공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 115818l 22

이런 글은 어떠세요?

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
내 얘기네… …이랑 ~~이거 너무 좋아짐
3개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
그거랑 말 끝에 ㅇ이 많이 들어가더라구용~.. 허허허허
3개월 전
~~
ㅋㅋㅋ~~~
3개월 전
~_~
3개월 전
이거쓰면 말투가좀 부드러워보여서 싸움도 안나는거같구~~ 정곡찌르는 말을해두 장난반 진담반인것처럼 느껴지구~~~
3개월 전
Dazai Osamu   人間失格
인정..ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 카톡에 ~~ 많이 붙여요
3개월 전
물결 없으면 말이 너무 딱딱해보이자나여~
3개월 전
안 늙고 싶다
3개월 전
😂
3개월 전
맞아....이건 어쩔 수 없어요~~~~~~~~~~
3개월 전
핱나요정  워다름여운
아진짜 요즘 많이 쓰는 두가지..
3개월 전
정우혜  七时吉祥
요즘 ~~ 많이씀....
3개월 전
방금 친구한테 오예~~~~보내고 와서 더 슬퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
인정ㅋㅋㅋㅋ 평생 잘 안쓸줄 알았는데.. 요즘 물결 만한게 없어유
3개월 전
어쩔 수 없죠..~
3개월 전
저는 고딩때부터 많이 썼답니다 ,,~~~
3개월 전
점은 진짜 고등학생 때부터 많이 쓰기 시작한 것 같아요 빼놓으면 뭔가 딱딱한 느낌..
3개월 전
물결을 써야 마음이 편해융~~^^
3개월 전
일하면서 물결 안쓸 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
넘 딱딱해보임

대답할때

네~
는 많이 달라요 ㅋㅋㅋ

3개월 전
탈론  불멸의 영웅 탈론
마자요~~~~~ 자연스럽게 쓰게 됨,,,,ㅎㅎ
3개월 전
나자나..?
3개월 전
사회생활하면서 더 쓰게돼요ㅋㅋ 단답형처럼 보일까봐 하지만 너무 발랄해보이기도 싫을때 쓰기좋아요
3개월 전
쩜 겁남슴
3개월 전
아놔 인정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저는 .. 많이 쓰게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
트레저최현석  7CHILL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~ 이 물결 두개 포기할 수 없어요
3개월 전
저도 그러는데요...^^
3개월 전
저네요~~
3개월 전
옛날에 비해 진짜 많이 쓰긴 함..~
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
...너무 많이 써요
3개월 전
나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지시 요청 할때 좀 끝에 늘려서 부드럽게 말한다는 늬앙스를 주려고~~ 를 엄청 붙이게 됩니다ㅠㅠㅋㅋ

3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
오우 노우..
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
레알인 듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
nani  슙슙
어쩔 수 없어요……. 진짜………. 어쩜좋아~~~
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
그리고 ㅠ 하나 쓰는거나 이런것도...
3개월 전
이게 나이들면서 직업을 가지고 사회생활하면서 대해야 하는 사람들이 느니까 어쩔수업서용~~ㅠ
3개월 전
초딩 조카가 벌써부터 물결표를 즐겨쓰는데
하는짓이 너무 어른같아서 별명이 애늙은이임ㅋ

3개월 전
인정~~~~!! 물결만큼 부드러워보이는 표현이 없음,,,,
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
맞아요~~이거 없으면 뭔가 아쉬워~~
3개월 전
진짜 어쩜좋아~~~~~~...
3개월 전
장조림  냠냠
부드럽잖아요~~ㅎㅎ
3개월 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
어레 ...,.....,,
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
… <- 얘 없으면 말을 못해요…
3개월 전
아 ㅜㅜ
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ~
3개월 전
성여라  인피니트 성열 💛
바로 그것~~~~~~~^^
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 이거 나 고딩 때부터 저런 말 돌았는데 난 그때도 … ~~~ 많이 썼는걸…~~~~~
3개월 전
저 진짜 많이 씀ㅋㅋㅋㅋ~~~|
3개월 전
저도 요즘 물결 많이 써요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 ... 너무 많이 써요ㅠㅠㅠ
3개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 난데........ 흠..~~
3개월 전
.....너무 신나잖아요~~~~~~
3개월 전
자연스러운…… 섭리~~~~~~~~~~~~~
3개월 전
완전 나잖어~~
3개월 전
전 ^^도 너무 좋아요^^!
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
뭔가 말투가 유해지는 기분~~~
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
말줄임표랑 물결표 너무 좋은데
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린척해야디
3개월 전
줄임표 많이 씀
3개월 전
학생.. 글 내려~~~~
3개월 전
한국  🇰🇷
~~~
3개월 전
ㅠㅠ..~~
3개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
아니 ..랑 ~~ 이거 없이 글 못 써요
3개월 전
사회생활 할수록 물결 진짜 많이써요ㅋㅋㅋ 텍스트로만 봤을 때 딱딱한 느낌 들어도 물결만 붙이면 부드러워짐~~~ 서비스 업종 사장님들도 많이 쓰시더라고요~~
3개월 전
저도 ...을 많이 쓰는거같아요..
3개월 전
전혀~ 그렇지않은데요....
3개월 전
아.... 학생 글 내려~~~~^^
3개월 전
뭔가 ‘ㅋㅋㅋㅋ’가 많은 것보다 깔끔해보이는게
나이들었나봅니다….ㅎㅎ

3개월 전
물결 진짜 많이 싸요 점은 그냥 달고 살고
3개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
맞아요... 이거 없으면.. 댓글을 못달아요...
3개월 전
... 많이 씀ㅋㅋ
3개월 전
쓰는 건 없는데 확실히 옛날보다 물결을 봤을 때 '비꼬는 건가?' 하는 느낌이 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 땐 물결쓰는 거 비꼬는 거라고 느껴졌었는데
3개월 전
그르니까농 ~ 손이가요 손이가 ~
3개월 전
저는 ㅎㅎㅎㅎ 를 많이 쓰게 되드라구요ㅋㅋ
3개월 전
맞아요~~~~~~~~
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
네 알겠습니다~~~~~~
그래..^^

3개월 전
스물중반까진 인정안했는데 서른되자마자 인정.... 물결 엄청써오ㅛ
3개월 전
저는...을 더 많이써요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
물결 안쓰면 딱딱해보여요~~
3개월 전
나슴넷인데...
3개월 전
안 늙고싶다...~
3개월 전
물결이 좋아지기 시작한지 벌써 삼년~~~
3개월 전
물결을 쓰면 신이 나그든요~~~
3개월 전
성눈썹  덮머파
물결은 모르겠는데 말줄임표는 맨날 써요
3개월 전
그럴리가… 그럴리가 읎~~~어
3개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
나네~~ 진짜 많이 쓰는데..
3개월 전
어색할때 물결쓰면 만능~!
3개월 전
왜..맞는거 같지 하~~
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
어쩐지...요새 물결을 많이 쓰는 듯~~~
3개월 전
김고은  💕
전 물결은 별로 안 쓰는데 ... 이건 진짜 많이 써요
안 써주면 뭔가 끝맺음이 안되는 느낌

3개월 전
아닌뒈~~~
3개월 전
어절수업음~~~~
3개월 전
너무 신기한~~~하지만 없으면 너무 딱딱해 보여서 어쩔 수 없음~~~
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
직업상 학부모님께 연락을 많이 해야되서 ~~~ ! ... ^^ 은 필수가 되었죠ㅎㅎㅎ 그리고 어느 순간 모든 지인에게 연락할 때도 안쓰면 허전하더라고요
3개월 전
왜일까ㅠㅠ 저도 너무 많이 써요 ㅋㅋ 저렇게 해야 좀 더 순화되어 보인달까
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
저도요.. 누가 알려준적없는데 자연스럽게 그렇게 하는거같더라구요 ..
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜~!~!~! 없음 너무 허전해요~!~!~!~!
3개월 전
인정
3개월 전
요새 안써요?? 당황스럽네~~! 맨날 쓰는데 ...
3개월 전
약간 사람이 허허실실해져~ ㅎㅎ...
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
진짜...댓글 쓸때도 너무 점을많이써서 익명이 맞나 생각할때도 있는...ㅎ
3개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 블로그 글 써놓은 거 보면 점 진짜 많고 카톡 보면 물결 많고.....
3개월 전
저만 그런게 아니였군요....
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
누가 나 불렀냐~~~~
3개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
하.. 저 많이 쓰는데...
어떻게 하죠~~~~

3개월 전
저 짤보고 경각심가져야지 했는데 진짜 나날이 늘어가는 ...랑 ~~~ ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 마자여...
3개월 전
쉼표 마침표 엄청 쓰는데 ,, 고등학생 때도 썼는걸요 ,,,
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
~~~이거 없음 글을 쓸 수 없음~~~~
3개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
어쩐지 ...이걸 많이 쓰게 되더라니...
2개월 전
저는 반대로 물결 표시 쓰는 사람 보면 화난것처럼 느껴져요ㅠ왜그럴까요
2개월 전
...이랑 ~~~ 없으면 허전해요... 😞
1개월 전
헐~
1개월 전
저거 두개 있으면 사람이 온화해 보여요~~~~
1개월 전
카톡 마무리는 물결이지~~~ 다음에 바~~~ 또 연락해~~~
1개월 전
SVT권순영  `▽ ´
물결은 확실히 학생 때는 안 썼던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그냥 일상이 된…
1개월 전
심지어는 내가 쓰는 날이 있을까 싶은 말두 쓰게 돼요
어맛 ~!
어머 세상에 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
카톡이나 인티할때 숨길수없는 ~~~*
30일 전