공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 17807l 21

"왜 자꾸 봐" "예뻐서 본다, 왜"…아수라장된 돼지국밥집(영상있음) | 인스티즈

"왜 자꾸 봐" "예뻐서 본다, 왜"…아수라장된 돼지국밥집 | 연합뉴스

[앵커]식당이나 술집에서 얼굴을 쳐다본다고 시비 붙는 경우가 있는데요.30대 남성과 10대 여성 사이에 그런 일이 벌어졌습니다. 그런데 이 남성...

www.yna.co.kr

식당이나 술집에서 얼굴을 쳐다본다고 시비 붙는 경우가 있는데요.

30대 남성과 10대 여성 사이에 그런 일이 벌어졌습니다.

그런데 이 남성, 여성이 던지 숟가락에 맞아 이마가 찢어지고 피까지 났다고 합니다.

김보나 PD입니다.

[리포터]

두 여성이 식당에 들어오더니 자리를 잡습니다.

아침식사를 하러온 네일리스트 18살 A양과 친구입니다.

잠시 후 뒷편 식탁에 앉아있던 34살 B씨가 두 여성을 쳐다봅니다.

그리고 또 쳐다보는 B씨.

A양은 친구에게 "저 사람이 왜 쳐다보는지 모르겠다"고 했고 이를 들은 B씨는 "예뻐서 본다"며 때리려는 시늉까지 합니다.

결국 두 사람 사이에 욕설이 오갔고 B씨가 A양의 머리를 때리자 곧바로 A양이 숟가락을 던집니다.

숟가락은 B씨의 이마에 정통으로 맞았고 B씨는 피부가 찢어져 피까지 났습니다.

이른 아침 두 사람의 소란으로 아수라장이 된 국밥집은 직원과 손님들이 뜯어말리면서 사태가 진정됐습니다.

경찰은 "술 취한 B씨가 A양을 쳐다본 것이 시비로 이어진 것 같다"며 "A양이 체육관에서 권투를 배우고 아마추어대회까지 나갔던 경험이 있다"고 전했습니다.

돼지국밥을 먹으러 왔던 B씨와 A양은 각각 폭행과 상해 혐의로 불구속입건됐습니다.

2016년 글임
고등학생 여자애한테 시비털다 여자분이 아마추어권투선수라서 숟가락으로 이마 찢김ㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

힝구힝힝  owo
술 을라면 곱게 고 취할라면 곱게 취하지
3개월 전
센과 치히로  의 행방불명
핀트가 묘하네
암튼 참교육 너무 잘했다 더 맞아야되는데 저런건

3개월 전
3개월 전
3개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
444 지금이 어떤 시대인대 그렇게 말하면 좋아할 줄 알았나..??? 성추행으로 신고당하지
3개월 전
555 너무멋있음 👍저정도는 되니까 시선ㄱㄱ하는거 기분나빠도 꾹 안참고 바로 당당하게 의견표출하는구나..
3개월 전
666 근데 요새는 맞아도 정신 안 차리는 경우도 많음 ㅠㅠ 그래도 더 맞아야 한다고 생각함 ^^
3개월 전
30일 전
26일 전

나이고 어린애한테 뭐하냐 십새가
3개월 전
30넘은 냄새나는 아저씨가 10대여자애들 흘깃흘깃 처다보다가 먼저때리기까지하네 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋ 여자가 얼마나 만만했으면 저 난리냐
3개월 전
눈찔렸어야했는데 아깝다
3개월 전
빤히 쳐다보는것만으로도 소름끼치는데 지가 먼저 머리도 때렸네
3개월 전
👏
3개월 전
쳐다보다가 위협까지ㅋㅋㅋ가지가지한다 감자탕마렵네
3개월 전
34살먹고 왜 저러시는거야 .. 나이 헛먹었네
3개월 전
남자 숟가락 맞아서 피난거 왜캐 강조함 어쩌라고 아재가 먼저 때린거나 강조하세요
3개월 전
22 남자가 먼저 잘못했구만 남자가 피해자인척하고 있음 여자가 피해자구만
3개월 전
어린애들 쳐다보다가 선시비에 폭행까지ㅋㅋㅋ더 맞았어야 되는데
3개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
심지어 먼저 쳤네 나이 먹고 잘 한다
3개월 전
성희롱에 먼저 손까지 올린거 죄값 톡톡히 받았으면 좋겠다
3개월 전
꼴 좋네
3개월 전
vbv
걍 피 철철 나서 그 자리에서 죽지
3개월 전
숟가락 이마빡에 꽂아버렸어야 했는데
3개월 전
와 겁나 강한 자였어..
3개월 전
왜 쳐다봄ㅋ 기분나쁘게
3개월 전
어이가 없네 더 맞았어여함
3개월 전
머릴 먼저 왜 때리냐
3개월 전
아이고야 세상에나 ㄷㄷ
3개월 전
권투 배워야지..
3개월 전
추구미
2개월 전
헐 이 일이 벌써 7년 넘었다고? 체감상 2~3년 전 일 같은데.. 와
2개월 전
병 ㅋㅋ 술 먹고 잡을 가오가 없어서 어린 애한테 시비를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽으세요 아저씨
2개월 전
잘 맞았네
29일 전
자연 이마 찢어짐
29일 전
ㅋㅋ잘햇구만
26일 전
아재 추해요
26일 전
잘 맞았네
26일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저정도인게 감사해야 하지않니ㅋㅋㅋ여자여도 아마추어 복싱선수 였다는데
26일 전
진정령.  망기무선 백년해로
시선강간하다 걸리니까 때리기까지 추하다 추해,,,
20일 전