공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 28725l 1

졸업사진 ㅈ된 사람 | 인스티즈

김선재네이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
4개월 전
저건 업체 잘못이니 제작완료고 뭐고 수정해줘야하는거아닌가
4개월 전
그러게요
4개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 저것도 대부분 교장이나 어디 아는 사람들이 하는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스티커 나눠주고 붙이는 정도로 끝날 거예요... 저희도 몇몇 친구들 이름 오탈자 때문에 붙인 친구들 있거든욥
4개월 전
실젱 이름이라네요 밑댓보니 저 트윗은 본인이라고 주작이라고 써있어요
4개월 전
차라리 재네레이션이라고 해주지
4개월 전
😲
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
본인인척 하는 주작글이래요
4개월 전
근데 왜 김선재네이션이 된거지...
4개월 전
저도 이게 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
본명이 김선재네이션이라네요
4개월 전
아니 김선제도 아니고 김선재네이션이 될 일이 대체 어딨음 왜 이런일이 일어났지?
4개월 전
자노  자본주의의 노예
(내용 없음)
4개월 전
헐 소름돋아요..저런걸 주작하는사람이있다니..
4개월 전
본인도 아닌데 본인인척 뭔가요...
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 네이션이 아니라 Nathan인가봐요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
주작인가보네요
4개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
김선재(nathan) 이런 느낌이군아 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
4개월 전
궁금해서 이름통계 검색해봤더니 거긴 안 나오는데 한국 이름은 걍 김선재인건가
4개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
한국이름이 김선재고 2중국적 이름이 네이션인데 그냥 붙여서 출력했나봐여 ㅋㅋ ㅜㅜ
4개월 전
와 실명이구나......... 근데 본인인척 디씨에 글올리는거 무섭네
4개월 전
졸업앨범은 담임교사들이 검수 꼼꼼히 해요 본인확인도 시켜주고요 그래서 저런일 잘 없슴당
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어쩌다 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
남의 이름가지고 주작을...ㅠㅠ
4개월 전
ㅋ.....전 제 졸업앨범에 저렇게까진 아니지만
박씨로 나와서 수정도 안되고 아직도 박씨로 되어있습니다..^^
물론 박씨 아닙니다.

4개월 전
그거 생각나네요
본인사진이 누락되서 전교생한테 사진 나눠주고 붙이라고 했다던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 개웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
본문은 오타 아니라니 다행이지만 저도 졸업앨범에 성 다르게 박제됐더라고요 ㅋㅋ 그 돈을 받으면서 일처리를 대체 어떻게 하면 이름을 틀리는지 ㅎㅎ
3개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 갱 ㅜㅅ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엥?... 주작?
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
제 친구도 이름이 오타가 났더라고요... 이름이 시현이면 시연이라 되어있는... 뭐 그런거 전 그래서 처음에 걔가 개명한 줄 알았어요
1개월 전