공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 91641l 2

이런 글은 어떠세요?

에바...
4개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
크기가 4만8천원 크기는 아닌거같은데
4개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
크기가 피자 라이즈사이즌가요?
4개월 전
성심당 한번 보고 오자
4개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
4개월 전
4개월 전
성심당에 있는 대전
4개월 전
4개월 전
딸기를 직접... 따 갖고 하시는 거면 인정
4개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
사진만 보면 한입거리 같은데
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
딸기가 개비싸서 그런가보다
4개월 전
딸기가 탕후루 인기때문에 값이 2배 가까이 올랐음 ....
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
탕후루 때문에 오른건가여?? 농가에서는 그냥 흉작이라고 하던데..
4개월 전
흉작이면 값이 오르는게 맞긴 해요..
4개월 전
탕후루?? 기사있어?
4개월 전
감석진  김아닙니다
오 내가 좋아하는 과일집에서도 그얘기 하던데..
4개월 전
우주패스하면 39,000원이겠네요 우주패스로 한번 사막아벌까 ㅎㅎ
4개월 전
킹스베리면 큰 딸기 아닌가요? 큰 딸기라 크기 작아보이는 것 같은데용
4개월 전
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
가격은 파는 사람이 측정하는거니 뭐… 대신 전 안 사먹을거 같네용
4개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
💸
4개월 전
권호램찌  쥐시후레시
기존 딸기말고 쟤만 킹스베리 이용하는 케익이라 그런가봐요..이번에 나오는 케익 다 가격이 좀 쎄요 ㅜㅜ 현대카드 50퍼도 끝나서 다들 꼬옥 우주패스 있으면 맥여서 사세요…
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
킹스베리인게 메리트가 과연 있으려나
4개월 전
킹스베리도 그렇고 딸기 자체가 요즘 너무 비싸서... 그럴만한것같긴한데 실물을 봐야 알겟네요 ㅠㅠ
4개월 전
근데요즘 다 가격 저러던데,,
4개월 전
가격 자비없다
4개월 전
근데 요즘 케이크 기본이 27000원이던데여.. 얼마전에 케이크 사러갔다가 부담스러워서 고민했어여..
4개월 전
우리나라 디저트 프리미엄 너무심하다..퀄리티는 유럽길거리에 싸게파는 디저트가 더좋던데
4개월 전
사주는 사람이 있으니까 엄밀히 따지면 안사면 됨
4개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
저게 맞나...?
4개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
진짜 비싸네..
4개월 전
케이큰줄 알았는데 타르트였네
4개월 전
고급화하려구하나
4개월 전
저라면 대전 성심당 감
4개월 전
킹스베리라 그런가
4개월 전
하하..
4개월 전
굳이 사먹진 않을듯요
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
근데 저 가격 주고 저 타르트를 먹을바엔 그냥 킹스베리 딸기를 사먹는게 더 나을 것 같기도 하네요… ㅎㅎ
4개월 전
백장미  🥀
?
4개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
오바임
4개월 전
크기 작아보이는데....
4개월 전
양심없네
4개월 전
크기가 엄청큰가요.. 4800원아닌가요?!와 뭐징,,,
4개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
엥... 4만 8천원이요...?
4개월 전
투썸 가격 음료도 그렇고 케잌도 그렇고 점점 양심 없어지는듯. 가격 대비 맛이 진짜 아티제 같냐 하면 또 그건 아님.
4개월 전
그냥 딸기 사먹을듯
4개월 전
크기가 어느 정도길래 4만 8천을...?
4개월 전
이런식으로 빵 가격들이 점점 미쳐가는 것 같아요,,진짜 계속해서 더 오를 꺼 아니에요,,하 ㅠㅠㅠ
4개월 전
성심당: ㅋㅋ
4개월 전
그돈이면 차라리 파리크라상 딸기타루트 사먹을듯
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
에바.. 얼마 전 성심당 딸기시루 케이크 샀는데 그정도 크기와 양이면 몰라도 저건 아니지
4개월 전
사가는 사람이.. 있더라고요?
4개월 전
저기 딸기에 묻은 게 금가루인가
4개월 전
홀케이크 사이즈인거같은데 킹스베리고 타르트면 저정도 하지않나?? 싶네요
4개월 전
진짜 다들 이런식이라 올해부터는 어떻게 해서든 절약소비 하려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀들 올리시길
4개월 전
차라리 다른 가게 타르트를 사먹고 말지
4개월 전
온유하게해요  Shine On You
킹스베리 크기 감안하면 케이크 사이즈만한 타르트인것 같긴한데..궁금하긴하네욤
4개월 전
킹스베리가 비싼가.. 케잌도 저 정도면 비싼 가격인데 타르트가 저 가격인 건 에바
4개월 전
킹스베리가 원래도 비싸긴 하지만... 이래서 성심당이 인기가 계속 많아지는 거구나
4개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
엥 개오바
4개월 전
그냥 킹스베리를 사먹는게...
4개월 전
안사먹어서 안팔리면 다음엔 내리겠됴 뭐...
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
투썸은 맛이 없는건 아닌데 양이 너무 적어서 뭔가 찝찝하게 만듬
4개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
저거 홀케이크 말고 조각케이크도 9000원대던데 에바라고 생각했음... 아무리 딸기가 많이 올라갔다해도....
4개월 전
할 조각케이크 사이즈에 4,800원인줄 알고 싸다생각했네
4개월 전
헉.. 4천발백원아니고 4만.. 크기가 케이크만해야 용ㅅㅎ가 될거같은데..
4개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
가격 실화인가요..? ㄷㄷ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
허억,,,,,,
4개월 전
킹스베리가 많이 비싸고 설향에 비해 구하기가 힘들어서 그런듯합니다...
4개월 전
투썸이니깐 엄청 조금할듯
4개월 전
타르트래매...
4개월 전
송하윤  💕
헐...
아무리 물가가 올랐다곤 하지만 이건 너무 양심없는 가격인데요
솔직히 요즘 투썸 케익 맛있는지도 모르겠고요
맘에 안들면 안 사먹으면 되는게 맞지만...
이건 좀 과하네요

4개월 전
저러고 딸기 문드러진 거 줌 스초생처럼 ㅋㅋ
4개월 전
킹스베리에 베리 꿀리 타르트지면 기존 투썸 케이크보다 비쌀 만하긴 한데 실물이 어느 정도 퀄일지
4개월 전
마피아  SVT, PLAVE
성심당보다 비싸네 딸기 타르트 맛잌ㅅ는디
4개월 전
사진으로 봐도 작아보이는데 실제론 큰가요?
4개월 전
킹스베리 크기만 크지 공기빵처럼 과육이 가볍고 속빈 강정이던데 왜 먹는지 노이해
4개월 전
차라리 대전 성심당을 가겠음
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그래서 몇호 사이즈인가요
4개월 전
오돌이  Guilty
에반대
4개월 전
저퀄에...? 에바
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...
4개월 전
차라리 킹스베리 두박스를 사먹겠소
4개월 전
대전 다녀오는게 더 가성비 있는듯 빵 쓸어오고
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
실물 사진보니 케이크 사이즈긴 한데... 그래도 비쌈...
2개월 전
응 안사면 그만이야
1개월 전