공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 90595l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 단어 들어가면 거른다는 사람 많다는 업체명.jpg | 인스티즈

+)이중 유일하게 논외인 것
청년다방은 여성 대표가 만든 떡볶이집이라
믿고 먹어도됨

이 단어 들어가면 거른다는 사람 많다는 업체명.jpg | 인스티즈
추천  12

이런 글은 어떠세요?

인생에서 없어도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개인적으로 오빠 추가요
3개월 전
22 오빠 하면서 들어왔어요
3개월 전
위시즈  Wishze
3개월 전
3개월 전
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3개월 전
3개월 전
3개월 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개싫어요 아~!!!
3개월 전
3개월 전
여나남  어때 여나남?
3개월 전
3개월 전
3개월 전
깡예  StayStrong
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
3개월 전
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전

하 근데 저런 집 중에서 진짜 맛있는 곳 있기도 해서 열받음 ㅜㅜ
개인적으로 청년찌개 오빠분식 마약옥수수 좋아합니다… 정말 맛있음

3개월 전
222받고 오빠네옛날떡볶이도 맛있습니다.... 바른치킨도...
1개월 전
바른치킨은 맛있는데 ㅎㅎ
3개월 전
바른치킨 떡볶이 맛집이에요

3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
3333!!!!바른치킨 짖짜 맛있어요
위에 올려주는 카사바칩도 맛있어요🥰

3개월 전
여시인가
3개월 전
청년들어간 곳에서 김치찌개 먹었는데 개맛없어서 그뒤론 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 버림
3개월 전
청년피자 바른치킨 맛있는디...
3개월 전
May 29  박지훈
222 딱 이 브랜드 두개 쓰려 들어왔어요 바로 있으니까 반갑네용 ㅎㅎ
3개월 전
대표가 여성인거랑 신뢰는 무슨 관곈가요 그냥 사업간데
3개월 전
3개월 전
3개월 전
영국닭집  토트넘
출처 - 여성시대
3개월 전
아 그생각을못했네
3개월 전
영국닭집  토트넘
저분들은 여성 대표가
'바른 청년이 열정으로 만든 인생 마약 치킨' 내걸고 장사해도 사드실듯

3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
444 저도 거른다면서 대표가 여성인 거랑 뭔 상관? 했네요
3개월 전
루광  LINK CLICK
55 제말이요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
아 저도 약간 여자인게 무슨 상관이지?그런 느낌을 받으면서 아~ 여자들이 대부분 떡볶이를 좋아하는데 저분이 떡볶이 킬러셔서 맛잘알이라
그런거구나 라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전

우리동네 청년 들어간 칼국수집은 양 너무 많아서 배달시키면 두 번 나눠먹어야되는데
3개월 전
+)이중 유일하게 논외인 것
청년다방은 여성 대표가 만든 떡볶이집이라
믿고 먹어도됨

그러서 이게 왜..?

3개월 전
3개월 전
바른치킨 진짜 맛있다고요
3개월 전
영국닭집  토트넘
청년다방 떡볶이 너무 달아서 맛없는데..
감튀도 지나치게 자극적

3개월 전
오 맞아요 저랑 입맛이 똑같으시네
3개월 전
청년다방 맛있는뎅 ㅎㅎ 일단 저희 지역 청년 들어가는 곳은 다 맛있음 초밥집도 굿
3개월 전
청년은 의외로 괜찮
3개월 전
오빠 ㄹㅇ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
건강 어필하는 순간 다른데보다 1.5배 비싸더라구요
막상 속재료 까보면 별 차이 없는데 ㅋㅋㅋ

3개월 전
청년다방은 대짱맛.. 여기는 진짜라고
3개월 전
진짜 걸러야하는건 오빠 오빠들어가서 맛있는곳 하나도 없었음 ㅋㅋㅋ 대부분 그냥 가게제목처럼 성의없이 완제품 떼다가 조리해서 내놓는곳 ㅋㅋ
3개월 전
마약은 딱 처음에 시작한 옛날에 팔던 시장에 마약김밥 한곳만 맛있음 그 이후로 다별로..
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
바르다김선생 좋아해요
3개월 전
신형만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐래..ㅋㅋ
3개월 전
본문만 올리면 조금이라도 공감 얻을텐데 굳이 사족을 붙여서 욕 먹는....
3개월 전
오빠가 최악 ㅋㅋㅋ
3개월 전
청년다방은 돌려까는건가?
3개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
마약바른 열정청년의 인생고기
3개월 전
오빠, 삼촌 들어가면 거름
3개월 전
청년피자는 솔직히 좀 논외 . 싸고 맛나요
3개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
바른치킨도 논외로 넣어주세요 거긴 맛있거든요ㅎㅎ 본문은 공감
3개월 전
오빠가 ㄹㅇ믿거
3개월 전
청년다방은 예외인게 청년다방 흥하고나서 청년어쩌고로 이상한집 많이 생김
3개월 전
청년피자맛나는디
3개월 전
오빠가만든 ㅇㅇ
3개월 전
바른 천원씩 더 받는다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오빠 어쩌구는 걸러요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
열정국밥 맛있는디...
3개월 전
저희 동네 바른족발 완전 야들야들하니 맛집이애요 짱
3개월 전
오빠붙인 가게 특 이진출신문신충이 사장임
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
청년다방먹고싶다...
3개월 전
아빠는 맛집임 오빠는 안감
3개월 전
엄마도 맛집임
3개월 전
여성대표가 만들어서 믿어도된다는건 걍 또 갈라치기 하는건가요
3개월 전
참고로 청년다방이 청년중에 가장 창렬스러움의 대표입니다.
3개월 전
사족이굉장히 짜치네요잉
3개월 전
청년다방 감튀 땜에 먹지 떡볶이는 노맛임
3개월 전
그래서 '청년' 들어간 게 왜 창렬이지...? 다른 브랜드랑 차이를 모르겠던데
3개월 전
그냥 저 어감에 대한 거부감만 들어갔으면 모르겠는데 사지 보니 그냥 저 출처 사이트의 의도가 빤히 보여서 웃김
3개월 전
청년 다 괜찬ㄹ은제… 청년치킨 맛일어요
3개월 전
넌 @@할때 제일 예뻐.. 이런 네온사인 있는 가게도 거름
3개월 전
대표가 여성인거랑 무슨상관
3개월 전
바른 열정청년의 인생 마약떡볶이
3개월 전
노마이… +오빠 들어간 것도 디지게 맛없음
3개월 전
그중 진짜는 오빠임 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 들어가면 거르면됨
3개월 전
오빠 청년 마약 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 오빠요ㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 만든 ### 이런거 먹을거 없어도 안 가요
3개월 전
바른치킨은 맛있어요,,,, 오빠들어간곳이 ㄹㅇ.. 양애취사장님들 넘 많이봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Peanut  Lachica
열정도 고깃집 짱맛... 이게 중요한 게 아니고 솔직히 다른 거 다 논외가 있다고는 하지만 진짜 댓들처럼 오빠... 들어간 곳... ㄹㅇ 두번은 안 가게 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
청년 마약 ㅇㅈ 열정은 잘 없고 인생은 평범한 수준이었음 항상
3개월 전
청년치킨은 맛있읍니다,, 논외 해주세여
3개월 전
오빠삼촌청년 다 별로였는데 누구누구 아빠 이런집들은 최소평타는쳤던듯ㅎㅎ 근데 저중에서도 구린건 오빠가 갑인거같아요 ㅠ 대부분 메뉴부터 msg쩔거같고 자극적인게 많아서 잘안시키는데 가끔 시켜도 실패만겪음 ㅠㅠ
3개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
청년은 가성비 좋은뎅 ㅜㅜ 맛도있구
3개월 전
청년다방 빼구 다 걸러욥
3개월 전
걍뭔가시름
3개월 전
제리_the   Spark of Zaun
청년이고 뭐고 다 괜찮은데 오빠는 진짜 거름
3개월 전
인생아구찜 맛있는데ㅠ
3개월 전
여성대표가 무슨 상관?
3개월 전
사족 때문에 공감도 대폭 하락
3개월 전
오빠 가 없네
3개월 전
엥 청년다방이 엽떡보다 더 비싼 것 같은데
3개월 전
그런가
3개월 전
May 29  박지훈
청년피자 바른치킨 바르다김선생 맛있어여 .. 본문에 여성대표라는 사족 때문에 안그래도 없던 신뢰 더 하락.. 그래도 오빠는 공감이요 일단 단어부터 거부감듦ㅠ
3개월 전
또 갈라치기 지겹습니다
3개월 전
오빠 삼촌 맛없음 오빠가 진짜 최악이고 아빠는 그럭저럭 괜찮았던듯 할머니 이모가 진짜 맛있어요
3개월 전
청년 오빠 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 청년피자나 청년다방처럼 유명한 프차 말고는...
3개월 전
? 청년다방 청년치킨 ㄱㅊ은데
3개월 전
청년다방이랑 청년치킨 맛있어요
3개월 전
출처 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
~만드는 남자/오빠 ㅎ..
3개월 전
에이티즈홍중  캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 첫짤보면서 청년다방 괜찮은데? 하다 밑에 ㅋ ㅋ
3개월 전
바른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원 더 받는 단어 개웃김
3개월 전
바르다김선생 좋은데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
유명한 곳 빼면 저런 이름 들어간 곳 거의 업체명 달라수 안 시키게 됨
3개월 전
+) 가게에 너는 곱창 먹을때 제일 이뻐
이런 네온사인 적혀있는집... 그켬

3개월 전
청년다방 청년피자 맛있는디 ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
오빠 들어간 음식점이 있기는해요?
2개월 전
오빠네 옛날 떡볶이 하나 기억나는데 여긴 짱맛
2개월 전
아진짜 공감ㅋㅋㅋ마약들어간거 누가누가 싸구려쓰나 배틀급이에요
18일 전