공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 22363l

이런 글은 어떠세요?

적당히닦지말고 잘닦으라고...
3개월 전
힘들다
3개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
그정도면 걍 아기 물티슈 가지고 다니면서 닦던가 ㅠ
3개월 전
아니 마이비데도 잘 나오는데 이런게 꿀팁이라고 진짜 같은 시대 사는거 맞냐 걍 깨끗하게 닦고 손도 깨끗하게 비누 써서 닦으라고 좀
3개월 전
귤상자  신화창조
어떻게 닦으면 속옷에 변이 묻어요…? 전 살면서 비데도 써본적 없는데 묻은적 한번도 없어요… … 제발잘닦으세요좀
3개월 전
luvluv  최강펭수
비데 티슈 있잖아요 ㅠㅠ....
3개월 전
변비면 계속 닦아도 팬티에 묻는경우도 있어요
3개월 전
헐 왜요??
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😠
3개월 전
에 왜 이렇게 싫어하지 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 닦아도 묻으니 저렇겠죠
3개월 전
몸이 불편해서 잘 못 닦는건가🙄
3개월 전
팬티에 똥이 왜 묻고 이런 게 무슨 꿀팁이에요...;
3개월 전
똥꼬 기름샘 고통받을듯
3개월 전
저렇게 스트레스받는사람이면 엄청 꼼꼼히 닦아...
나도 여름에 땀나거나 그러면 엉덩이골부터 땀들어가서 혹시 묻어나올까 휴지로 땀닦아..
저사람도 우스개로 쓴글이 아닐텐데.
나는 정말 항문이 가려울정도로 닦아내도 걱정인데.

3개월 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
마이비데 쓰세요...
3개월 전
COYS  푸바오🐼
2222 마이비데 만족도 최상
3개월 전
제발 물을 사용하세요
3개월 전
아니 진짜 묻는 사람들이 있어요????
3개월 전
비데물티슈 사용하시길
3개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
3개월 전
팬티에 똥이 왜 묻어? 라고 생각했지만,,

의외로 많은 분들이 응꼬에 털이 있고, 물로 닦지 않는 이상 똥이 묻게된다는 사실을 왁싱샵에서 뒤늦게 알게되었죠

3개월 전
그냥 물로 씻지..드럽게......
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
도장찍듯이 꾹꾹꾹 눌러주면 안 묻어냐영
2개월 전
팬티에 똥이 묻어...? 안묻을때까지 계속 닦으면 되는거 아니였어...???
1개월 전
지렸나본데
1개월 전
저거 제가 생리할 때 쓰는 방법.. 생리대를 2개붙이지 않는이상 자세바꾸거나 하면 무조건 샜는데 저러면 적어도 엉덩이 쪽으로 안샘
1개월 전
브왁하명 됩니다
1개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
그냥 똥꼬 잘 닦으면 되는거 아닌가요ㅠㅠ
1개월 전
3-4시간이면 굳엇겟디
1개월 전
걍 물티슈쓰면 되는데
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
아니 애초에 팬티에 응아가 왜.....하.....
1개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
밑에 왁싱 안 한 남자들은 많이들 묻는다 하네요...ㅋㅋ
1개월 전
묻을 수도 있지 뭔 댓글에 그게 왜 묻어요 이러고 있음; 남이사 뭔상관임
1개월 전
  꽃 뿌리
그냥 제대로 닦아..
1개월 전
ㅇl마크   = 애옹
변비나 치질 있는 사람은 닦아도 계속 묻는 경우가 있어요 잘 닦으면 되는 게 아니라 ㄸㄲ에 피가 나도록 닦아도 묻어요
1개월 전
남성들은 응꼬털이 많아서 휴지로는 잘 안닦인다는 글을 본적있는듯요....집에서는 물로 닦고 밖에선 물티슈로 닦는게 젤 베스트인듯..
29일 전

29일 전
하 밥먹는데 진짜..
29일 전
팬티라이너 뒷쪽으로 붙이고 다니라고 하고싶다.. 쟤네는 갈아줄 필요도 없고 걍 속옷 갈아입을 때만 붙이면 될텐데
29일 전