공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 58021l

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

YES24....미쳤습니까? | 인스티즈

와 들이네..

이런 글은 어떠세요?

5년전이네요
3개월 전
오잉 그러게요 5년전께 갑자기 왜 올라왔지
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
luvluv  최강펭수
3개월 전
3개월 전
정우혜  七时吉祥
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전

뭔 18년도 글을 지금 올리고 자빠졌노
3개월 전
여기는 2024년입니다. 거긴 2018년입니까..?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 이거 어떻게 끝이났나요.. 사과문 올라왔나

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 5년전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
저 단어 되게 오래 썼네 18년에도 있었구나
3개월 전
2015년 페미니즘 리부트부터 있던걸로 시작해요
3개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
ㅎㅎ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😂
3개월 전
😥
3개월 전
그나마 예사가 쿠폰도 많이주고 저렴해요 다른데는 비쌈 ㅜㅜ
3개월 전
왤케 일할때 사상을 티를 못내서 안달이지? 저러니까 회사에서 페미라고 밝혀지면 손절당하지
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
소포  배송도착예상시각안내
ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
뭘봐?  널봐
아직도 이러고 있네
3개월 전
지우레기  피카츄라이츄파이리꼬부기버터플
회사 부당해고를 정당화 시키는 모습 멋지네요! 꼭 부당해고 당하셨으면 좋겠습니다!
3개월 전
저 담당자가 해고당했는지는 모르겠으나 회사에 막대한 피해를 끼친 직원을 해고하는건 부당해고도 위법도 아닙니다 뭘 정당화했다는건지?
3개월 전
부당해고 x 정당해고o
3개월 전
3개월 전
왜 부당해고인가요? 저 사람 행위로 회사는 막대한 피해를 입었을 수도 있는데
3개월 전
어디 평행세계에서 오셨는지?
3개월 전
뭔 소린지?
3개월 전
이거에 왜 욕이 달리지 맞는말 아닌가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
맞는 말 아님..? 페미 때문에 피해본 회사들 입장에선 해고 정당하다고 생각하는데
3개월 전
맞는말 하시는데 왜 비웃음 당하시는건지 의문 남녀떠나서 본인 사상을 왜 남들 다같이 하는 업무에 티를 내려하는건지 짤려도 할말없눈거 맞는데
3개월 전
이분 맞는말 했는데 남혐사상 티 못내서 안달인 분들이 벌떼같이 달려드는거 웃기네요ㅋㅋ
3개월 전
여초와서 여자랑 말섞어볼라고 비벼대는 새끼가 꼴에🤷‍♀️달려드는건 하급인생 너죠 할아버지~!
1개월 전

궁금해서 검색해봤는데 이름보니 작가분이 남자분이신거 같은데 저렇게 열올릴 필요가 있을까요?
3개월 전
그래서 이건 어떻게 끝난거지 최근인줄 알았는데 예전인가 보네
3개월 전
뭘봐?  널봐
과거에서 온 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
또 싸워?
3개월 전
근데 최근 것도 아니고 이젠 5년전 글로 갈라치기가 먹히진 않지.
3개월 전
킹받아  KING
5년 전 일 꺼내서 갈라치기를 해야 할 만큼의 뭐가 있는 건가ㅋㅋ
3개월 전
이런식으로 5년 전 이야기 끌올하면서 생각을 고이게 하지 맙시다~ 우리 현재를 살아요 제발 ~~
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
한국여자스럽니? 이거 진심으로 전혀 타격 안 오는데요...
3개월 전
? 전혀 타격 없는데... 한국남자는 왜..타격이 있을까 신기하네
3개월 전
영국남자한테 영국남자라고 하면 욕임? 한국남자 국적 한국이 아닌거임?
3개월 전
ㅋㅋㅋ 그러게요 한국남자를 한국남자라 부르지 뭐라 불러요
3개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 5년 전에 저런 일이 있었는데 예사는 여전히 건재한데요 ㅋㅋ...
서적 쪽 여성 소비자 비율이 압도적이라 여성 친화 정책 펼치는 셈이죠 뭐
게임 쪽은 남성 소비자 비율이 압도적이라 남성 친화 정책 펼치고 손가락 검열하는 게 당연한 일이라면서요?

3개월 전
그러게요~
3개월 전
3개월 전
33 당연한 일이라면서요~
1개월 전
44 그런거죠
1개월 전
한국남자스럽다는게 뭐가 욕이죠..
저한테 야 너 완전 한국여자스러워 이러면 하긴 아무래도 한국여자니까 하는 생각밖에 안듬

3개월 전
집단 정체성을 개인에게 강요하는 것이 폭력이에요..
말씀하신 예시도 퐁퐁이니 김치니 된장이니 외치는 어떤 집단에서 한국여자는 완전 한국여자스러워 하면 당연히 이상하겠죠..?

1개월 전
다른 뜻이 있으니 다들 화내는거죠...
1개월 전
오 한남이 혐오표현으로 사용되는거 뻔히 알면서 왜 정당화 시키려고 하는지 모르겠네요
그럼 ~녀는 여자가 맞으니 사용해도 괜찮은건가요? 혐오표현은 성별 관계없이 지양해야 한다고 생각합니다

1개월 전
한국여자스럽니? 하면 화낼 사람 아무도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 한국남자를 한국남자라 했는데 왤케 화났지.. 뭐 찔리는 게 있나?
1개월 전
1개월 전