공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 20379l 1

아들을 룸싸롱에 데려간 아빠 | 인스티즈

아버지 심정 이해감 ㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아버지심정이 이해가 간다고요??????? 무슨..
3개월 전
저게 아마 아드님이 성소수자일거에요,,,
3개월 전
네.. 그 부분도 이해가 안가서요. 아들이 게이인데 성매매여성들을 만나서 이성애자로 바뀌길 바라는 마음이 혐오가 아니면 뭔가요. 자녀가 동성애자인걸 받아들이기 힘들어하는 부모의 마음 정도면 이해가 되겠지만, 그걸 이성애로 전환하려고하는 마음, 그리고 그걸 실제로 성매매로 실행에 옮기는 상황 둘 다 경악스럽습니다.
3개월 전
그게 뭐요..?
3개월 전
뭔 의도가 있는 첨언 아니구요,,, 본문에 정보가 너무 부실해서 추가정보 드린것에 지나지 않으니까 본인이 막 너무 깨어있다고 생각하며 시비걸구 다니지는 마셔요
3개월 전
..?? 뭐 어쩌라구요??
3개월 전
모니카랑해에게
? 글 이해가 어려우세요? 정보를 드린것에 지나지 않다구요 니보고 뭐 어쩌란게 아니고

3개월 전
dididd에게
너무 뜬금 없는 정보 아닌가요..?? 원 댓글 쓰신 분이 그걸 물어보지는 않았는데 😅 혼자 급발진 하지 마세용!!

3개월 전
모니카랑해에게
뜬금없는 정보인지는 저와 저 원댓쓰니만 논할 수 있을거같구요,,, 급발진은 지나가다가 타인 대화에 꼽껴서 히스테리부리는 님이 하시는거구요...

3개월 전
dididd에게
모르겠어용 조선족이세요??

3개월 전
모니카랑해에게
되게 예민하고 공격적이넴.. 혹시 성소수자세요?

3개월 전
dididd에게
오 이 댓글로 완성됐네요 전 처음에 조선족?처럼 이해 못하고 되게 뜬금 없는 정보를 전달하길래 뭘까.. 싶었거든요

3개월 전
모니카랑해에게
봐봐 되게 공격적이셔 ㅋㅋ 마치 본인이 모욕당한거처럼 기를쓰고 상대를 공격해보려는 어떤 처절함이 느껴져 ㅋㅋ 삶이 순탄치 않았나봐 성소수자가 맞나봐 어머머

3개월 전
dididd에게
조선족 맞으시구나... 대답을 못하시네. 원댓글 쓰니가 물어보지도 않은 소리 혼자 나불거리시는거 보면 진짜.. 조선족 맞으시군여

3개월 전
모니카랑해에게
ㅜㅠ love wins~

3개월 전
dididd에게
조선족도 사랑으로 품어야죠 머.. 어쩌겟어요

3개월 전
모니카랑해에게
ㅋㅋㅋ 님 이상함ㅋㅋ

3개월 전
개쏘리 들리면 짖는강아쥐에게
별루영

3개월 전
...
3개월 전
가족조차 저렇게 하면 아들 분은 앞으로 얼마나 자기혐오에 빠져서 사셔야 할지...
3개월 전
아빠 심정이 어케 이해가 가요 ^^… 지향성 짓밟는 수준인디 ^^…..
3개월 전
찐석찐  집사
😠
3개월 전
게이 B라고 적혀있는 거 보면 저 경험이 전혀 도움이 되지 않았고 오히려 충격만 더 컸을 것 같은데 어떻게 아버지 심정이 이해가 간다는건지... 그 심리가 더 이해불가
3개월 전
둘 다 슬프다
3개월 전
뭐가 이해가 간다는거지. 가족이 저러면 더 무너져내릴것같은데
3개월 전
이게 이해가 된다는 게 이해가 안되네
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
예? 뭐가 이해가는?
3개월 전
본문만봤을땐 걍 안타깝네여..
3개월 전
??? 어디가 이해가는지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 심정만 이해가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
3개월 전
부모도 아니면서 부모의 심정이 이해가 안간다고 화내고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 부모의 마음을 이해함...
3개월 전
부모님이세요?
3개월 전
그래서 넌 언제 부모 될건데? 니 만나주는 여자도 없잖어.ㅜ 언제까지 애정결핍을 넷상에서 이렇게 풀거야 ㅠㅠ 축빠야!!!!!
3개월 전
?
3개월 전
정신머리
3개월 전
아 무지하다 정말
3개월 전
정신나간 사람들 애낳고 살지마세요 제발~
3개월 전
댓글 수준 무엇...
2개월 전
룸살롱은 아빠가 이상한건맞는데

내 자식 성적지향이 정상이 아니면 심란하긴 할거같음

여기서 정상은 두 개체가 자연적으로 자손을 만들수 있느냐를 말하는거임
다른 동물들도 동성애 한다고하면서 동성애를 정상이라 하는데, 동성애하는 그 동물들도 비정상인거임

만약 포유강 동물 중에서 동성애해서 자손을 낳을 수 있는 동물이 단 하나라도 있으면 동성애를 정상으로 인정하겠음

2개월 전
공감하는게, 예전에 정신과에서 동성애를 어떻게 바라보는지 배운적 있음
널리알려진 이야기처럼 "동성애=정상"으로 무조건 허용되는게 아니라,
"극히 일부의 동성애만=정상(선천적)"이라 판단해 현대의 대다수의 동성애는 정상으로 볼수만은 없대
동물에서도 이성을 충분히 만날수 있는 환경에선 동성애가 극소수의 종에서+ 극소수 개체에서만 나타났음.
결국 지금 동성애수가 이렇게 많은건 어떤 동물로도, 어떤 의학지식으로도 정상적으로 설명못함...

2개월 전
내 아들이 성매매하는것보단 동성애자인게 백만배 나은데요
2개월 전
부모세대는 동성애가.바뀔수있다고 생각하나봐요
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
반대로 아들이 동성애자들 모임에 데려가서 그들의 고충과 이야기를 무작정 들어보고자 끌고간다면 갈가요? 그리고 단번에 이해할슈있나요..? 아니 같은조건으로 동성업소데려가심 이해하실가요..?
1개월 전
아버지도 아들도 안타깝다…
아버지 세대에겐 쉽사리 받아들이기 어려운 사실이다보니 극단적으로 해서는 안될 짓까지 한 것 같음…사회의 잘못도 크다…

1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
어떤 상황이건 자식을 데리고 룸살롱은 정말 최악인듯
1개월 전