공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 117943l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단물 다 빠졌다는 런던베이글뮤지엄 웨이팅 근황.JPG | 인스티즈

단물 다 빠졌다는 런던베이글뮤지엄 웨이팅 근황.JPG | 인스티즈

그런 거 없음

오픈 이래 단 하루도 웨이팅 없었던 날이 없다고..

추천  1

무화과..감자치즈.. 넘 마딛더요..
4개월 전
오픈런 해야 하는거네ㅠ
4개월 전
nani  슙슙
오마이갓
4개월 전
주말에 3시간 넘게 기다렸는데 기다린거 치고 그렇게 맛있는지는 모르겠어요.. 나중에 인기 좀 사그라들면 갈만할듯
4개월 전
감자치즈랑,,,크림치즈 짱맛이긴 함
4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
근데 저렇게 줄 서서 먹을만큼 맛있나요??? 아직 안 먹어봐서..
4개월 전
아니요..
딱히 특별한 맛인지 모르겠어요

4개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
아니요... 전 별로였어요ㅠ 그냥 그런
4개월 전
제가 먹었던 건 그냥 그랬어요... 저정도인가 싶은
4개월 전
사브레_  DAY6
맛있긴한데 엄청 맛있다!!는 아니였어요
그냥 다들 먹으니까 나도 먹어봐야지하는 심리를 잘 활용한게 아닐까요

4개월 전
네 맛있어여ㅠㅠ
4개월 전
전자렌지 20초 데워먹는거랑 아닌거랑 식감차이가 커요
4개월 전
그냥 평범해용..ㅎ
4개월 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
커피는 맛있더라구요..
4개월 전

넘,,,, 맛있숴요ㅜㅜㅜ~ 테이블링 해놓고 놀다가 가면 그렇게 많이 안기다려서 나름 괜찮았음!
4개월 전
줄설만큼 맛있더라고요
4개월 전
베이글 별로 안좋아하는데 맛있었어요
4개월 전
호들갑
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전
주변에 저런사람있으면 개피곤 ㅋㅋㅋ
4개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
왜일까? 맛잇나
4개월 전
NANON  🪐💜💙
무화과 감자치즈.. 진짜 맛있어요..ㅠ
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...ㅠ
4개월 전
신사점에서 오픈런 40분하고 먹었는데 줄설정도로 맛있지도 않던데..그냥 맛있는 베이글느낌 그래봤자 베이글..
4개월 전
헐 ㅋㅋ
4개월 전
남이 사온거 먹어봤는데 그냥 베이글....동네 빵집에서 흔하게 먹는 그냥 베이글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기..저게 뭐라고
4개월 전
선미  매력만점 원더걸스
진짜 웨이팅 많이 해봤는데 런베뮤는 갈 엄두가 안나서 아직까지도 안먹어봤어요
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
귀찮아서…
4개월 전
요즘은 원격줄서기 되서 저정도로는 없더라고요
4개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
어니언 베이글 맛있어
4개월 전
맛있더라구여
4개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저정돈가...?
4개월 전
유명한 집 찾아가는 설렘과 기다리는 맛에 경험 삼아 가보는거죠 모ㅎㅎ 호들갑이나 유난이라는 말로 폄하할 부분인지는 모르겠네요
4개월 전
R24
저기가 그렇게 맛있나요..? 한 번도 안 가봤는데
4개월 전
감자치즈 짱맛
4개월 전
푸딩  🍮
한번 먹어보고싶긴해요
4개월 전
베이글이 너무 무름
4개월 전
감자치즈 너무 맛나요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
전 이런거 보면 오히려 오기(?) 생겨서 먹기 싫어지더라구요..
4개월 전
런던베이글뮤지엄것도 먹어봤는데 감자치즈 저는 개인적으로 성수에 '얼스케이크베이크샵' 여기꺼 진짜 맛있었어요💓 조만간 성수에 빵지순례 또 가야지..
4개월 전
정보까지 적어주시는 당신 최고예요
4개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
대신 요즘은 진짜 물리적으로 줄서는게 아니라 걍 웨이팅 걸어두고 주변 돌아댕기다가 연락 오면 들어가는 방식 아닌가??
4개월 전
제주도 여행간김에 어플로 대기 걸고 그냥 들려서 사먹었더니 맛은 있던대용 ㅎㅎ
4개월 전
그냥 그렇던데 저 정도는 아님
4개월 전
ㄹㅇ 광기요 여기 보면서 맛이랑 청결이 중요한게 아니구나 느낍니다 ㅋㅋ
4개월 전
이거 기다리다 먹고 동네 빵집에사 파는거 먹었는데 동네빵집이 더 맛잇어서 너무 화가낫엇음
4개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
치즈인더스트리 베이글도 마싯어욤,, 웨이팅더 없고
4개월 전
전 그닥... 이었어요...
4개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
기다릴 정도는 아니다<<< 가 맞는 것 같아요ㅋㅋ 맛은 있는데 굳이? 그정도 웨이팅을? 이런느낌
4개월 전
치즈가 ㅡ림치즈가 찐이에요 진짜 소금?베이글인다 그거에 크림치즈.... 감자는 그냥 그래요
4개월 전
회사에서 줬었는데 유명한거였구나
4개월 전
근처에 살아서 갔는데 맛있긴 해요
4개월 전
저 안국역에서 일하는데 아침 9시에도 웨이팅 장난아님ㅋㅋㅋ 눈이오나 비가오나..
4개월 전
현 재  🐻
근데 저렇게 줄 서서 먹을 정도도 다들 아니라그러고 이제 먹어볼만한 사람들은 앵간 다 다녀온거 같은데도 왜 아직도 저렇게 웨이팅이 매일 심한걸까요 ㅋㅋㅋㅋ.... 매일매일 다들 어디서 오시는지
4개월 전
걍 흔한 베이글이구나
4개월 전
사람이 사람을 부르는거죠 뭐..
4개월 전
진심 저희 동네 베이글이 더 맛있는데 반박 당할까 봐 못 까요... 헝헝
4개월 전
솔직하 왜 인기 있는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ맛있는지도 진짜 모르겠습니다……
4개월 전
언제 없어질까여 없어질때까지 열버중인데ㅠ
4개월 전
진심 이해 안 감.... 저렇게까지 오래 기다려서 먹었는데 대단한 맛집인 곳 거의 못 봄
4개월 전
솔직히 진짜 맛없었어요..
4개월 전
이해할 수 없는.....
4개월 전
유명한걸로 유명한거같으
4개월 전
요리사 남편이 살면서 먹어본 베이글 빵중에 가장 맛없다하네요 저도 공감…
요리하시는분들은 알듯 싸구려 밀가루맛
하지만 갬성만은 ㅇㅈ합니다…

4개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
난 별로
4개월 전
전 너무 맛있었는데.. 브릭레인이랑 쪽파크림치즈 먹었는데여.. 댓글보니까 감자치즈랑 무화과가 맛있는 거였균여ㅜㅜㅜ
4개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
여기 어쩌다 유명해진거에요??? 인스타??
4개월 전
몇 년동안 웨이팅 깔릴정도면 이젠 유명한걸로 유명하기만한 단순 거품이라 보긴 힘들고
맛이든 인테리어든 장사 잘 되는 집인건 증명한거 같은데
이미지가 안 좋아서 그런가 유난히 아니꼽게 보는 댓이 많네요...

4개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
회사에서 팔아서 먹었는데 왜 줄서서 먹는지 모르겠어요 그냥그럼
4개월 전
와 진짜 신기하다
4개월 전
압구정 웨이팅 해보고 먹어서 느낀건 딱 웨이팅 없으면 사먹을맛.
4개월 전
압구정은 사람 없다더니 저저번주에 웨이팅 3분 하고 먹었었어요.!
4개월 전
  하...
우와 그냥 그렇던데
4개월 전
크림치즈를 종류별로 많이 팔고 다양한 베이글이 많아서 선택지를 많이 늘린게 좋은거같아요 빵이 맛있다기 보다
4개월 전
한국인 습성;
4개월 전
와..진짜 뭐지??? 처음엔 입소문 때문에 그런거겠지 했는데 시간 지나도 인기 많은거 보면 찐으로 맛있긴 한가 싶기도 하고 ㅋㅋ 인터넷 반응은 다 그냥 평범하다 그러거나 별로라는 반응밖에 없는데 항상 웨이팅 넘치는거 보면 좋아해서 꾸준히 가는 사람들도 있다는 건가
4개월 전
아직 서울에만 있어서 그런걸수도
아직 못먹어본 지역사람들도 많으니까
체인덤되서 지역별로 생기면 이제 갈리겠죠
체인점 지역별로 안낸것도 신의 한수인듯

4개월 전
shushuu  🩷shu🩵
베이글은 뉴욕이지 뭔..
상하이 피자같은 소릴 하네.

4개월 전
노티드 랜디스 런던베이글뮤지움 셋중에서는 그나마 기다린 보람은 있었는데 굳이 줄서서 먹을 정도는 아니예요. 캐치테이블로 대기인원 보고 미리 대기 걸어두고 시간 맞춰 지나가면서 한두개 사가면 그럭저럭 맛있는 빵이지만 미리 가서 3시간 줄서서 10개씩 사재기 해가면 기대보다 별로인 빵이예요.
4개월 전
Nijntje  Aangenaam!
근본없어서 정이 안가더라구요. 게다가 무단으로 영국여왕 초상권 허락없이 굿즈 판매한것도 불편합니다
4개월 전
절대 저정도로 맛있진 않어요...
4개월 전
엥 요즘 저정도 진짜 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분점도 생겨서 예전보단 훨 덜하고 평일엔 원격 줄서기 가능해서 타이밍만 잘 맞추면 얼마 안기다려요 물론 팁박스, 지나친 영어 사용등 욕먹을만한 포인트는 분명히 있으나 런베는 유난히 이런 까글이 많은듯..
4개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
아무리 맛집이어도 웨이팅 안하는 제 머릿속엔 영어메뉴판, 팁문화로 더 인식잡혀있는 곳이에요
4개월 전
엄마가 넘 좋아하셔서 맨날 회사에서 대기걸어놓고 퇴근길에 픽업가요
4개월 전
진짜 왜 이렇게 인기 많은지 모르겠는 곳 1위…
4개월 전
가서 먹어봤는데 진짜 세상이 절 속이는 줄 알았습니다..
4개월 전
근황이라기에는 사진 속 복장이 여름인데요?
4개월 전
가장 맛있는 밥은 갓지은 밥..
가장 맛있는 빵은 갓 나온 빵..
동네 빵집 베이글 방금 나와서 따끈따끈한거 집에서 쪽파베이컨 크림치즈 만들어서 발라먹는게 젤 맛있었어요…😅 갠적으론 저렇게까지 오래 줄서서 먹기엔 아까웠던..

4개월 전
진짜 별로던ㄷ
4개월 전
유행이라면 뭐든 해봐야하는 직성이 너/무/ 전반적임
자기만의 무언가가 없고 남들평가에 너무 의존하는인생
고작 베이글하나 먹자고 두시간 줄서는 한가한 사람들이 넘침

4개월 전
도산점은 주말 10시에 갔는데 바로 입장할 정도로 대기가 별로 없어용 베이글 대짱맛임 반죽 쫀득하고 크림치즈랑 같이 먹으면 더맛있음ㅋㅋ 크림치즈 같이 사세요!
4개월 전
아직도 대기4시간임
4개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
요즘 더 있는 것 가터...
4개월 전
못 기다려...서 못감 아니 안가yo
4개월 전
에최근에잠실갔었는데 웨이팅없던데
걍 이미 다 소진된거였나

4개월 전
무화과...
4개월 전
이번달에 갔는데 2시간 30분 후에 입장순서 되긴 하더라구요...
무화과랑 피칸크림치즈 짱맛이라 저는 또 가려구요

4개월 전
빵 싫어하는 사람인데도 맛있어서 충격먹었습니다.. 저거 두 개 빼고 나머지는 다 별로였어여
4개월 전
진짜 피곤하다...
4개월 전
김연견  💚💙
대체 왜 …. 안 먹어봣지만 진짜 전혀 안 궁금한데
4개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
아 왜ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
나도 먹고시퍼…
4개월 전
이제 좀 먹어보나 했더니만
4개월 전
무화과랑 부추들어간거 맛있습니다. 반죽이 다르긴 하더라고요
4개월 전
모든 음식은 1시간 이상 줄서는게 의미가없음
4개월 전
저기가 메뉴판 전부 영어로 되어 있고 화장실에 되도 않는 영어 써있어 조롱받았던 곳이죠? 아닌가?
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
전 저만의 베이글 단골집으로 만족할래요...줄까지 서서 먹긴 싫다
4개월 전
헐.. ㅠ 뉴욕에서 인기 많은 베이글집보다 줄이 기네요 ㅋㅋ
4개월 전
촉촉한 베이글이라 맛있긴 한데 위생
더러워서 안감 빵 나눠서 포장 요청하니까 쟁반 위에 색연필로 선 긋는데 베이글에 묻는 거 보고 경악함

4개월 전
저는 포비베이글이 제취향🫶🏻
4개월 전
와우
4개월 전
하여간 냄비들
4개월 전
1원  JBJ
너무 짜서 제 입맛엔 안 맞았던..ㅜ
4개월 전
미락수  미락구락수♡
평일에 출근시간피해서 한번가보려고요 ~
동네에 비슷한맛의 베이글집있어서 먹어봤는데...괜찮아서 진짜가 먹고싶어졌음ㅋㅋ

4개월 전
디아즈  발렌티노
코끼리베이글이 더 맛있는데...
4개월 전
1년뒤에 가봐야겠다
4개월 전
촉촉베이글이라서 전 최애에여 크림치즈좋아해여...
4개월 전
개인입맛차이니까 ...전 개인적으로 맛있었는데 ..왕창사다놓고 먹으니 맛은 확실히 냉동고 들어갔다온 다음 떨어지긴해요. 근처갈일 있음 캐치테이블 걸어놓고 놀다가 순서되면 몇개만 사와서 먹고 하니 좋더라구요.
4개월 전
가족이 사온거 먹어봤는데 너무 평범한 맛이라 놀랐어요 그냥 동네 가까운 베이글집 갓나온 베이글이 최고 맛있어요
4개월 전
코끼리베이글 드세요… 늘 주변인들께 말해드림…. 근데..여기도 너무 인기많아서…하…..안돼….런던베이글가세요….
4개월 전
저 가격에 저 맛도 안 나면 화날 거 같은데....🫠 동네 베이글집 때문에 딱히 아쉽지도 않아짐ㅎㅎ
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
안빠졌던더ㅠ
4개월 전
여기가 팁 강요하는 데였죠? 평생 안 갈 쓰레기장 사진 잘 보고 갑니다🙂
4개월 전
강요한적은 없을걸요 걍 팁박스 둔거지
3개월 전
매장에서 먹으니 맛있던데용
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
단물이 빠져 !?
당류가 조금 덜 들어 간 건가 !?

3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
(내용 없음)
3개월 전
누가 사줘서 먹었는데 너무 평범한 베이글….
3개월 전
와 ㅋㅋ한번도 안가봤는데 못기다려영
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
누가 기다려서 사다줬는데ㅔ 맛이 없엇슈 ,,,
2개월 전
제주도에서 2만원 택시비내고 5시쯤 도착했는데 전량 품절이라 눈물흘리며 나옴....
2개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
너무해요.. 진짜 빠진 줄 알고 슬슬 가볼까^^? 했는데 반 년은 더 기다려야겠네요
2개월 전