공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 33315l

21살, 겁없는 여대생의 40일간의 유럽여행 | 인스티즈
21살, 겁없는 여대생의 40일간의 유럽여행 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

일부러 이렇게 만들어진 걸 퍼온 건지 아니면 뭘 어떻게 하면 이따위로 퍼와지는지;
3개월 전
내 눈... 파상풍 멈춰
3개월 전
Prost!  건배!
이정도면 디지털 풍화라고 부를 수도 없겠어요... 이런 화질을 띄워준다고 고생한 액정에게 미안해지네요 ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짤이 왤케 낡았러욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
와 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 깨끗…
24일 전
와 이 글 사방군데에 맨날 떴었는데ㅠㅠ
3개월 전
?...뭐......지
3개월 전
언제인겨 ㅋㅋ
3개월 전
디지털풍호ㅓ…
3개월 전
사진이 너무 낡았어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이미지 풍화된거 대박 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
화질구지네요
3개월 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
이걸 고화질로 본게 얼마안된것같귿ㄷ데.......세상에나
3개월 전
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
누가 짤좀 빨아와라
3개월 전
시호  
디지털풍화 미쳤노
3개월 전
안 보임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
안 보여요... 거의 부스러지기 직전같아요
3개월 전
A.i
숨은글씨 맞추기인줄
3개월 전
너무 안보여서 폰 고장난줄..
3개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
와 얼마나 돌고 돌아 왔으면 화질이 저지경... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저때는 어린 애 혼자 길게 유럽가는 게 드물었던 거겠죠?
지금은 흔해서 와닿지가 않네요

3개월 전
짤이 너무 낡아서 보이질 않네
3개월 전
새벽마다 이글이 인기글에 뜨는 이유가 뭘까
3개월 전
이거 읽어봤었는데 새롭거나 의미있는 콘텐츠가 하나도 없고 형식밖에 없는 공허한 글이었던 기억이 나요
3개월 전
풍화 ㅋㅋㅋ
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와우 화질 무엇
2개월 전
벡스  으 짜증나
아니 파상풍 걸리겠어
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
사진이 헐었어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바이러스 걸릴거 같다
24일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
풍화뭐지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg449 주악구옥주희05.17 09:4696116 1
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg191 훈둥이.05.17 19:3554512 37
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실141 유기현 (25)05.17 10:27101442 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니508 Twenty_Four05.17 10:5774810
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg114 따온05.17 14:0868629 12