공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 13140l 13

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

중요한 회의에서 ppt발표하고있는데 막내가 말없이 이러고있음 어떡할건지 달글 | 인스티즈

연차는 7년차이나고 얜 말없이 저러고있어서 다른 직원들은 모름
진심으로 장난기 없이 감동한거고
전무도 참석한 중요한 회의임

추천  13

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
말하다가 컿킇 아 죄송 킇... 합니다ㅎㅎ컿 해서 전무님 심기 개안좋아지고 신입만 감동한 PPT 됨
4개월 전
진지하게는 따로 불러서 말해야죠 직장이 학교도 아니고..
4개월 전
긴장 풀려서 술술 말할거같네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
4개월 전
레리라링  종강하고싶다
누구한테 들킨것도 아니고 어차피 나만 보이는 상황이라면 걍 속으로 웃기고 귀여울거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이런 상황 가정하는거 진짜 웃ㄱ디ㅏ
글 작성한 익한테 실제로 있었던 일인가..?

4개월 전
딴 사람들 모르고 회의 분위기 망친거 아니고 장난치는것도 아닌데 뭐가 문젠지..?그냥 귀엽고 고마울것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맨뒤에서 아무도모르게 그러는거면 귀여워서 봐줄듯
근데 앞자리나 다른사람들이 보이는 자리에서 저러면
백퍼 말나옴 ㅠㅜㅠㅜ

4개월 전
좋은데요..
4개월 전
긴장풀릴거가튼디
4개월 전
란하  NCT127 영원히 흥하리
Infp 넘 좋을 것 같음(ㅇㅣ런 글 특이 mbti 적어봐라-라서 남겨봄
4개월 전
귀여운디
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
완전웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기분좋아서 잘하게 될 거 같아요!!!
4개월 전
아진짜 상상만 해도 개웃김
4개월 전
손나은  손나 이쁜
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
긴장 풀리고 좋을 거 같아요. 계속 보면서 발표할거에용
3개월 전
하 개웃길거 같아서 망할거 같아여
3개월 전
하씌 우껴ㅋㅋㅋㅋ 웃참하면서 겨우겨우 억지로 끝낼것 같음
3개월 전
어차피 막내면 맨끝자리니까 볼 사람도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조은데여? ㅋㅋ
3개월 전
딱 제가 하는 행동이라 긴장한 채 댓글창 내림
2개월 전
겁나귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
넘 귀여운데ㅋㅋ 나라면 따로 맛난거 사줌
2개월 전
귀여운데ㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
사레들린 척 입 막고 잠깐 뒤돌아서 웃음기 억제할 듯요
2개월 전
하 진짜 웃길듯 ㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴할 듯
2개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하하 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인356 m1236378413:3280267 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'227 우우아아9:3181368 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의183 네가 꽃이 되었10:4158498 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보124 민초의나라7:05100439 7
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~115 나만없어고영12:2760077 7