공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 44221l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

A ㅏ....
4개월 전
혹시 모름 9회에 역전 할 수도
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
야구는 그게
충분히 가능한 운동이긴 한데…..
나쁘시네요…

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
Aㅏ이쿠....
4개월 전
나도 같이 비명질러....
4개월 전
와 난 소리도 못지르고 걍 끌 듯
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 한화는 그맛에 보는거 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 늘상 꼴지하는데 늘상 팬 있는거보면 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전혀 아닌데요 저희도 이기는 것 기대하고 봅니다 ^^
4개월 전
와 인기짱이기창이다🧡
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 제가 야구는 1도 모르지만 한화'팬'분들은 응원합니다 ^^/
4개월 전
네 응원 안 해 주셔도 돼여 저희가 경기 뛰는 것도 아닌데~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
kbo는 점수차 콜드 게임이 없군요...
4개월 전
프로는 점수차 콜드게임이 업씁니다
1개월 전
진짜 저랬어요.....? 야구 잘 몰라서......
4개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
세븐틴 홈런 가사도 저 점수차는 못 이김
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
아...아악.....아아악......
4개월 전
레로레로  호로록
저 정도 점수차는 비명은 무슨 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
심지어 홈구장.... 나 진짜 저기있었으면 쓰러졌어
4개월 전
아앗.....
4개월 전
한화 저 주에 저 경기 빼고 다 이겼어요 저건 목요일인가 그랬는데 빡쳤지만 다음 스윕해서 좋았음
4개월 전
이때 행복햇앗지
4개월 전
나는 행복합니다
4개월 전
1회에 11점...(이마짚
4개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
야알못이라 잘 모르는데.. 콜드게임이라는게 있던데 저 점수차가 어떻게 가능한건가용??!
4개월 전
한국프로야구는 점수로인한 콜드게임 규정은 없어요!
4개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
아항 최강야구만 봐서 몰랐어용ㅇ 감사합니다!!
4개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와우.... 저 회사동료도 야구때메 스트레스 엄청 받아하면서 열심히 보던데 대단하네여..
4개월 전
ㅇ ㅏ
4개월 전
대단하시다..나라면 1회에서 채널 돌렸음ㅎ
4개월 전
혹시 모름 9회에 역전 할 수도
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마인드가 다른 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ..
4개월 전
난 바로 채널 돌렸음
4개월 전
와 점수차가 저렇게도 나는구나
4개월 전
근데 저주에 저 한경기만 저렇게 지고 나머지 다 이겼습니둥.. 어차피 질거 한게임만(왕창..) 져서 오히려좋아 주간이었어요
4개월 전
2 어차피 승 아니면 팬데 점수 줄 거 한 게임에 몰아서 줬다고 생각하면 오히려조하~
4개월 전
맞아요 어차피 승 아니면 패!! ㅎㅎ
그리고 방금 생각난건데 애초에 선발도 전문선발이 아니었고(22시즌자체가 그렇긴했지만...) 불펜데이+얼라들 등판 이었던거같아요 팬입장에선 생각보다 큰 타격은 없었던,,,

4개월 전
나한테 왜이래.
4개월 전
한화 사랑래~
4개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
두산 1초에 11득점 한화선발이였면 울면서 던졌을듯
4개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
최강한화
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아…
4개월 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
..도대체 저 날 두팀다 어떤경기를 하셨던거죠.....
4개월 전
아이고야… 아부지 야구끊으시라해
4개월 전
임주스  마루는 강쥐 🐶
학생... 글 내려...
4개월 전
임주스  마루는 강쥐 🐶
우리 한화 만년 꼴찌 아닙니다,,, ㅜㅜ 꼴찌를 자주 해서 꼴찌라이팅 된 거지만 저희도 매번 꼴찌 확정인 팀은 아니라고요옥~~~!!!!!!!!!
4개월 전
MUU
직관갔다가 2회차까지 보고 나왔어요... ㅎ..
4개월 전
감스트  김인직

4개월 전
우체국  ^~^
앟 이긴 팀은 몰아서 치고 점수내서 짜증나는 경기 저러면 다음날 빠따 식어서 개판되거든요
4개월 전
하하,,,,
4개월 전
하 빨리 야구보고싶다ㅠ
4개월 전
만듀판독기  땡큐 우리가 돼줘서
ㅠㅠㅠ 칰아...아이고 칰아 ㅠ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어.....
4개월 전
한화정은원  한화이글스
괜찮아요 3점 냈잖아요
4개월 전
황준서  한화 이글스
ㅋㅋ 알아서 잘 합니당~
4개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
아..
4개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
한화 올해는 잘할겁니다
4개월 전
김 석 진  Epiphany
올해는 다릅니다!
2개월 전