공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 61640l

이런 글은 어떠세요?

추천이 0인 이유가있는글이네
4개월 전
진상
4개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
에휴
4개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😥
4개월 전
진상
4개월 전
여기서 알바생 융통성이 왜 나와....;
4개월 전
진상진상
4개월 전
그럼 애초에 고민을 왜 했음? 이따가 내려와서 결제하면 되는것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 알고있는 문제를 융통성 찾고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
효력은 이미 계산 한 개만 하는 순간부터 끝난겁니다... 진상은 본인이 진상인줄 모른다더니...
4개월 전
❓️
4개월 전
엥?
4개월 전
헨젤  花笑蝶舞
아니 그럼 살적에 2개 사셨어야죠 ㅋㅋㅋ
4개월 전
처음부터 2개 구매하지..
진짜 진상이네

4개월 전
한 번에 음료수 2개를 구입하면 1개를 더 주는 거니까 효력이 상실되었지요. 다 마신 페트병이랑 영수증 지참해서 부탁하면 모를까... 그리고 아르바이트 입장에서는 그냥 지나가는 1인인데 굳이 기억할 필요가 있을까요.
4개월 전
진상이죠 ㅋㅋㅋ 알바생이 그쪽 기억할 이유도 없고요
4개월 전
손님이 님 밖에 없습니까...ㅋ
4개월 전
그렇게 해달라고 말해주시면 예전꺼는 환불처리하고 나중걸 2개 결제해서 2+1처리를 해드렸겠죠
해달라고 말하지도 않았는데 알바생이 님이 똑같은 음료수 하루에 2번 사갔는지 어케 알아요 이 진상아

4개월 전
해달라고 말한것도 아니고 알바생이 알아서 해주라?ㄹㅇ 전형적인 진상 마인드 감히 날 못 알아봐?!!
4개월 전
전형적인 진상 유형
4개월 전
저런거보면 기업 약관이나 설명이 길어지는 이유를 알거같아요...
4개월 전
진상 ... 차라리 먼저 두개 구매하고 내려오면서 하나더 가지갈게요 하고 맡겨둘수 있나요 했음 별생각없었을듯
4개월 전
쩡양  🐈
친절하게 부탁하면 저같은 경우는 아까 구매했던 영수증 찾아서 환불하고 거기에 또 찍어서 투플원 적용되게 해드릴 거 같긴 해요 근데 이것도 서비스 차원에서 해드리는거지 저건 무슨 경우 ㅋㅋㅋ
4개월 전
샤Ol니  50년 동안 보자
...ㅎ 억지
4개월 전
편의점알바생인디 환불해달라고하규 2+1으로 재결제한다하면 해주는데..
4개월 전
우랴기  
…?? 글쓴이가 등산하는 사이 손님이 몇명은 더 왔을 건데 얼굴부터 기억 못할수도 있을거 같은데요 정 2+1 받고 싶으면 물어라도 보던가 혼자 북치고 장구치고 다하셨네요
4개월 전
두개 사서 하나는 킵해두는 거 이용하면 됐던 걸...
4개월 전
어떻게 저런 사고가 가능하지…
4개월 전
진상...
4개월 전
natachai  햄냥
뭐요?
4개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
환불하고 다시 결재한다 그러지
4개월 전
엄청난 진상이시네
4개월 전
엥??  
? 어떻게 저런 사고 방식이 가능하지?
4개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
왜저래
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이건 또 뭔
4개월 전
정상에서 뇌 두고온거같은디
4개월 전
진짜 어디서부터 잘못된걸까..하.......
4개월 전
와... 10여년전 20대때 편의점 알바할때 딱 저런 사람 있었어요... 당신께선 아까 사갔다는데, 사실 기억도 안 나거니와... 포스기에서 그 자리에서 찍어야 혜택 적용되는데... 아무리 설명해도 소리지르고 난리나서 그냥 그 자리에서 제 카드로 결제해서 드렸는데... 이러면 사실 그냥 갈 줄 알았는데 알바 사비로 긁은 음료수 잘만 먹더라구요... 진짜 드러워서
4개월 전
👊
4개월 전
아이고야 세상에나
4개월 전
.강동원  chamchi...
저였으면 물어보면 해줬을 것 같아요…ㅋㅋ 근데 기억이 안 나는데 어떻게 해줌 진상아
4개월 전
영수증이라도 챙겨놓던가 ㅋㅋㅋ
4개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
개진상.
4개월 전
환불하고 다시 결제하면 되는뎅..
4개월 전
진상진상진상
왜요 작년꺼 한 10년전꺼도 꺼내지 !!!

4개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
이게 vs가 된다고?
4개월 전
솔직히 아까거 취소하고 2개로 다시 결제 해달라 했으면 별 생각 없이 해줬을거 같은데....바보
4개월 전
내가 사장이면 해주는데 알바생이면 절대절대절대 안해줌
사장한테 안 물어보고 마음대로 저랬다간 한소리 들을거 뻔함

4개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
진상
4개월 전
진상이지만 전 영수증 있으면 해줌
4개월 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
진상이지만 영수증 있거나 내가 기억하고 있을때 해달라하면 해줄듯
4개월 전
누가봐도 진상인데요?
4개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
요새 영수증 조회에서 뭐샀는지 찍으면 결제 내역 보여서 전 그냥 해드려요
4개월 전
bts__♡  둘! 셋!
장난하나
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
?
4개월 전
음?
4개월 전
되겠냐?
4개월 전
전 영수증 보여줘도 안되는게 맞는거 같은데, 저걸 저렇게 당당하게?
4개월 전
진상이요
4개월 전
킵하는 어플 있던데 차라리 그걸 쓰시지?
4개월 전
개진상이요
4개월 전
매장에 방문하는 모든 손님을 알바가 기억하고 있을거라는것부터가 잘못됐음
4개월 전
DDaHyoNi  SVT
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ싫다
4개월 전
띠용
4개월 전
이런 글 볼때마다 인생이 부정당하는 기분이네요.
대체 어떻게 살아야 저런 생각을 하죠🤔

4개월 전
병싱인가 진짜 어그로?
4개월 전
꼬꼬  섹시
글쓴이가 융통성이 없다
4개월 전
꼬꼬  섹시
차라리 진짜 그러고 싶으면 직원한테 부탁해서 재결제를 해야지 무슨 바코드만 찍으면 끝나는 줄 아나
4개월 전
거 상식과 비상식에 vs 좀 붙이지 맙시다. 논란 거리도 아니구만.. 이러면 진상들은 본인이 이상한 걸 모름
4개월 전
사모  I LUV U
생각 할 가치도 없음
4개월 전
개진상
4개월 전
이건 좀 생각이 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수 마치 당당하게 맡겨놓은거마냥
4개월 전
채옥  한소희
그냥 진상도 아니고 개진상인데
4개월 전
응 안돼 돌아가
4개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
? 한번에 사야지
4개월 전
전 걍 전에샀던거 환불하고 해주긴했어요
원래 안되는거라고 신신당부하면서..

4개월 전
진상....
4개월 전