공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 29482l 1

누가 제주도에서 딸 이름 감귤로 지음 | 인스티즈

전국 딱 한명
2016년생ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

성이 감씨이고 이름이 귤이면 이쁘겠는데? 귤아~
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
걍 외자인 귤은 이쁘네요

5개월 전
근데 저거 성 포함 안되고 이름만 통계내는거라 이름이 감귤일거예용
5개월 전
김감귤 이감귤 박감귤 강감귤 최감귤
5개월 전
오...
5개월 전
리에나  최고다징찡
규리규리
5개월 전
부감귤 좌감귤 고감귤
5개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이름 특이해서 검색해봤는데 뭐야 한명도 없다고 뜨네... 믿을수있는건가....
5개월 전
2008년생 이후 출생자만 집계된대요..
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤

5개월 전
음악  찡구들아
진짜 성이 감이면 예쁜 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감귤
5개월 전
감귤 이름 귀여워… ㅎㅎ
5개월 전
감씨라면 규리도 귀여울듯요 감규리
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오❤❤
5개월 전
규리
5개월 전
하필 제주라..초등학교 땐 놀림 많이 받을꺼 같은데ㅜㅜ
5개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 귀엽다
5개월 전
아버지 성함이 한라봉이고 딸이 한감귤 이면 쩔겠네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HBUNNY  반가와요
고감귤 좌감귤 부감귤
5개월 전
과연 부감귤 좌감귤 고감귤 중에 하나일 것인지
5개월 전
도비원츄  🍀💗
이름 귀여운디 주변사람들이 놀려서 스트레스받을순 있겠지망..
5개월 전
감규리~~
5개월 전
개명 아닐까요?? 개명통계라고 하는 걸 보니...?
5개월 전
감딸기
5개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
놀림 많이 받겠네요...
5개월 전
헐 귀여운데요?
5개월 전
다다다에 귤선생님 생각나용 ㅠㅠ
5개월 전
귤아~
5개월 전
감 규리도 예쁘다
5개월 전
유즈히코  오동동
배달기사님이 자기 딸 이름 오감귤이라고 했는데 그 분 딸인듯 ㅋㅋㅋㅋ😸 (도민입니다!)
3개월 전
헐 대박ㅋㅋㅋ기여워용
3개월 전
돼지씨  눈누난나♪
헐 너무 귀여워요…
2개월 전
왕ㅋㅋㅋ 기여워요
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
성까지 잘어울리네요 귀여워요 🍊🥰
2개월 전
강감귤
약간 감딸기같고 귀여운데여??!

3개월 전
  거운 생활
귀여운데용ㅠㅠ🍊
3개월 전
이감귤
한감귤

나름 기여운디요..?!!!

3개월 전
와 생각보다 이름 너무 예뻐요 감귤이ㅠㅠ
3개월 전
이름이 귀엽고 예쁘다
2개월 전
처음엔 엥? 했는데 곱씹을수록 사랑스러운 이름같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어릴 땐 놀림 받을 것 같당…
2개월 전
정감귤 신감귤 단감귤
2개월 전
배감귤
2개월 전
신씨면 이쁠 듯ㅋㅋㅋㅋ신감귤
2개월 전
이상하다기보단 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg213 사정있는남자06.20 20:33104156 13
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인121 호롤로롤롤4:2939003 1
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황163 쇼콘!2306.20 21:1290734 7
정보·기타 와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함97 몹시섹시06.20 19:3689268 7
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 몹시섹시06.20 22:4557726 19