공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 33710l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
😂
4개월 전
😂
4개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저거 받으면 웃겨서 터질 것 같아욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 쳐다봤을거 같는데옄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미안미안 댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해한 헬창
4개월 전
민나링  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저 아는분도 몸 크셨는데 불편할까봐 꾸깃꾸깃타시더라고욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸깃구깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 많이 당해서 욕나오려다가
에어드랍에서 걍 저항없이 웃음
운동 파이팅 하십숔ㅋㅋㅋ

4개월 전
이런거 받았다는 글 보면 궁금한건데
옆사람꺼인지 어떻게 알고 보내는건가요..? 에어드랍하면 이름으로 뜨는거 아닌가요??

4개월 전
지혼자 방구석에서 멍하니 있다 떠오른 망상을 실제있던 썰인거 마냥 글쓰는데 그거까진 생각 못한거에요ㅋㅋ
4개월 전
망상은 본인이 하시는 것 같아요ㅋㅋ 망상인지 진짜인지도 모르면서 함부로 말해대는거ㅋㅋ
3개월 전
지금은 바뀌었는데 원래는 항상 모두에게 받는 모드로 켜 둘 수 있었어요 저도 지하철에서 모르는 사람한테 받아 본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
으 닿는거 개시렁
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
본인이 그린것같은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4개월 전
기엽ㅋㅋ
4개월 전
eollugdeollug  얼룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
짤이 너무 귀엽
4개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전