공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 29206l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

같이 걸었던 애들?..
3개월 전
뭉게9름  ☁️
여자애 셋이서 같이 빗속에서 걸었었대요
3개월 전
한명은 본인이잖아요
3개월 전
뭉게9름  ☁️
저는 화자는 남자고 걸었던 여자애들이 세 명 (전학간 친구 포함) 이렇게 이해했는데...!
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
22저도 이렇게요
3개월 전
잘은 모르지만.. 저기 여초커뮤라서 아마 여자분이실거같아요
3개월 전
방수복을 입고 있었읍니다
3개월 전
호그와트에서 불러서 전학 간거네
3개월 전
백장미  🥀
😲
3개월 전
방수스프레이 뿌렸나??
3개월 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부러워요 젖으면 안되는 옷.. 캐시미어 재질 코트 입었을때 좋을거같아요
3개월 전
심야신당 ㄱㄱㅅ편 생각나네
3개월 전
가물인가봄.
3개월 전
가물이 뭔가용?
3개월 전
검색해보세영
3개월 전
박건욱  제로베이스원
검색해도 안 뜨던데 무슨 뜻인지 알려주실 수 있나요?
3개월 전
신가물 말하시나요? 맞다면 비랑 무슨 상관인가여?
3개월 전
트루먼쇼 같네
3개월 전
걸스데이 비오는날 무대 섰을때 소진만 뽀송했던것처럼 숱많은 파워곱슬인거 아닐까
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근대 ㄹㅇ 갑자가 바오는날에 막 뛰다보면 혼자 머리카락이 남보다 덜 젖는 서람이 잇고 저같은 경우는 남보다 훨씬 심흐게...?? 물 좀만 맞아듀 엄청 젖은거같아보여요
3개월 전
뽀송한건 그렇다치는데 다음날 전학간게 너무 의심스럽고 무서워짐..
3개월 전
와 뭔지 너무 궁금하다
2개월 전
파워 건성?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기257 비탐갇11:3439968 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅207 킹싸6:1287517 8
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"154 권모술수가난10:3449597 7
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유100 션국이네 메르12:5949221 2
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게98 311103_return7:2670149 21