공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 19249l

[속보] 경찰 "배현진 의원 습격범은 미성년자" | 인스티즈

피의자가 본인 나이를 15살이라고 했다는데 맞을 수도 있겠네요

어찌됐건 이런 정치테러는 없어야 합니다

이런 글은 어떠세요?

하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와 15살이라니….
4개월 전
개판이네 나라가
4개월 전
😠
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
어 왔니?
4개월 전
???
4개월 전
15살인데 투표를어떻게하죠?
4개월 전
아 개웃긷ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰찍등장~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
찍을 못하는데ㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
칼은 이재명이 맞았는데 왜 원한에 가득 찬 건 여당 지지자인지;
4개월 전
투표 나이를 모르는 수준...
4개월 전
미성년자에여
4개월 전
2찍 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

아휴 참... 이런 일이 앞으로 만연해지는건 아닐까 걱정이 되네요
4개월 전
요새 청소년 범죄수준보면 과연 소년법이 필요한가 .. 생각하게되네요
4개월 전
성태한성여민  훼손
아니왜??
4개월 전
정치인 참 어려운 것 같아요 쾌차하셨으면 좋겠어요
4개월 전
경찰 검찰 언론이 이재명 암살시도 사건 똑바로 수사안하고 암살범 감싸니까 모방범죄 바로 텨나오잖아
4개월 전
누가 시켰냐? 이 모자란 것아?!
4개월 전
답없다진짜 너무 무모하네
4개월 전
미성년자 처벌법 만들어요
4개월 전
누가 시킴? 왜저래…
4개월 전
누가 시켯거나 정치 쑈이거나
4개월 전
촉법 에라이
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt264 담한별06.15 23:0779138 17
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건188 He06.15 18:34110586 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?212 벚꽃이조아06.15 19:4597172 26
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg165 311354_return06.15 22:1274862 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x201 사정있는남자1:0558818 44