공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 56544l 15

백종원 소스강매로 신고당해 | 인스티즈

하루 평균방문객 20~30명이 예산살리기이후 연내 300만명으로 증가했다고함

추천  15

진한간장  ♡♡♡♡♡
😲
4개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
어이가없다
4개월 전
백종원화이팅ㅜ
4개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

4개월 전
정말 뭐 보존법칙이 생각나게 함.. 열심히하시는 분들한테도 ㄹㅇ 민폐
4개월 전
😠
4개월 전
배은망덕한 인간들 보면 현타 엄청 오실 것 같은데 참 꾸준히 저런 일 하신단 말이야... 대단함
4개월 전
ㅋㅋㅋ 백종원이 방송 나와서 공짜로 솔루션 해주고 자기 시장 공짜 인테리어도 해주고 회사 직원들 시켜서 교육시켜주고 메뉴 개발해서 알려주고 손님 끌어모으고 유지시킬 수 있게 도와주니깐 고마움을 모르는 건가? 저런 솔루션 받으려면 원래는 돈 많이 들어요. 가맹점 차리면 나가는 돈이 얼만데. 굶주릴 때 은인처럼 보이더니 배때지에 기름 좀 찼다고 은혜를 배신으로 갚네. 애초에 예산시장에 사람이 몰린 것도 백종원 네임으로 몰린 건데. 그 이후 손님을 모으려면 자기들이 잘해야지...
4개월 전
natachai  햄냥
참나 ㅋㅋㅋ 진짜 시장 이미지는 시장 사람들이 다 망쳤어요 진심
4개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
진짜 인간이 싫어질듯..
4개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
항상 응원해요 백대표님
4개월 전
진짜 뭐가 그렇게 불만일까...일하기 싫으면 가게 내놓고 놀지
4개월 전
막말로 백만원 천만원짜리 다이아를 사라는 것도 아니고...... 상권 다 살려놨더니 가맹점이랑 같은 가격에 소스 파는 걸로도 난리네요 참
4개월 전
솔루션받을땐 제발 도와달라 징징거리다가 살만하니까 이젠 참견마라ㅋㅋㅋㅋ 그럼 첨부터 알아서 잘 하시던가 상인들 정 떨어짐..
4개월 전
걍쫄딱 망해야됨
4개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아우 제가 다 짜증나요
4개월 전
도와달라고 해놓고 솔루션 해주니까 뭔 상관이냐는건 좀..ㅋㅋ그리고 진짜 백종원도 자기 이름 걸고 하는거고 사람들 인식 속 가게 타이틀에 ‘백종원이 솔루션한 집’이라는게 붙는데 아니 당연히 백종원 입장에서 신경을 쓰는게 맞지 않나요??그 참견이 싫었으면 애초에 협약을 하지 말았어야지ㅋㅋㅋ대중들이 보이에는 좋은것만 쏙 가져가고 싫고 귀찮은건 하기 싫다고 하는거로 밖에 안보이죠.
4개월 전
자기 고향이라고 그래도 살려보겠다고 나선건데 현타 지대로 오겠네요…
4개월 전
복을 발로 차네요 ,,
4개월 전
저런 식으로 나오는데도 기회 주는게 너무 대단해요...
4개월 전
얼마나 더럽게 음식을 하려고 위생 지적하는데 참견 말라뇨,,,,
4개월 전
머리검은 짐승은 거두는거 아님
4개월 전
진짜 뻔뻔
4개월 전
제발 다른 곳으로 옮기고 예전 수준으로 돌아가길
4개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
검은머리짐승
4개월 전
잘되게 도와줘도 등먹을 생각만...
4개월 전
소스 레시피도 자산인데 그 레시피 다 풀어서 알아서 만들게 해달라는 건가 아니면 진짜 재룟값만 받고 소스 달라는 건가
진짜 양심이 없네요 그냥 전으로 돌아가길

4개월 전
책 팔았는데 비싸다고 종이값만 받으라는 거나 텍본으로 그냥 달라는 거랑 지금 이거랑 다를 게 뭔지
4개월 전
도와주는거 고맙게 생각 안하는걸 봐선 그냥 손 떼는게 낫겠네요..
4개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
배가 불렀네.. 그냥 그럼 알아서들 하세요
4개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
화장실 들어갈때 나올때 다르단 말이 딱인듯 ㅋ..
4개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
고마운줄모르고....
4개월 전
인류애 박살..... 저 같으면 환멸 날듯ㅜ 잘되게 도움 주니까 이제와서 참견마라니 참
4개월 전
Ppj
아니 저정도는ㅋㅋㅋㅋ너무 당연하고 사소한건데 그 당연한 부분이 안 잡혀있으니 지적하는거지 그걸 참견이라닠ㅋㅋㅋ
4개월 전
도자캣  Doja
거지근성
4개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋ진짜 배은망덕
4개월 전
예산저기볼때는 그냥.... 손떼셨으면좋겠어요 망해봐야 정신차리지
4개월 전
음식점 한다는 사람들이 위생 신경써라 당일제조 당일소진해라 이런 말에 반감 가질 정도면 요식업 하면 안된다고 생각합니다.
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
거위의 배를 갈랐네 으이구...
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
개선 안되면 앞으로 갈 일 없을듯 괘씸해
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
4개월 전
골목식당도 그렇고 대체 인간들이 양심이 터졌나
4개월 전
다른곳이나 관리하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나이를 어디로 먹은건지 ㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없네요
4개월 전
와..
4개월 전
어우 진짜 제가 다 열받네요
4개월 전
오히려 가맹점주들이 화날만한상황인데
분에넘치는지도모르고..
가맹점주들은 로얄티내고 쓰는걸 재료비만받고 납품해주는데도 저러네..미쳤다진찌

4개월 전
냅다워더  11000110
고향이라고 엄청 애정 쏟고 노력했을건데 저게 무슨 적반하장이람
4개월 전
에휴
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
복에 겨운줄도 모르고 쯧 쯧 ......
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
도와줘도 어휴
4개월 전
터키석  터키출신아닙니다
노답이네
4개월 전
저 위생 진짜 당연한건데 저걸 안 지킬려고하네
4개월 전
저긴 왜 저럴까
4개월 전
저런사람들때문에
아예 도와주면 안됨 결국엔 저런게 돌아오잖아요

4개월 전
그래서 도와줘봤자 아무소용없다
4개월 전
검은머리 짐승 거두지말라는데 딱 맞네요
4개월 전
황런준  동베이따거
와 진짜 괘씸한마음까지 들겠다..
4개월 전
백종원 이름은 이용해먹고싶고 참견당하기는 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑놈들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
불한당  샨뜻
어으 진짜 무슨 맘이 들지..
4개월 전
뭐하러 살려요 망하는건 다 이유가 있는법인데… 요즘은 sns타고 찐 맛집들은 다 알아서 아무리 멀고 외진곳에 있어도 차 타고 다 가요. 그렇게 가도 웨이팅이 얼마나 심한데. 망하는건 다 이유가 있어서 망하는거임 저런 사람들 본성 어디 안 감 고쳐줘도 쓸모 없음
4개월 전
에휴 쯧쯧 어쩌다 돈 모아서 장사했나보다~ 마음도 쪼잔해가지고 은혜를 원수로 갚네
4개월 전
도둑새끼가 따로 있나요 뭐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저 상인들 다 쫄딱 망했으면 좋겠음...
2개월 전