공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 106141l 16

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
3개월 전
고봉김치 뭐냐구여
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
은근 멕이네
3개월 전
아무리 한국인이 김치찌개 먹을때 반찬으로 김치를 먹는 민족이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야야 우리 저정도 아니거든?
3개월 전
저거 김치냉장고 인가봐여
3개월 전
유리 깨진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
누가 김치를 와인셀러에 보관해요
3개월 전
저건 그냥 김치광인 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
됴디됴디 곰됴디  상규니이꼬르곰됴디
누가 유리병에 보관해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
심지어 한국인도 아니잖아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치가 주식
3개월 전
김치를 저렇게 보관하면 터지죠?
3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
김치주슨가 저건 또 뭐얔ㅋㅋ
3개월 전
뭐야...저렇게 고봉으로 김치 안 먹는다고..ㅠㅡ심지어 유리병에 김치 뭐야..유리병 깨지것네.
3개월 전
아니 김치통 바꿔줘요...
3개월 전
빨간 병은 김칫국물인가
3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
ai 아직 멀었네
3개월 전
너 그거 편견이야!
3개월 전
김치주스 뭔데요
3개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
어우짜
3개월 전
이런데도 중국 니들거라고???
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아니 김치통 저거 안쓴다고요~~ 저러면 몇 개나 들어가겠냐고~~
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
GIF
(내용 없음)

3개월 전
김치광고도 저 정돈 아니야
3개월 전
김치광공
3개월 전
김치 저렇게 보관하면 터지죠?
3개월 전
김장김치를 투명문짝 유리병에 ㄷㄷ등짝스매싱인데
3개월 전
아 김치 다 터져서 왔다구요
3개월 전
쌀밥없이 김치를 후 불어서 먹는다????
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
아 외국인들 유툽에서 김장하고 피클통에 담던데 그걸 구현하네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 AI가 외국계인가 저러다가 김치통 다 터졌는데 저기다가 김치를...ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치냉장고 없어서ㅜ탈락
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
숟가락으로 고봉김치 한 입 떠먹는 거 킹 받네….
3개월 전
한국인이 아니고 김치에 환장한 아시아계 미국인 같은디요..
3개월 전
송하윤  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 너무 심하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 한국인이라도 밥 대신 김치만 고봉으로 먹진 않거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뒤에 병조림 김치 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이왕 김치를 그릴 거면 보라색 락앤락통에다 담아달라고요
3개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
AI 김치 안 먹어본 티 내네 저렇게 보관하면 안 되는데~~
3개월 전
AI 편견 있네
3개월 전
김치주스뭔디 ㅋㅋ
3개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
왜 배추김치만 있는건뎈ㅋㅋㅋ 다른 김치도 많다구!!!!
3개월 전
맞네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고봉김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
냉장고에 왜 김치만 있냐고ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
AI야 김치냉장고 어떻게 생겼는지 모르니
3개월 전
아니 저건 아니져 김치 미치겠다
3개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
누가 김치를 무슨 오이지처럼 보관해욬ㅋㅋ
3개월 전
김치주스는 무슨 맛일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
냉장고에 KIMCHI 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 보관통이 잘못됐습니다
3개월 전
😂
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
김치냉장고에 김치를 저렇게 보관하지 않는데!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 김치인간으로 보네 한국인을
3개월 전
그와중에 사람은 한국인도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂😂😂😂😂
3개월 전
세상에... 김치로 가득
3개월 전
김치 저렇게 보관해두면 병 터질텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아놬ㅋㅋ
3개월 전
김치통 그거 아니야...
3개월 전
김치통 저거 아니라고~
3개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
누가 김치를 유리병에 보관해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치광인
3개월 전
벡스  으 짜증나
😂
3개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
김치에 밥을 곁들여서 먹네?
3개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
ai아직 멀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 터진다 바부야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아니 김치 전용 냉장고가 있다고??? ㅇㅇ 있음
3개월 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
미국에서 판매하는 김치는 유리병에 많이 팔아요!
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도는 아니라고
3개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
저...밥상에 놓인 저게 김칫국물이야 김치막걸리야...
3개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
어우 짜
3개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
냉장고 무너지겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
김치통부터 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
중국인들 나대봐야 ai 못따오지 먹어라 짱궤이새애끼들
3개월 전
🤣
3개월 전
어디 사이트에서 해보는거야? 궁금해
3개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김치만묵넼ㅋㄲ
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠㅠ
3개월 전
윤기내꼬  방탄부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
AI 한참 멀었네
3개월 전
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음료도 김칫국물인건가
3개월 전
그정도는 아니거든?! 오늘 김치찌개 먹었지만!
3개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
김냉에 장독대 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고봉김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뀨트  구구트
이 와중에 포크로 먹는거 미치겠다 진짜 파스타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김치주스 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용짱  무도죽순이
김치광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
저희 김치냉장고 있습니다
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
김치주스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 유리병 폭발한다구요…누가 김치만 고봉으로 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김치 다 쉬어요
3개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
오늘저녁도 김치찌개랑 깍뚜기하고 밥먹었지만
저건좀.....

3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
외국인이 흉내내는 거 같은데요..누가 김치를 저렇게 밥처럼 떠먹고 저렇게 보관해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 아마존에서 김치주스 판다는 글을 본 적이 있는 것 같은데..!!!
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
김치로 청을 담갔네
3개월 전
그정도는 아닌데(김치냉장고에서 김치 3박스를 꺼내며)
3개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
김치냉장고 다시 그려조 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
김치 사료...? 김치 시리얼..?
3개월 전
누굴 김치김씨로 보나🥹
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 아니라 김치만 먹고 있는데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저건 그냥 김치에 미친사람이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥그릇에 왜 김치만 있냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
저렇게 꽉 채우면 김치 터진다 이 알못아~!!!
3개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
오바는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국을 머라고 생각하나 휴먼.. 아니 에아이
2개월 전
김치냉장고에 김치를 넣어야지 나 원 참
2개월 전
한국인 소파앞에 앉아서 티비보면서 밥먹는데요 위치선정이 너무 이상적이네요
2개월 전
김치만퍼먹는건 너무하잖어
1개월 전
뭉게9름  ☁️
왜 호호 부냐!
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아직 ai한테 직장 뺏길까봐 걱정 안 해도 되게따...
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 주스빼고 저게 ㄹㅇ임
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
아 김치 다 터져서 왔다고요
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋ야이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 김치 꺼낼때 허리 나가겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ