공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 133100l 7

스포츠조선은 8일 강경준과 A씨의 텔레그램 메신저 대화 내용을 단독 입수했다.

강경준과 A씨는 수차례 서로 핑크빛 문자를 보낸 사실이 확인됐다. 텔레그램에서 A씨가 "보고 싶다"고 말하자 강경준은 "안고싶네"라고 답했다 . 또 다른 날에는 강경준이 "사랑해♥" "○○(A씨 애칭) 사랑해♥"라고 말했고 A씨는 부끄러워하는 듯한 이모티콘으로 답했다.

다른 날에는 "난 자기랑 술안먹고 같이 있고 싶옹. 술은 핑계고"라는 메시지를 보내기도 했다.

다른 날 A씨가 강경준에게 "뭐해요?"라고 묻자 강경준은 "자기 생각"이라고 반응한다. 또 회사 직원들과 함께 만나는 자리의 약속에서 강경준이 늦자 A씨가 강경준을 찾기도 한다.

또 강경준과 A씨가 함께 다닌 것으로 알려진 업체도 부동산중개업체가 아닌 분양대행업체인 것으로 알려졌다.

https://naver.me/F3OHyVSk

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😲
4개월 전
wow ..
4개월 전
헐이다....와..,,
4개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
책임감따위 없구나
4개월 전
😲
4개월 전
와....진심..
4개월 전
와...
4개월 전
강경준이 누구..?
4개월 전
배우 장신영씨와 부부 사이인 배우인데요 장신영씨가 전남편과의 사이에서 낳은 아이를 친자처럼 대해주면서 5년간 연애한 끝에 결혼해 많은 사람들의 축복을 받았기에 더욱 충격적이라는 말이 많네요
4개월 전
이분들이요
여자분은 전남편 사이에서 낳은 아들이 한명있는데

강경준이 본인 친자식처럼 잘해주고 그랬거든요

4개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
장신영씨랑 애기들 너무 걱정돼요ㅜㅜ 정말 좋아하고 응원하는 가족이라 믿었는데 무슨 일인가요
4개월 전
짐승만도 못한 불륜남이었네
4개월 전
아니 결혼을 하지 말든가 가족들하고 방송을 나오지 말든가.........
4개월 전
아기들 얼굴까지 공개해놓고 저러고싶을까 진짜..
4개월 전
하이고
4개월 전
첫째 아들한테는 너무 큰 상처가 될 것 같네요…
4개월 전
방송하지말지
4개월 전
텔레그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 미친.....
4개월 전
배신감이 너무 클거같아요.. 어떻게 그렇게 깊게 사랑했던 마음을 버릴수가있을까요?
4개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
아니라면서요...
4개월 전
고 이선균님 이후로 이제 그냥 카톡 내용 없이 사실만 알고 싶네요...

치부 드러내는 건 이제 그만 보고 싶네요...

4개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 너무피로해요
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
처음 상간남 소송 기사 났을 때 강경준 본인 아니라고 발뺌해서 카톡 내용 공개한 거 같아요
그냥 자숙했으면 아무것도 안 났을거 같은데..

4개월 전
저런거없으면 끝까지 발뺌하거나 사람들이 쉴드치니까 그냥 공개하는듯
4개월 전
증거 없으면 또 중립기어라고 하고.. 저도 뭐가 맞는지 모르겠는데 피로한건 인정이요..
4개월 전
와……….. 너무 좋아했던 부부라 너무 충격이 큰데요….. 텔레그램을 유도 할정도면 작정한건데 대체 어느 부분이 오해일까요…….
4개월 전
텔레그램..
4개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
엥 세상에
4개월 전
In the SEOM  I P U
진짜라고......?
4개월 전
아니 진짜라고..?
4개월 전
진짜 너무하다
4개월 전
진짜라면 더럽다 역겨움
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
세상이 요지경..
4개월 전
잘잘못을 떠나서 고 이선균님 사건의 충격이 채 가시지도 않았는데 이렇게 필터링도 없이 다 까발리는식은 참.. 언론도 자중해야 될 필요가 있지 않을까 싶네요
4개월 전
4개월 전
소나기오는날  내가벽을세워놨지 훗
고 이선균님 이후로.. 이런거 그만보고싶어요..
4개월 전
Hype Boy  너만 원해
정말 너무한다 방송에 아이들이랑 아이들 친구들까지 데리고 나왔으면서
4개월 전
너무 사생활 아니냐고요 이런 자세한내용이 굳이 공개되어야하는이유가 있나요
4개월 전
상간남 피소 기사 났는데 불륜 아니라고 하니까 문자내용까지 까버리지..인정했으면 기자도 문자 공개 안했을듯
4개월 전
22.. 사생활 팔아서 장사하는 연예인인데, 자기 입맛대로 좋은 사생활은 돈벌이로 쓰고 나쁜건 사생활이니까 보호해줘야지~ 하는것도 웃김
4개월 전
4개월 전
4개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
4개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
진짜 충격적...첫째한테 잘하는거 보고 감동적이었는데
4개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
어휴
4개월 전
애초에 바람 안피우면 공개 될 일도없는데 ㅋㅋㅋㅋ 연예인이나 되서 가족들 얼굴 다 알려져있는거 알면서 바람핀거면 이런거 공개되고 욕먹을거 감수해야지
4개월 전
22 일거수일투족 공개되는 프로그램 나오면서 이런거 공개될건 생각 안했나.. 공인이면 자기가 한 잘못된 행동에 욕 먹을거 감수해야죠
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
33 애초에 안 하면 될 일이죠 어떻게 논점이 그리로 가는지
4개월 전
4개월 전
55 연예인 많이 몰라서 강경준이란 배우를 동상이몽으로 알게 되었는데 거기서 본인 사생활 공개하고 일반인 가족들 출연시켜 정도 깊고 속도 깊은 남편 아버지 이미지로 커리어 앃아 왔으면 사생활 문제에 대한 관리도 본인 책임이라고 생각 들어요
4개월 전
그렇게 방송까지 하셔놓고요…ㅠㅠ
4개월 전
아이고
4개월 전
불륜을 연속으로 접하는 느낌에 진짜 피로감이 밀려오네요… 그놈의 텔레그램
4개월 전
4개월 전
어머니 자식들까지 공개해놓고.. 상처받는건 결국 가족들이네요
4개월 전
아니 진짜 아내랑 자식들만 공개된 게 아니라 본인 부모님도 공개해놓고서는... 미쳤나
4개월 전
방송에 부모자식 얼굴 다 팔아놓고 제정신아니네
4개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
와...
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
큰아들이랑 장신영은 한번 아픔이 있었는데 또.....
4개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
아이고ㅜ
4개월 전
와 이게뭐냐 진짜
4개월 전
…….,,,,……..
4개월 전
와....진짜 방송이미지 믿으면 안되겠다
4개월 전
와...진짜 제정신인가?
사람의 탈을 쓰고 어떻게 그럴수가 있지?

4개월 전
믿고싶지않네 ㅠ
4개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아닐 가능성은 없는걸까요...
장신영씨랑 첫째 아들이 받을 상처가 너무 걱정되네요..얼마전에도 슈돌인가에 둘째 아들 데리고 나오는거 봤는데..자식들 얼굴까지 방송에 다 팔아놓고 진짜 책임감 없어요

4개월 전
진짜 .. 왜이러죠 불륜 그만 보고 싶음
4개월 전
와....
4개월 전
거짓말이라고해,,, 진짜 애기 어떡하냐고
4개월 전
쎄했는데
4개월 전
와…
4개월 전
미쳤다 소름끼치네...... 아니 첫째 아들이 너무너무 상처받을 듯 마음 다 줬는데 새아빠가 저러고 있으면...
4개월 전
진짜 인간이냐..
4개월 전
아들이 걱정이다.. 아들 진짜 진짜 어렵게 마음 연 것 같았는데 ..........진짜 못됐다.
4개월 전
언론이 너무 변하질 않네요 굳이 카톡 내용 공개 안해도 보도할수있잖아요...애정표현을 나눈 메신저를 입수했다 이 정도만 해도 되는걸 꼭 이렇게 다뤄야하나요? 잘못의 경중을 떠나서 사생활 정보를 세세하게 보도하는거 자제하는게 맞는거 같아요
4개월 전
222무서워요
4개월 전
333 그 일 있은지 얼마나 됐다고… 책임감 없이 자극적인 것만 좇는 습성은 변하질 않네요
4개월 전
헐...진짜...와....
4개월 전
애기들 얼굴 다 알려졌는데 최악이다
4개월 전
사랑꾼 이미지로 메이킹 한 거네 잘 됐다 사라져라
4개월 전
왤캐 불륜을 못해 안달이지 지능이 떨어지는건지 그냥 인생 막 살고 싶은건지
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
큰아들도 그렇고 둘째도 그렇고.. 얼굴 다 공개됐는데 어떡해 진짜 상처 엄청 받을 것 같은데. 얼굴이라도 공개하지 말든가 공개 다 해놓고 ..
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저걸로만 맞다 아니다 하긴 좀 이른 것 같긴해요 대화내용이야 어떻게든 만들 수 있으니까 ..
4개월 전
알고싶지않아요 이런내용....
4개월 전
애한테 진짜 너무하다는 생각 안하나.... 저거 공개한 기자도 그렇고, 불륜한 당사자도 그렇고 너무들 한다 애들만 안쓰러움
4개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
아니라고 화내고 부정하시던데.. 지금도 그러신지 궁금하네요
4개월 전
아이랑 와이프분이 젤 걱정 ㅜㅜ..
4개월 전
아니라더니...
4개월 전
어떻게 방송할생각을 하지?
4개월 전
충격…
4개월 전
아니라고 해주세요...
4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
아니..... 대체 왜..
4개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜인가요ㅠ
4개월 전

4개월 전
제발 이럴거면 자식들 데리고 방송 나오지 마세요...
4개월 전
ㅇl마크   = 애옹
제발 아니었으면 좋겠다....
4개월 전
하이고..
4개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
와.. 사실이면 너무 충격이다ㅠ
4개월 전
근데 너무 강경준만 톡을 했다 여자랑 저런얘기밖에 안한거..?, 더 많이 했을것같은데 생각보다 내용이 많이없네 시간도 8시고 ..
4개월 전
주작일수도 있는거 아니예요?
4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 이게 무슨일이야
4개월 전
nani  슙슙
세상에……..
4개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
또 한명을 잃고싶지 않아요
4개월 전
장신영이랑 애들 상처 많이 받겠다...
강경준 니는 더 이상 나오지마라

4개월 전
아니야 … 이럴리가 업ㄱ어 ..
4개월 전
연예인 잉꼬 부부중에 남편쪽에서 유독 이런이슈가많네요 ?왜저러는걸까요?
4개월 전
장신영님 무슨 죄인가요,,,
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
헐... 그렇게 방송에 나와놓고...
4개월 전
역겹다
4개월 전
아니.. 첫째애는 강경준씨네 어머니가 키워주고 계시던데 이게 무슨 ㅠ
4개월 전
어휴
4개월 전
불륜 진짜 그만 좀 했으면 좋겠다 어휴 한심해🤦‍♂️
4개월 전
솔직히 연예인이 많은 부분을 전시하고산다지만 불륜 이슈가 생겼을때 비난할수있는 사람은 가족밖에 없다고 생각해요 언론플레이에 희생당한사람이 바로 얼마전에 있어서 그런지 더이상 연예인 사생활기사는 보고싶지 않네요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4 간통은 이제 죄도 아니고 민사로 해결할 일인데 뭐 이렇게 감정이입하고 열들을 내시는지;
4개월 전
4개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
666 사생활 캐내는 기자들도 똑같이 공포스럽습니다 어떤 루트로 알아낸건가요 (ꐦ •᷄ࡇ•᷅) 물론 불륜도 너무 한심하고 있어서는 안될일이지만, 이걸 세세하게 대중들에게 공개하게 되면 더 힘들어할 가족들은 생각 안하시나요?
4개월 전

난 불륜 다 까발려졌으면ㅋㅋㅋ 죽든말든 누가 바람피우래?… 그렇게 쪽팔일 일을 왜 했니…
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
55 불륜하면 이렇게까지 추락한다고 본보기를 보여야 안하지
4개월 전
666 더더욱 비난받아야한다고 생각함
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
10 아는 사람이 해도 소문 다나는데
4개월 전
4개월 전
12 더구나 연예인이면 이미지로 먹고사는거 아닌가요...
4개월 전

장신영님 ㅜ ㅜ 힘내세요..
4개월 전
미쳤구나..
4개월 전
저렇게 세세한건 전혀 보도가치가 없는데 자극적인 보도를 위해 저렇게 하는게 이해가 안된다는거죠
왜강경준을 대중들한테 욕먹게 올려놓냐 이런게 아님

4개월 전
백장미  🥀
...
4개월 전
가정있는 사람으로써 불륜 극혐하고 내 남편이 불륜했다? 죽어도 싸고 전국민이 욕하고 때려줬으면 좋겠는데요
내 자식 아빠라면 달라요..
내 자식을 위해서라면 이렇게까지 알려지는거 원치 않을거예요 적어도 이렇게 세세하게까지는 올리지 말지 이렇게 하면 다른 가족들도 피해자예요 .
겪어보고도 또 이러나요

4개월 전
네식구에 부모님까지 줄줄이 방송 데리고 나와서 사생활 노출 시킬 땐 언제고 .. 불리할 때만 사생활 보호 외치는 이중잣대 .. 떳떳하게 살든지 방송출연을 하지말든지 둘 중 하나는 했어야죠 .. 처음부터 인정하고 자숙을 하든가 .. 아니라고 잡아떼긴 왜 잡아뗀겨
4개월 전
동상이몽 보면서 같이 눈물도 흘리고 슈돌 보면서 같이 미소도 지을만큼 응원하고 애정하는 가족이었는데.. 참.. 책임감이 없어도 이렇게 없을 수가 있나
4개월 전
4개월 전
333...
4개월 전
4개월 전
love or hate  최주원
555 사생활 오픈으로 인기와 사랑을 얻었는데 물론 피로하다는 의견도 이해는 가지만... 이중적이네요
4개월 전
6 그러게 말입니다 좋은점만 취할수는 없죠 말씀그대로 이중잣대네요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
luvluv  최강펭수
4개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
10 사생활 오픈이 안좋다는것 아는데요 .. 불륜까지 하시는 분이 슈돌은 왜 나오나 싶습니다. 부인하니까 저런 증거가 나오죠...
4개월 전
4개월 전

강경준 씨 부모님도 진짜 좋은 분들이시던데 하......... 도대체 왜
4개월 전
사람이길 포기했나ㅋㅋ
4개월 전
가족얼굴팔아 출연료와 인지도 이미지얻고 뒤로는 유부녀랑 저런메세지를 나눈다?

이것만으로도 시청자 기만이죠
공중파 공영방송에서

4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하이고야
4개월 전
저런건 어떻게 털리는거지?
4개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저만 그런가요 굳이 불륜 상세내용까지 뉴스거리로 알고싶지 않아요
4개월 전
불륜 뜨는 거 안보고 싶다 진짜ㅠ하 🤦‍♀️
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
저거는 상대쪽 남편분이 고소해서 기사 뜬거 아닌가..? 아니 가정이 있는데 왜 그러는거야 진짜..
4개월 전
이젠 기자들 타겟이 강경준인가보네
또 사람죽여야 끝나려나? 불륜했으면 그것만 들춰내면 되는거지 사람들은 이렇게 세세한 내용까지 궁금해하지 않습니다

4개월 전
근데 불륜에 메신저 증거를 빼면 뭘 보도함..다들 너무 사생활이라 쉴드치는거 아닌가
4개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
연예인들이 불륜에 대해 왜 이렇게 관대한가 했더니... 불륜은 어차피 그 사람의 가족들이 용서를 하던 하지 않던 결정할 사항이라 딱히 뭐라 말하고 싶진 않지만 어찌보면 환상을 파는 직업인 연예인들에 대해 환상이 파괴되는 건 어쩔 수 없네요
4개월 전
가족 예능으로 돈 벌면서 불륜이라니ㄷㄷ 그러니까 파장이 더 큰거 같아요
4개월 전
신입  (?)
오... 다들 아는 분이신게 신기해요 저는 그래서 강경준이 누군데 ㅠ 이럼서 들어왔는데
4개월 전
저듀용 티비를 안바서 대체누구..??했네요
4개월 전
lip  s
🤢
4개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
가족 보호도 중요하지만.. 불륜이라는 게 사회적으로 지탄받아야 마땅한 일이라고 생각합니다 불륜이 더 성행할까 두렵네요 저는 저렇게 기만적인 행위를 하는 사람은 사회적으로 손가락질 받았으면 해요 솔직히
4개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
불륜으로 사생활 까발려지는거 무서우면 불륜을 안하면 될 일입니다
4개월 전
저도 이거 공감이요…간통죄 아무리 없어졌다고 해도 도의적으로 이건 아니잖아요 너무 자세하게 알게되어 불쾌하고 가족들이 안타까울 뿐….
4개월 전
불륜할거면 왜 결혼을 하는 거지? 불륜하는 연예인들 아무리 사생활이라지만 대중들은 볼때마다 역겨움 다른 여자가 좋으면 정리하고 다 내려놓고 당당하게 만나든가
4개월 전
아니 방송에 애들이랑 어머니아버지까지 출연시켜놓고 대체 ...이렇게살거면 방송을 하지말던가 애들은 무슨죄ㅠ 애기 귀여워서 슈돌 챙겨봤는데 이게 무슨 날벼락이냐구여...
4개월 전
어휴..
4개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
🤮
4개월 전
불륜은 죄입니다
4개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
와 본인빼고 다 피해보는 불륜 왜 하냐고
4개월 전
그러게 왜해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 너무 응원하던 가족이었는데,,,
4개월 전
언제부터 대중이 불륜까지 이해해줘야했나요 ㅋ 불륜은 죄입니다
4개월 전
앞으로 불륜글 올라올 때마다 욕하기 금지 어차피 개인 사생활이니까 신상캐기도 금지 누가 신상캐면 호통쳐주기 남 일인데 뭔 상관이냐고
4개월 전
222금사카페 비꼬기도 금지ㅋㅋㅋ
4개월 전
강경준은 예외 아닌가요 뭐 필모가 탄탄한 것도 아니고 가족 사랑꾼 이미지로 빵 뜬 케이스인데 당연히 대중들의 배신감도 크고 화도 배로 나겟죠
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
2 불륜을 왜 이해해줘야함 진짜..? 당당하면 얼굴에 쓰고 다니던가
4개월 전
방송에 얼마전까지 계속 애기들이랑 같이 나왔었는데 가족들 상처가 어마어마할듯...
4개월 전
불륜인데 안했다고 우기니 기자가 증거자료 기사 낸거겠죠..
이선균 일로 기자 여론 안좋은거 아는데 왜 굳이 후속기사 냈겠어요

4개월 전
누군지 몰라서 딱히 관심도 없지만
불륜은 그것도 했는데 안했다 이야기한건
질타받아 마땅한 일이라 생각해요

4개월 전
불륜은 매장당해도 쌈
4개월 전
그러게 누가 불륜하래? 떳떳하면 하지말든가요~ 기사나서 본인이 어케되든 알바아님 솔직히 억울할것도없음~ 그러게 누가그러랬냐고 ㅋㅋ
4개월 전
아놔 방금 와이키키 보고왔는데 열받네
4개월 전
애초에 간통죄 폐지된 것부터가 개빡침
4개월 전
온가족이 방송나왔는데 간도 크다..
4개월 전
충격적이에여 연예인 이미지가 꼭 맞지 않더라고 저분은 다를 줄 알았는데.
4개월 전
사생활? 그럼 불륜을 처음부터 하지 말았어야죠 차라리 들키지라도 말든가 간통죄 폐지됐다고 불륜이 잘못한게 아닌게 되는것도 아닌데 쉴드쳐주는 댓글들은 진짜 어이가없네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
별은 떠오르고  석쪽이💘
아이고야
4개월 전
냥냥양  
적어도 바람끼 있으면 가족들 데리고 방송 나와서 스윗한척은 하지말아야지
4개월 전
모르겠어요 이런 기사도... 이선균씨를 그리 보내서 그런가... 기사가 의도한대로의 반응을 보이고 싶지 않네요. 물론 강경준씨의 외도를 이해하고 싶은 마음은 추호도 없어요. 불륜은 절대로 해서는 안되고 비판받아 마땅한 짓이죠. 하지만 이런 식의 사생활 유출은 궁금하지도 않고 더이상 소비하고 싶지도 않습니다. 배우자와 아이들에게만 더 큰 피해가 될 뿐이지 이 카톡 내용이 대중들의 알권리와 얼마나 직결되는지도 모르겠고요.
4개월 전
남의가정 깨고 잘살 줄 알았을까
그 남편이 불쌍하지

4개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
어떻게 그럴수가 있어.. 딴사람은 몰라도 어떻게...
4개월 전
사생활 보호 이러고 앉아있네ㅋㅋ누가 불륜 하라 했나요?
4개월 전
4개월 전
웩 더럽게도 살았구낰ㅋㅋㅋ 개 쪽팔린줄 알아야지; 이렇게 죽음으로 도망가나 웩.. 지 와이프 애들 두고 불륜하는건 정신병자나 하는 짓이다
4개월 전
뭘 덮을려고 불륜카드를 또 꺼내지? 거니 녹취록??
4개월 전
ㅜㅜ 아니길 바랬는데..이건.. 아닐수가없겠는
내용이네 ㅜㅜㅜ

4개월 전
아니 그루게 누가 분륜하래요..? 비판 받아야마땅한 일인데…
4개월 전
이게 왜 기자들의 타겟이다 이런소리 듣는지 모르겠네요.... 그럼 피해자들은 억울해서 어떡하나요 사생활이니까 불륜남녀들이 안들키고 계속 돈 잘벌어도 된다는건가요? 그냥 불륜같은거 하지 말고 떳떳하게 살면 되는데..그게 어렵나....
4개월 전
정안이 어떡하냐 지금 할머니 집에서 지내던데..
4개월 전