공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 16368l 4

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

인스타같은 활로가 있어서 그런지 젊부들 진짜 많아진거같음..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 현타와요 다들 어디서 그렇게 돈을 번건지..
4개월 전
맞아요;
4개월 전
어디서 봤는데 요즘은 성공하기가 진짜 쉬운 세상이래여.....
4개월 전
볼 기회들이 많아졌으니까
4개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
약간 돈이 돈을 부르고, 좀 돈을 벌 수 있는 수단들이 늘어나서 아닐까요...? 근데 또 반대로 돈이 없는데도 흉내는 낼 수 있으니 세상이 몰래카메라하는 기분이예요.
4개월 전
찐부자들은 그렇게 티 안낸다던데요 꾼이나 장사치들이 티내지
4개월 전
인터넷이 상대적으로 돈 벌기 쉬운거 같어요 투자비용도 없어서 리스크도 없구요
4개월 전
미 고딩동창 인플루언서 되더니 명품 하울하고 그러더라고요... 난 이제 사회초년생인데 살짝 현타왔어요
4개월 전
근데 뭔가 크게보면 영양가없는 부 랄까...
이런말 꼰대같은데 개개인에겐 성공이지만 국가에는 크게 득되진 않는...
쓰고보니 더 꼰대같긴한데...ㅋㅋㅋ

4개월 전
저도…꼰대같지만 그렇게 생각해요..ㅎ 의미없는 물건들 팔아제끼고 돈 벌면.. 좋은건가 싶구요..
4개월 전
지금만큼 sns가 활발해진 시대도 없었죠. 그래사 돈 많고 잘 사는 사람들 보는것도 쉬워졌고.. 그리고 확실히 평균적인 생활수준이나 경제력이 예전보다 높아진 것도 사실입니다.
4개월 전
일단 코로나 시기에 코인으로 인생 뒤집힌 사람만해도 수두루빽빽..
4개월 전
헐 진짜요..?
4개월 전
옛날에는 학력 또는 자산, 인맥이 있어야만 성공할 수 있었는데 요즘에는 그런것들 다 필요 없이 소셜미디어 이용해서 성공할 수 있는 세상이니까요.. 성공한 젊은 사람들이 많아진건 어찌보면 당연.. 물론 이걸 포기하지 않고 꾸준히 하고, 재능 또한 따라줘야 하는 영역이지만요. 대단하다고 생각함
4개월 전
보여주기식 부자도 많다는점..ㅎ
4개월 전
남 등구 사는 사람들도 많아진 느낌
4개월 전
원래 많았는데 sns 때문에 보이는 빈도가 늘어난게 아닐까?
4개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
진짜 부가 아닌사람도 많을거같아요
4개월 전
본문 공감하지만 일부는 보여지는 것만 부자인 사람도 많다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쓸데없는 부
4개월 전
있는 척 하는 사람들이 많아진거같은데요 ㅋㅋㅋ 정말 부자는 딱히 티 안내던데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글227 311095_return06.07 17:3293689 27
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위132 jeoh148506.07 20:5386108 12
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다149 +ordin1:2853883 4
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰148 한 편의 너06.07 20:3375288 33
유머·감동 빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사87 ㅇㅇ0806.07 19:4468827 8