공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 13369l 13

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ 그래서 딱히 맛집이랄게 없음
3개월 전
😂
3개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 가성비있는 식당이 최고의 식당임

3개월 전
딱 저 스타일
그래서 맛집이랍시고 웨이팅하면 200% 손해봄
막입이라 어지간해선 다 맛있어서 웨이팅 맛집가나 김천가나 감상폭이 거의 비슷함

3개월 전
저도요ㅋㅋㅋ 웨이팅 하는 맛집 그래서 잘 안 가요
3개월 전
ㅋ난데??ㅋㅋ
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
저도 맛집가도 나중에 내가 어딜 갔었는지 기억도 못해요
3개월 전
김천 진짜 맛잇음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도요ㅠ그래서 맛집 추천해달라하면 힘듦 다 맛있게먹어서
3개월 전
ㅋㅋㅋ친구가 뭐먹을까? 하면 아무거나 라는 말부터 함ㅋㅋㅋ 진짜 아무거나 상관없이 다 괜찮게먹어서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
까다로운 사람이랑 같이 못먹겠더라구요 나는 다 맛있는데 맛없다그러니까요

3개월 전
저용ㅋㅋ
3개월 전
저요 음식은 그저 생명유지용 같아요 ㅋㅋ
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
완전나넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나당ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살기는 편한데 내가 주도해서 식당잡고 이런건 못해요. 내가 맛잇다고 잡은곳은 다른사람들 입에는 노맛이래요ㅜ
3개월 전
어 네 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드릅게 아니 이거 맛이 왜이래..? 하는거 아니면 다 잘먹어욬ㅋㅋㅋ 특별히 맛있는곳이 있으면 1순위로 영업하는 정돜ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ그래서 어디 다닐 때 편해요 놀러가서도 걍 아무데나 들어가서 한끼 먹는데 대충 행복함
3개월 전
신기하다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 어쩌면 그래서 가성비 있는 곳이 최고일지도...
3개월 전
이거 저요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭘 먹어도 음~ 마싯졍 이러고 먹어요
3개월 전
제 얘기 ㅋㅋㅋ
3개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
그래서그런가 제가 맛없다고하면 진짜 맛없는데라고 먼저 거르고 시작하더라구요
3개월 전
저요 ㅋㅋ 허들이 낮아서 늘 행복해요
3개월 전
그게바로접니다
3개월 전
그래서 내가맛없다고 하는 음식은 정말 최악인거임..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어..?
2개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
저에게 맛 없는 것은 음식물 쓰레기 수준 정도 돼야 맛이 없습니다 비린맛도 잘 못 느끼는 정말 타고나길 다 맛있는 입맛을 지닌 사람
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
입맛 안 까다로워서 동생이 은근 기미시킵니다...ㅜㅜ 괜찮네 하면 일단 먹어보고 판단하고 내가 맛없다고 별로라고 하면 그건 절대 손도 안댑니다.......ㅠㅠ
1개월 전
맞아요 그래서 급식도 나만 맛있게 머금
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
난줄..ㅜ 그래서 너무 까다로운 친구랑 가면 솔직히 좀 피곤해요..ㅜ 맛있게 먹으면서 음 맛있다 하규 있는데 별로다 어쩌구 얘기하면 기분 팍 상함..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
너무 부러움 입맛 안 까다로운 사람 ㅠㅠ
1개월 전
전데요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저용
1개월 전
아 짤 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
으아...저는 반대라 힘들어요... 맛집을 가도 하나씩 아쉽고 까다롭다는 말도 들으니..ㅠㅠ 그래도 가리는 건 없이 잘 먹는다구용
1개월 전
앗 저다ㅋㅋㅋ 엄마가 너는 도대체 안 맛있는 게 뭐냬요...
29일 전
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
약간 맛집가도 다른걸 모르겠는,,,
29일 전
부럽네요..편식도 심하고 못 먹는것도 많아서 모임에서 같이 밥 한번 먹기 힘들어요.
29일 전
나잖아..? 상하거나 극단적으로 맛없지않은이상 만족스러움
29일 전
나는 거의 그저 그런 편인거 같은데 맛 없다고 느껴져도 최악 아니면 그냥 먹는 타입ㅋㅋㅋ엄청 먹음
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 최악만 아니면 다 잘 먹어요
5일 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네여
5일 전
저욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여행가면 길가다 아무 식당 들어가서 먹으면 됨
5일 전