공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹농옹ll조회 105222l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전국민 시력테스트 시켜주는 정부 | 인스티즈

전국민 시력테스트 시켜주는 정부 | 인스티즈

청력테스트에 이은 시력테스트 시켜주는 정부 ㅋㅋ

추천  69

이런 글은 어떠세요?

바이든 끌어내
3개월 전
날리면 퇴장조치
3개월 전
하…..
3개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
😲
3개월 전
😠
3개월 전
와 2024년 맞죠 ,,?
3개월 전
굥산당 그자체 진짜 중국이냐고
3개월 전
뭔.....???
3개월 전
😠
3개월 전
진짜 중국인가 ㄷㄷ
3개월 전
이러고 기사 몇 개 나고 또 묻히겠지
국민을 진심 눈귀 다 없는 짐승으로 아나

3개월 전
핱나요정  워다름여운
유튜브 댓글도 만만찮던데..
3개월 전
미친
3개월 전
뭘봐?  널봐
나중에 국민들한테도 저렇게 할거같아서 무섭네요
3개월 전
????????????????
3개월 전
독재냐고요..
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
?????????
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 대통령...?
3개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
????
3개월 전
또 거짓말이네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저것들은 거짓말조차 성의가 없어
3개월 전
공산당임?
3개월 전
저기서 다들 지켜보게만 만드는 분위기고
그와중에 아나운서는 행사진행하고 ㅠㅠㅠ이게 뭐냐

3개월 전
옹농옹  글쓴이
저거보니 옛날 유신시절 이랑 전두환때는 더했을거 같어... 잡아가서 고문하고
3개월 전
맞아...그런데 지금 2024년에 저래서는 안되잖아 정말.......ㅠㅠ
윤석열한테 욕을 한 것도 아니고
단지 지가 듣기 싫은 말했다고
저 랄zl를...

3개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
국회의원은 국민을 대표하는 사람인데
저런식으로 끌어내는거 보면
국민을 어떻게 생각하고 있는지 보이네요

3개월 전
우리는 윤석열을 저렇게 끌어내리고 싶다
3개월 전
IST
아니 나 진심으러 궁금한데 대통령실에서 일하는 분들 그래도 배울만큼 배운 사람들 아닌가? 저게 말이 된다고 생각해서 공식입장이라고 내놓은건가
3개월 전
옹농옹  글쓴이
공무원이니깐 까라면 까야한다는게 자리잡혀 있는거같어...
3개월 전
아…현타 씨게 오시겠네…
3개월 전
이게 나라냐고요
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 코미디
3개월 전
뻔히 영상이 찍혔던걸 알텐데 저런 성의없는 입장문이 말이 됨?
3개월 전
대한민국이 공산당인가요
3개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
진짜 🐶🐷취급 레전드네
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
미친
3개월 전
2024년에 이게 맞냐?
3개월 전
레전드
3개월 전
지난번엔 청력테스트 이번엔 시력테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안방에서 건강검진 시켜주는 정부 레전드여요 예... 그냥 냅다 우기고만 보는 정부 쟤네한테 국민은 2찍밖에 없으니까 그외에는 사람으로도 안보인다 이거겠죠 뭐
3개월 전
미쳐돌아가네
3개월 전
수분크림  촉촉
빤히 다 보이는데도 항상 거짓말만 하네요. 대단하십니다. 매일매일 놀라워요 아주
3개월 전
국민의 대표인 국회의원을 대통령이 끌어냈다고요?
3개월 전
점입가경.. 북한인가
3개월 전
ㅋㅋㅋ하
3개월 전
진짜 미친정부다
3개월 전
~~
대한민국 최고 권력층인 국회의원에게 저정도면 일반 국민은 진짜 취급 받을듯
3개월 전
에..? 박수치는 사람들 뭐야
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
공산당이냐고~~
3개월 전
저래도 되냐
3개월 전
😲
3개월 전
역겹다 진짜 웩
3개월 전
윤석열 꺼져라 제발
3개월 전
중국도 저정도론 안 함 진짜 독재정권이네... 이정도면 3사가 다 특집보도해도 모자란데 조용한거봐...
3개월 전
미친 거 같다 진짜..
3개월 전
북한인줄
3개월 전
쟤네 진짜 뭐하냐?
3개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
북한 중국이냐고
3개월 전
북한에서 장성택 끌어내듯
3개월 전
저도 이거 생각났어요!
3개월 전
청력시험 후에는 시력테스트네
3개월 전
???????????????
3개월 전
현재 대한민국에서 일어나고 있는 일 맞냐…???
3개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
독재자
3개월 전
에효..
3개월 전
항진핑
3개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
아니 진짜 이렇게 보고만 있어야하나요..?
3개월 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
뭐하시는지 진짜
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
어이없어
3개월 전
최수달  7️⃣
진짜 이런 대통령 첨 봐요 ㅋ
3개월 전
와... 진짜 국민 눈치 1도 안보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
미친
3개월 전
역대급이네
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
3개월 전
북한임??? ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 북한으로 가시든가; 왜 여기있냐
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 어쩌려고 저러지 임기 끝나고
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이게 2024년 민주주의 국가의 현주소인가요?
3개월 전
나라가 미쳐돌아가네
3개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
미친 공산당임?
3개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
지가 대통령이 아니라 신인줄 아는 것같은데... 미쳐돌아간다 세상이..
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
1980년인줄~
3개월 전
미친 것들… 진짜 쪽팔린 줄 알아라 쫌..
3개월 전
무섭다
3개월 전
대규모 시위하면 이제 다잡아갈듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 공산당이 어느 당이지? ^^
3개월 전
대단하다 일평생 처음보는장면
3개월 전
불한당  샨뜻
와ㅋㅋ..
3개월 전
아이고 두야
3개월 전
미친
3개월 전
미친 저게 현시대라고? 2024년이라고?
3개월 전
48.6  💎
.......??
3개월 전
동글양정원  엔하이픈
근데 이정도면 진짜 국민을 개,돼지로 보는게 맞는듯...
3개월 전
풀영상보면 끌려가는거 보고도 태연하게 지나가는데 소시오패슨 줄 알았어요
3개월 전
자살해~ 아니면 제일 사랑하는 사람이 죽길 바라요 🤍
3개월 전
와 현직 국회의원을 끌고가네 ㅋㅋㅋㅋ
미친거아닌가

3개월 전
박로  

3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 나라꼴
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
늘 변명하기 바쁘네
3개월 전
세상에나..
3개월 전
zz_
ㅋㅋ 진짜 미친듯
3개월 전
?????
3개월 전
와; 이게 뭔;
3개월 전
와 뭐야 중국이나 북한인줄
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
굥산당이 맞다
3개월 전
2찍은 진짜 뭐지
대체 어떤 나라를 만들고싶은거길래

3개월 전
백날천날 1찍한테 친중 친북 프레임씌우지만 실질적으로 그 누구보다 공산당과 같은 행보를 보이는건 현정부가 아닌가
3개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
3개월 전
핑가  핑구동생
3개월 전
3개월 전
nani  슙슙
99 ㄹㅇ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
진짜 공산당이네
3개월 전
진짜 저게 대통령이라니..
3개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
긍까 내가 안뽑았다니께요
3개월 전
이게 민주주의 국가는 맞낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
뻔뻔하게 구라치기엔 영상이 넘 고화질인디 ㅎ
3개월 전
국민들도 눈이 있어요
3개월 전
미친건가?
3개월 전
진짜 공산당 다 됐네
3개월 전
2찍들..보고 무슨 생각들지
3개월 전
여기가 무슨...북한이야??????????
3개월 전
진기화  샤이니
진짜 투표 좀 제대로 합시다 여기가 공산당인가ㅋㅋ
3개월 전
2024년도가 맞나요 지금
3개월 전
이게 2024년의 대한민국이 맞냐?
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
미친건가 진짜 나라꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왕놀이가 하고싶은거면 차라리 게임을 해라 분수에도 안맞는자리 버티지말고..아니 심지어 왕도 신하들한테 싫은소리 들어가며 통촉해달란말을 귀에 인이박히도록 듣고살았는데 저인간은 뭔데 통촉을 안해
3개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
속일걸속여라 역겨운새끼들ㅋㅋ
3개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와… 이게 나라냐 진짜 망했네 웩
3개월 전
윤두광 굥산당 ㅋㅋㅋ이게 나라냐
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
위에 계신 분은 국민들을 뭘로 보는지 이해가 안됨
3개월 전
와..이게 나라임?
3개월 전
역겨운 것들
3개월 전
nani  슙슙
진짜 미쳤나봐
3개월 전
???????
3개월 전
누가 국민 반응 안알려주나 독재돼지는 국민이 어떤 생각하는지 들여다 보질 않나봐 나라꼴 잘 돌아간다
3개월 전
국민을 얼마나 개.돼지로 알면 저런 공식적인 입장을 내는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 2번 찍은 사람들이 우리나라의 절반이라는 사실이 열받아요
3개월 전
와 중국 뭐라할 게 아니네. 시진핑이나 윤석열이나 하는 거 똑같은데
3개월 전
진짜 이래서 불체포특권 있어야 한다고 봅니다. 애초에 국회의원 불체포가 왜 생겼는지 생각해보면...요즘 시대에 불체포 하는데 요즘 시대에 국회의원이 개처럼 끌려나갈 거라고 누가 생각했겠습니까? 어느 시대나 독재자는 있고 그걸 막기 위해서는 필요합니다
3개월 전
DDaHyoNi  SVT
??
3개월 전
진짜 개판이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
창피하다진짜
3개월 전
저거 다 고소해야함 진짜
3개월 전
아주 개 ㅆ;발임
3개월 전
민주주의국가 맞나...
3개월 전
뭐하는 짓이지 진짜..?
3개월 전
2024년 맞나요..
3개월 전
지가 진짜 무슨 왕인 줄 아나
3개월 전
온앤오프 유  빵돌이에U
걸어서 내보내도 띠용스러울 판에 사지를 들고 쫓아내냐
3개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
꼴보기싫어
3개월 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
여기가 대한민국이 맞나요
3개월 전
미친 이건 푸틴보다 시진핑보다 더한 놈이다
쟤뽑은인간들은 평생을 반성해라

3개월 전
뽑은 놈들아 니들이 책임져라
1개월 전
이게 뭐냐 진짜 보면 볼 수록 어이가 없어서 원 이런데도 국짐 지지하는 인간들 대애다아안하네
1개월 전
가지가지
22일 전