공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 22373l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글금지 까금지 까글지 까글금

진짜 오래되었음 눈 앞머리 정말게 가려워
약먹어도 가렵고 좀 나아지긴 하지만
비비면 안되는거 알지만 못참고 막 비비게 되고
눈 하도 비벼서 눈밑주름 쩜

잘때도 눈 엄청 비벼서 일어날때 보면 눈 비비고 있음 눈 충혈되서 흰자 염증나고
부어있는적도 많음
나같은사람 있나 동지들 있는지 궁금해서 달글팜

비염,안구건조,알레르기 다있음
다래끼도 잘남....

알레르기약 필수,각종안약 일회용안약 필수야

눈앞머리만 시도때도 없이 매일 가려운 달글 | 인스티즈

눈앞머리만 시도때도 없이 매일 가려운 달글 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

미치겠어요 눈 앞머리 맨날 찢어졌다 나았다해서 통통해짐..
4개월 전
ㅠ 참지 못하고 눈 맨날 비벼서 눈 밑에 주름 엄청 생김...
4개월 전
2222+색소침착도여
4개월 전
저도 그래서 안과갔더니 알러지래요ㅠ 안약 처방받아서 넣어주니까 안간지러워용
4개월 전
헐 나만 그런개 아니엇어,,,
4개월 전
이거는 안과 가야해요 피부과 가야해요? 안과라기엔 눈 앞머리 피부쪽이 가려운거고 피부과라고 하기엔 눈이 계속 같이 긁히는거같아서,, 어딜가야하나 싶은 생각에 아므데도 못가고잇서요
4개월 전
안과요 알레르기 결막염일거에요!
4개월 전
도롱데롱  🍊
안과요
1개월 전
저도 이래요ㅠㅠㅠ 원인이 뭔지도 모르겠고 맨날 긁어서 눈 앞머리만 빨갛게 부어있어요..
4개월 전
동의
4개월 전
눈 앞머리 쪽 점막이 가려우신 분은 없나요? 어릴 때부터 그랬는데 너무 스트레스 ㅠㅠ
4개월 전
저도 어릴때부터 그랬는데 알레르기갘은거라던데
안약처방받아서 넣으면 좀 시원해수 괜탆나 하다가 그냥저냥이라 최대한 안비빔

4개월 전
헐 이거 저만 그런 거 아니였군요? 와...
4개월 전
전 겨울에 바람때문에 눈물남+렌즈 콤보로 눈꼽이 자주끼는거 같아서 눈 앞머리 겁나 닦고 비벼요ㅠ
4개월 전
헐 알레르기 때문인건가요? 24년 살면서 첨 알았네요…
4개월 전
저는 꽃가루철만 되면 그렇더라고요...
4개월 전
22ㅠㅠㅠ 꽃가루철에 미쳐요
1개월 전
헐난데 걍 눈두덩이 아토피증상때문에 그런줄 거기도가렵고눈두덩이도가렵고눈앞머리점막도가렵고 걍 눈 벅벅벅 긁으며 살아감
4개월 전
안구건조증 있어도 그렇다고 하더라구요.. 저는 안구건조증+비염이라 ㅎㅎ ㅡㅜ
4개월 전
이거 비염 영향도 있나요? 비염 심하게올라오면 가렵던데ㅠ
4개월 전
저도요 코막힘이랑 항상 세트로 와요ㅠㅜ
4개월 전
알레르기성 비염이에요 간지러운거 무서워서 항상 약 챙겨다님..
4개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
이거 보니까 또 간지러워요
4개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
저 방금 비비고 있었음
4개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
전 꽃가루 알레르기일때만 그렇더라고요
4개월 전
헐 저예요 저 온갖 알레르기+안구건조증+아토피 다 있어서 맨날 비비다가 눈 앞머리 찢어지고 눈주름도 왕많음ㅜ
4개월 전
와 저도 본문처럼 비염 알러지 안구건조 다있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전 안구건조증만 있고 알러지랑 비염은 없는데 눈 앞쪽이 너무 가려워서 비비다가?긁다가? 눈 앞쪽 찢어져서 안과에서 처방받은 안연고 없이 이제 못살게되었습니다 ㅠ 안연고 안바르면 바로 또 가려워요 ㅠㅠ
4개월 전
헐 저도 비염 안구건조 있고 다래끼도 자주 나요....대박
4개월 전
비염이면 그렇지 않아용???? 알러지나...
진짜 환절기나 가을에 심해요..

4개월 전
전 도저히 못참겠음 그냥 눈 까서 눈물샘 손톱으로 긁어버려요
3개월 전
헐 저도요
3개월 전
항히스타민제 먹어보세요!
병원에서 씨잘 같은 3세대 처방 받아 먹으면 부작용도 적고 좋아요

3개월 전
헐 나다 아침에 인공눈물 없으면 눈 못뜰정도로 안구건조 심하고 알러지 비염도 있어서 맨날 눈 코 비빔
2개월 전
헐 나도 그랬었는데
근데 그거 한번 비비기시작하면 계속 미친듯이 가렵더라구요
그래서 맘먹고 비비는거 꾹 참았더니 어느샌가 안가려워졌어요

2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
헐 이게 알레르기였다니
2개월 전
와 장금전까지 비비다옴 왤케 간지러운가 했더니ㅜ
2개월 전
한참비비다보면 콧물도 주룩주룩
2개월 전
와 가끔 겁나 가려울 때 있는데..
1개월 전
힝구힝힝  owo
헐 혹시 눈물샘? 가랴운 분 없나요? 저는 눈 앞 밑쪽에 딱 구멍 나있는 부분이 넘 가려움 ㅠ
1개월 전
거기는 눈물샘이 아니고 눈물 빠지는 구멍인데 코랑 연결돼있어요 알레르기 있으면 눈~코~부비동~목 다 연결돼서 다 간지럽고 염증나는데 사람마다 약한 부위가 달라요 코가 그러면 알레르기성 비염인 거고 댓쓴이분은 알레르기가 눈물구멍으로 오는 타입인 거고,,, 그런 식 저도 거기랑 코 진짜 개간지러워요 ㅜ
1개월 전
이루공일수도
1개월 전