공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 99109l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 완전 예상하면서 들어옴요,,, 두 번째꺼 쓰는데 굿
4개월 전
ㄹㅇ 휴지 짱중요해요 키티휴지가 최고임!!
크리넥스 한예지인지 한미인인지, 착한화장지 탐사 코디 다 써본사람이에요

4개월 전
헐~~ 저도 키티휴지만 써요ㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑 세일할때 기다렸다가 주문한답니다
4개월 전
키티휴지 종류 상관없이 다 좋은가여??
4개월 전
키티 휴지 종류 상관 없이 다 괜찮나요??
4개월 전
우리집도 키티휴지!!!
4개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
저희집도 키티휴지만 써요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오 키티휴지파들 많구나 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 쓰는건 로맨틱리본인데 근본 빨강이나 핑크리본도 괜찮아요 보라색도 있었던거같은데 가물가물.. 그때그때 할인하는거로 사는편이에요! 네겹이면 아무거나 ok
4개월 전
ㅋㅋㅋ저희집도 키티 두루마지 휴지 키티 팝업티슈만 사용해요 이게 최고인듯
4개월 전
헐 저희집도 키티휴지써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어느순간 엄마가 그것만 주문하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헐 저희도 키티휴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
키티휴지가 뭐길래....! 왜 저만 모르죠....!!
4개월 전
김고은  💕
헐...
저도 키티휴지 쓰는데...!!!!!!!

4개월 전
오 저희도 키티!! 어렸을때 그냥 귀여워서 사달라고 했다고 그 후로 쭈욱 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
아니 저도 키티휴지 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋은거였군요...
4개월 전
저도 헬로키티 골드라벨만 5년이상 쓴거같아요
4개월 전
헐 저희집도 키티휴지만 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 저희집도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헐 저희 집도 키티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저희집도 키티 ㅋㅋㅋㅋ 왜죠?! 그냥 엄마가 키티 좋아해서 산줄..
4개월 전
저희도 키티 골드라벨...!
1개월 전

손가인  anton
애터미도 좋던뎅
4개월 전
코스트코커클랜드 휴지가 최고! 같은 가격대의 휴지에비해 두껍고 부드러워요!
4개월 전
22아주 괜찮아요!
4개월 전
4개월 전
44 두껍고 먼지도 많이 안나요!
4개월 전
4개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
6666666666666666 젤좋음 ㄹㅇ
4개월 전

진심 싼휴지는 이유가있어요.. 얇고 거칠거칠함
4개월 전
싼 휴지 화장실에서 써보면 다 티나요. 바로 찢어져서 여러장 써야하는데 막 쓰게되는 속도 감안하면 그냥 비싸고 부드러운 거 쓰는 거랑 또이또이예요..
4개월 전
휴지하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 풀 때 먼지 많이 날리는 휴지 최악입니다!
4개월 전
크리넥스 수프림소프트 짱이예여ㅜ
4개월 전
kirsche  🖤
ㄹㅇ자취할 때 싼 거 썼다가 업소용 화장지보다 못한 휴지가 와서 울면서 썻어요,, 30롤이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 그냥 가격 신경 안쓰고 삽니다,,
4개월 전
여러분 물티슈는 브라운입니다 최고에요
4개월 전
몇천원 아끼려다 동군영 혹사시킨 뒤로 좋은거 씁니다... 하마터면 항문외과 갈뻔🥲
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
홈플 나무 이야기 휴지 쓰는데 가격 저렴한데 휴지 질이 괜찮아서 몇 년간 이거만 쓰고 있어요
4개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
오 저도 이것만 사서 쓰는중인데 좋아요!
4개월 전
휴지 생각하면서 들어왔는데 역시..
4개월 전
어차피 싸면 얇아서 빨리쓰게 돼서 금방 사야되고 차라리 비싼거 쓰는게 나아여
4개월 전
자취하면서 휴지가 똑같지~ 이러면서 싼 휴지 30롤 샀다가 동고 박박 쓸려서 혹사당했어요..... 조금 비싸도 먼지 안 나고 도톰한 휴지 사세요.....
4개월 전
마자여 휴지만큼은 좋은걸로
4개월 전
제일 저렴한거 샀다 6개월동안 ㄸㄲ 찢어지는 줄. 무조건 2만원 이상 하는거 사세요
4개월 전
저도 저렴한 거 한번 써본 이후로 무조건 크리넥스 휴지만 써요ㅠㅠ 차원이 달라요…
4개월 전
저는 친환경때문에 가격 있어도 대나무로 만든거 쓰는데 전 훨씬 좋아요
4개월 전
22 대나무 휴지 중에 일반 휴지보다 저렴한 것도 있는데 먼지 날림도 적고 부드러워서 엄청 만족해요
4개월 전
33 저도 대나무나 밀짚, 우유팩 재활용 휴지 가능하면 구입하려고 해요 ㅎㅎ 먼지가 안나서 좋아요. 나무에 죄책감도 좀 덜하고..^^
4개월 전
냉채족발  맛있다!
몇롤인지도 중요하지만 몇미터인지 꼭보세요 30롤해놓고 20m면 얼마못써요
4개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
냉채족발에 해파리도 들어가나요?
4개월 전
그냥 비싼거 써요 똥꼬아프면 삶의 질 수직하락..
4개월 전
레이디버그  마리네뜨
전 크리넥스 울트라클린이 좋더라구요!
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
이부분 크리넥스 최고존엄이예요
4개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
애터미 휴지!!!!!!! 굳....
4개월 전
트레이더스 스탠다드휴지도 죠아요~~~~~~~~~ 한번살때 다섯팩씩 사다써요 양도많고
4개월 전
크리넥스 데코엔소프트 보라색이랑 커크랜드 휴지가 좋아요
4개월 전
다 받고 물티슈도요
4개월 전
물티슈 뭐 쓰세요??
4개월 전
제 동구녁은 강철인가봐요...뭘써도 타격없고 차이못느껴봣어요ㅠㅠㅠ 지금쓰는것도 엄마가 어디서 업소용 큰 롤 가져와서쓰는데 뷸편함 전혀없어요.. 만얼마짜리 마트에서 젤싼거써도 불편한거없었구요ㅠㅠㅠ
4개월 전
전그냥 휴지 돌돌돌 말아서 막써서
걍 쿠팡에서 젤싼거 암거나 주문함

4개월 전
4개월 전
2개월 전
우리집은 걍 싼거쓰는데 이모집에서 쓴 휴지 개부드러워서 깜짝놀램 신세곜ㅌㅋㅋ
4개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
휴지한번 잘못샀다가 어후 무슨 진짜 휴지가 보풀?이너무많이나서 다시 사고 보풀나는휴지는 식탁에서 쓰고있는데.. 진짜...닦고나서 휴지부스레기주울때마다 이걸 왜팔지 이생각들었어요
4개월 전
본가에서 애터미 휴지 물티슈 쓰는데 다 도톰하고 질이 좋은 거 같아요 지금은 자취해서 걍 싼 거 씀...
4개월 전
휴지는 싼 것보다 두꺼운 거 써야됨 ㄹㅇ
4개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
보통 3겹 도톰 프리미엄 이런 거 붙어 있는 휴지 사면 평타는 치더라구용 저희 집은 걍 비싼거 씁니닷
4개월 전
리니에  리니에
한예지 4겹 쓰는데 두꺼운게 좋음,,
4개월 전
크리넥스 보라색 좋아요! 향좋은거는 깨끗한나라 벚꽃화장지..!!
4개월 전
깨끗한나라 촉앤감 도 좋아용
4개월 전
와 휴지생각하면서 들어왔는데
4개월 전
크리넥스 조아욥
4개월 전
와 진짜 겹 차이 너무 잘 느껴져요
4개월 전
코디 쓰는데.. 코디 쓰는 다른분은 어떠신가요?
4개월 전
2번 정착했어요
4개월 전
정하니해  🩷🩵
싼거는 휴지 뜯으면 먼지 폴폴에 휴지칸 안맞아서 끝부분 얇고 이러더라구여😢
4개월 전
애터미 휴지 좋아요
4개월 전
오천  오께이~
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 별 생각없이 저렴한거 사면 후회함미다
4개월 전
전 오히려 두껍고 너무 보드라운 건 잘 못 쓰겠더라구요… 손에서 자꾸 미끄러져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡에서 파는 코멧 화장지 써요
4개월 전
코스트코 커클랜드휴지 최고
4개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
와 진심요 ㅋㅋㅋㅋ 자취방에선 싼 거 쓰는데 본가 가서 휴지 쓰면 그렇게 부드럽게 느껴질 수가 없음…
4개월 전
잘못사서 1번 쓰고 있는데 넘 짜증남 컷팅이 제대루 안되있어 저거는 맨날 먼지 엄청 심함
4개월 전
진짜 가격비싸도 신경써서 사여 ㅠㅠ
4개월 전
크리넥스만 씀...
4개월 전
김동현  보이프렌드리더
크리넥스도 종류별로 가격차이 나고 비쌀수록 좋긴함
4개월 전
먼지 적게 나는게 최고인듯해요
4개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
회사에서 얇은 휴지 쓰는데 진짜 삶의 질 떨어져요
4개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
환경때문에 대나무 휴지 쓰고있어요 먼지가 없어서 좋아요
4개월 전
전 걍 민생휴지? 그거 써요 별 차이를 못 느끼겠어서…
4개월 전
두꺼운 휴지가 제일 좋아요
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
휴지는 거시기에 직접 닿는 거라 꼭 좋은걸로 사요
4개월 전
저도 예상했는데ㅎㅎ휴지는 진짜 쓰는 것만 써요! 질 안 좋은 거 쓰면 정말 넘 별루
4개월 전
헬로키티 휴지가 진짜 좋아요 헬로키티 안좋아하는데 헬로키티 휴지가 도톰하고 부드러움여..
4개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저는 코디 순수만 써요 비싼거 한번 쓰면 못돌아올까봐 계속 같은것만ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
기숙사에서 나눠주는 휴지가 진짜 싸구려였음. 어디서 구하는지 궁금한 정도. 노브랜드 휴지썼는데 만족
3개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
크리넥스 짱.....
2개월 전
일단 크리넥스 비싼라인제품 사면 휴지결이 달라요. 엄청두꺼운게 손으로도 느껴져요
근데 쿠팡자체 상품은 개별로

2개월 전