고 살라는데 그걸 안 하니깐 문제지 뭔 세상에 높은 도덕성이 어딨어 말이면 다인 줄 아나
3개월 전
다른 직업가지면 되잖아요.
가해자들 인생을 아예 틀어 막은것도 아니고 그 정도는 당연히 감수해야죠.

티비에 나와서 사람들한테 사랑받고 칭찬 받는거 보는 피해자들은 어떻겠어요.

학창시절 내내 두들겨 맞고 수치스러운 모욕과 상처를 당한 사람들은 시간이지나도 치유되지도 않는데.
티비에서 가식적으로 웃고일는걸 피해자들은 죽을때까지 봐야하잖아요.

그쪽 옹호 논리면, 촉법소년들이 저지른 범죄들도 어릴적 실순데 다 이해해주고 용서해줘야한다는거예요?

당신이 대체 고통받은 사람들의 심정에대해 뭘 안다고 이런 댓글달며 옹호하는거예요. 혹시 학폭 가해자세요?

3개월 전
아니 너같은 애들 때문에 범죄자 인권 챙겨주는 깨시민 단체가 생기는 거구나.. 짜져줘
3개월 전

학폭 과장된 사실도 많았고 최초 폭로자랑 화해도 했다고 기사 뜨지 않았었나요?

성폭행 관련도 루머였던걸로 밝혀졌다고 봤는데

3개월 전
성폭행만 허위였고
명예훼손으로 가해자면서 고소 때린건 맞아요

3개월 전
조뜽요  woodz

3개월 전
이게 뭔
3개월 전
제목ㄷㄷㄷ
3개월 전
대체 불가도 아니고.. 연기도 잘 모르겠는데 그만 나오세요
3개월 전
와 뻔뻔 하시네
3개월 전
대중에게 악플을 달 권리까지는 없지만, 적어도 연예계 복귀는 안하는게 맞다고 생각합니다.
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제목 대로
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 학폭하는 인간들은 왜 대체 연예인하고싶어서 난리람
철판 ㄹㅈㄷ

3개월 전
그냥 다른 일하면 안될까... 볼때마다 학폭배우생각날거 같아서.. .학폭수준이 그냥 아이 괴롭히는 수준이 아니니깐 ... 다른 일하면 좋을거 같은데
3개월 전
지수 측은 그가 36도가 넘는 폭염 속에서 진행된 야외 촬영에도 최선을 다해 임하는 모습을 보여주었다며 자화자찬하기도 했다.

자화자찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
진짜 예전에 깊게팠었는데 기사 올라올때마다 괴로워요 정말 집에 돈도 많은데 그냥 조용히 사세요 제발...
3개월 전
채옥  한소희
누가 소비해 줌?
3개월 전
낯짝 두껍네요 ㅋ
3개월 전
싱그러운 소리하네
3개월 전
𐌅𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 최악 ㅠ
3개월 전
멕이는거 개웃기네
3개월 전
Nina D  니나도브레브
학폭 배우 맞아
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
기사제목보솥ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
도랏,,?
3개월 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
정도가 심했었지 않나요?
3개월 전
걍 뭐라 왈가왈부하고 싶지 않고 어떤 최애와 붙든 소비 안 하겠습니다
안 팔리면 사장되겠죠
혼자만의 보이콧이더라도 해보겠습니다

3개월 전
ㅇㅁㅇ...
3개월 전
참 모순적인 단어들이네요
3개월 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응 다시 들어가라
3개월 전
왜 자꾸 학폭 왕따 가해자들이 굳이굳이 연예인하려고 기어나와서 욕을 먹을까.. 그냥 다른 직업 가지면 험한소리 안듣고 살 수 있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🤮
3개월 전
얘 아니면 배우가 없나 연기 씹어먹는 탑클래스도 아니고..
3개월 전
응 다음학폭
3개월 전
학 폭 배 우
3개월 전
제목 개웃기네
3개월 전
기자님 진짜 잘 맥인닼ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ...
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
학폭 배우 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라니 ㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
3개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
또 세탁 시작이네용
3개월 전
진짜 징그러운 화보네요 ,, 아 싱이요 싱 징 아니고 싱? 이 아닌데 징 맞아요 아 징 ?
3개월 전
진정으로 과거를 반성했다면 기회를 다시 가질 수도 있지. 하지만 사람들 사랑 받아 먹고 살겠다고 TV 나와서 웃고 즐기는 모습 보여 주는 연예인으로 복귀하는 건 아니지. 어디 조용히 회사 들어가서 일하거나 예를 들면 혼자 카페 하나 차려 일하겠다는데 그걸 막는 게 아니잖아?
3개월 전
엥.오바다 다시들어가~~~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사가 악감정있나봐요
3개월 전
그래봤자 학폭
2개월 전
학폭배우 맞아?
학폭배우 맞아.

2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
????