공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 27143l 8

오늘자 침착맨이 생방 가지고 개빡친 이유 | 인스티즈

오늘자 침착맨이 생방 가지고 개빡친 이유 | 인스티즈

공지 안읽고 방송 언제 키냐는 사람들 때문에
다음팟침착맨 살짝 나옴

추천  8

이런 글은 어떠세요?

진심 말 안 듣고 글 안 읽는 사람 개싫..ㅋㅋㅋ
개인적으로 한 말 또 하는 거 극도로 싫어함 ㅜㅜ

3개월 전
👍
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
침착맨은 그래도 은근 스윗함
개청자들이 문제임

3개월 전
엥??  
👍
3개월 전
근데 말하는거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응~ 나락가면 그만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 기강확실히 잡네
3개월 전
흑홬ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해
3개월 전
😂
3개월 전
음성지원 돼서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
침착맨방송을 안봐서 모르는데 시청자들이 말을 잘안듣나봐요ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 화나신거 본거같은데
3개월 전
인터넷 방송은 시청자들이 한 번씩 선을 넘을 때가 있어서 기강 잡는 타임 한 번씩 가져줘야 해요. 침착맨이 그걸 기가 막히게 잘해요 ㅋㅋ
3개월 전
굿~
3개월 전
레리라링  종강하고싶다
지옥가버리면그만이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
암튼 개방장 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
회사인간들 생각나서 개빡치네
제발 나중에 딴소리하지말고 공지올리면 좀 읽어라 인간들아

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 근데 왜 단어 거꾸로 쓴거야 알려줄 익
3개월 전
그냥 가끔 저래요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 댓 보기 전까지 거꾸로 된거 몰랐음ㅋㅋㅋ
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
개웃기네요
3개월 전
아ㅠ개방장 쉬고난 뒤 너무 웃김
3개월 전
늘오 송방 후옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그럼 저 방송은 10시 시작이었나요 01시 시작이었나요?
3개월 전
솜몽냥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뻑예~
3개월 전
아 개방장 기강 가자고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
오냐시청자는 뭐에요??
오냐오냐 이런건가

1개월 전
나락 가면 그만이야~~
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인이 글자 죄다 뒤집어서 1시인지 10시인지 헷갈리게 했잖아요!! 웃기는 아저씨야 증말,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식271 하품하는햄스7:3257612
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자309 자컨내놔12:0350673
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?146 션국이네 메르13:0530624 5
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계119 션국이네 메르17:0022143 3
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]120 황홀경12:1240647 8