공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 90516l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이강잉  케익 마싯어여 ㅋㅋ
아니 너무 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 설명 잘 해줬네용
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
Kill...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글이 너무...살인예고아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼에 피묻은거랑 빨간색이 너무 리얼하네욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저건 식칼인데 ㅋㅋㅌㅋㅋ
5개월 전
살인예고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
5개월 전
~~
8시 사형 ㅠㅠ
5개월 전
😂
5개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
도망가야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
그림이 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
오늘 10시이후부터 너에게 밥도 물도 주지않겠다
내일 아침 8시에 너는 죽을 것이다
같잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹으면서 보다가 뱉었네

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이거 말 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
중국 간호사는 영어를 아예 안배우는 건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
메스를 식칼처럼 그리시면 어떡해요
5개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아닠ㅋㅋㅋㅋ예고장인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
아니 식칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤣
5개월 전
🤣😂
5개월 전
😂
5개월 전
아니 메스도 아니고 식칼을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
막줄 살인예고 아닌아툨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀엽닼ㅋㅋ
5개월 전
내일 아침 8시에 죽을 거니까 아무것도 먹지도 말고 마시지도 말고 그냥 죽으라는 거 같음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
20051106  슈주찐덕후
근데 직관적이고 잘 전달햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ ㄱㅇㅇ
5개월 전
오퍼레이션은 알아야하는거 아니냐구여 ㄴㅋ큐
5개월 전
융기메리미  아포방포♥
미리 유언장 써놓으라는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
직관적인 안내문ㄷㄷ
5개월 전
무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 너무 식칼이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
밥도 안주고 물도 안주고 네 배를 쨀것이다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
영어 잘 못하는 거 치고는 영어 글씨체가 정갈하고 예쁘네요
5개월 전
19960717  전원우
아 이해는 확 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼이 메쓰가아니라 식칼같아서 오해할거같아요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와중에 영어 글씨체가 이쁨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그림을 너무 잘그려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 식칼 개웃기네
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
무슨 말인지 알겠는데 칼ㅋㅋㅋㅋㅋ칼에 피라니
5개월 전
토사카  ØMI
너무 사형선고 느낌 ㅋㅋㅋ
5개월 전
1004  ʚ ɞ
아무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식칼
5개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ맨위에는 괜찮은데 마지막 식칼때문에 별안간 살인예고장이 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
GIF
Tomorrow morning 🔪🩸 8:00

5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반대 아니에요?ㅋㅋㅋ글씨체 넘 예쁘신데
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼...?
5개월 전
근데 8시에 칼은 8시에 수술 한다는 이야기 겠죠...?
5개월 전
그림이 무서워옄ㅋㅋㅋ
5개월 전
🫢
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
살인예고 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이해 쏙쏙
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아듣긴 쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 순발력이고 대처력인걸까.
5개월 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
무슨 말인지는 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼이 너무 과도 아니냐고요
5개월 전
저정도 적을수 있으면 대화도 가능할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네요...
5개월 전
아니 되게 잘그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 근데 글씨가 너무 중국인이 쓰는 영어 폰트 그 자체ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3개월 전
아니내일 아침 무ㅜ냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭긴해도 바로 알아먹겠음ㅋㅋ
3개월 전
진짜 잘표현했닼ㅋㅋㅋㅋ 제 생각엔 환자가 영어를 못해서 저렇게 썼을 수도 있을 것 같네요
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
메스 그림이 아니고 식칼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2개월 전