공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 56282l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

볼보 카페에 올라온 무단횡단 사고.gif | 인스티즈

볼보 카페에 올라온 무단횡단 사고.gif | 인스티즈

볼보의 위엄ㄷㄷㄷ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
😲
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
3개월 전
볼보 진짜 짱...
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
아 무단횡단을 왜하는거야ㅠㅠ
3개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍
3개월 전
돈모으면 저차 사야지
3개월 전
👍
3개월 전
Miley  CYRUS
볼보 정말 사고싶어요...
3개월 전
볼보 중에 모델이 어떤 걸까여..?
3개월 전
2021년형 모델 이후에 자동개입 옵션 선택 차량은 다 돼요
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
제 드림카......
3개월 전
역시 볼보
3개월 전
진짜 차값 다 뽑았네여 와...
3개월 전
볼보타고 싶어요
3개월 전
무단횡단 진짜
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아니...저사람은 왜 저기있음...너무 싫다 저건 솔직히 볼보 힘 아니었음 칠수밖에 없는 상황인데
3개월 전
👍
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
와...
3개월 전
요즘 진짜 잘나와요
저도 한번 비슷한 경험이 있는데 제가 못봤는데 알아서 급브레이크 밟아서 진짜 너무 놀란적 있어요

3개월 전
자율주행?그런 기능이 있어서 그런건가요??
3개월 전
비슷한 개념인데 브레이크나 핸들에 자동 개입해서 위급상황을 피할 수 있게 하는 기능이에용 !
3개월 전
아고고 그렇군요 알려주셔서 너무 감사드려요!
3개월 전
맞아요 카메라가 튀어나오는 사람이나 차를 인식하고 삐삑 소리 나고 빨갛게 화면에 뜨면서 운전 개입을 해요 요즘 나오는 신형 차들은 대부분 있고 옵션으로 있는 차들도 있어요!
3개월 전
사람 맞죠?? 양옆으로 차가 저리 마니 다니는데 무단횡단이라니.....휴
3개월 전
내 드림카...
3개월 전
역시 볼보네요 ㄷㄷ
3개월 전
아부지 차가 볼보인데 진짜 문짝부터 튼튼한게 느껴져요 저도 나중에 볼보사고싶은 ,,
3개월 전
걍 시원하게 로드킬했어도 좋았을듯
3개월 전
그럼 운전자가...
3개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
그럼 돈을 얼마를 물어주고 경찰서도 가야되는데..생각이 어리시네요
다들 똥이 무서워서 피하는게 아닙니다

3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 볼보 제 드림카예요
3개월 전
왕…
3개월 전
와 저도 볼보 드림카인데ㅠㅠ 엄청 튼튼해서
3개월 전
와..
3개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
진짜 저 무단횡단 하신분은 빠른 시일내로 자연사하시길바랍니다 ^^
볼보 자동기능 없었으면 무고한 운전자분만 피해볼뻔 ㄷㄷ

3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
볼보ㅠ 인생 드림카인데 또 반해버렸당..
3개월 전
대박이군요하
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 볼보...다음엔 볼보다.
3개월 전
다음차는 볼보다
3개월 전
차 기종이 뭔가요
3개월 전
볼보… 차값이랑 유지비 감당이..
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
주말에 팰리 나왔는데...흑흗..
3개월 전
팰리도 자동개입 브레이크 잘돼요
며칠전 주차장에서 차가 갑자기 튀어나와서
백퍼천퍼 박는 각이었는데 팰리 혼자 급브레이크 밟아서 살았어요 이런일 몇번 더 있었는데 그때마다 주인은 어버버 하는데 팰리 혼자 열일해서 살았네요ㅋㅋ

1개월 전
후시기다네  フシギダネ
엌ㅋㅋㅋ 다행이네요!
안심입니닼ㅋㅋ

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
볼보 ㅠㅠ 진짜 드림카인데 넘 비싼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
돈 물어줄 것도 아니면서 무단횡단하는 이유가 뭔지; 볼보라서 다행이었네
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
볼보는 아니지만 이런 기능덕에 후진하다 자동 브레이크 작동해서 차 사고 막은적 있었어요 자동차 기특해요
3개월 전
볼보 좋은 차로 유명한 건 알지만 저런 기능 요즘 많지 않나용? 아니면 저런 기능은 많아졌지만 볼보가 예민하게 작동을 잘해서?!!!
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무단횡단 좀 그만해라
3개월 전
대박
3개월 전
뿌타민  I'm your light
와,,,,,
3개월 전
와 ....너무 좋은디..
3개월 전
운좋아서 산줄알아라 진짜 보통차였으면 뒤진건데
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
볼보 정말 제가 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 안전성은 볼보라는데ㅠㅠㅠ
3개월 전
자살시도자 자동 회피 기능... 좋다...
3개월 전
민윤기'  보라해
볼보 제 드림카...
2개월 전
Hyeop  협!
흠..죽어도 싸다
2개월 전
22 🤦‍♀️
21일 전
현대 스마트 센스는 안되나.흑흑
30일 전
오저렇게 무단횡단하는 사람 피하다가 옆차랑 충돌하면.... 무단횡단한 사람에게 책임 물 수도 있나요?....무섭네요
21일 전
별담  Love poem
와 볼보가 살렸다 볼보 회사방향으로 그랜절
21일 전
아똥이  이상이유인수김수현
😲
17일 전
아똥이  이상이유인수김수현
아니 근데 저 사람은 무슨 생각으로 무단횡단 하냐..
17일 전
다행이네요..
하지만 무단횡단은 한 사람을 처벌해야 한다고 생각해요....

17일 전