공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이러브잇ll조회 21418l

진짜 거짓말 안치고 밥 퀄리티가 점점 떨어지는 느낌

맨날 밥만 더 주고 메인반찬은 진짜 더 주는걸 못봄..

이걸로 밥 어떻게 먹냐 ㅋㅋㅋㅋ 밥만 고봉밥 주는데 하 ;

닭볶음탕에 닭 1조각,떡1개,감자 1개 (오마카세 컨셉인가 ㅋ)

교도소도 이것보다 잘나오겠다 ㅠ

예산은 더 받아갔다는데 얼마나 윗선에서 자기 주머니에 돈 넣기 급급하면..아휴 일 할 맛 안난다 ㅠㅠ

본사 경영개선팀에 제보했는데 고쳐질거 같지도 않고

어디 하소연 할곳은 없어서 올려봤어

관계자가 보고 좀 고쳐줬음 좋겠다

고객 서비스를 강조하기 이전에 밥은 제대로 먹이고 요구하자 좀

밥을 이렇게 먹는데 뭔 힘이 나서 미소가 나오겠냐..

이상 먹어도 배가 고픈 신기한 구내식당 끝

L 백화점 협력사 직원인데 구내식당 퀄리티 이거 맞아? | 인스티즈

L 백화점 협력사 직원인데 구내식당 퀄리티 이거 맞아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
4개월 전
아이러브잇  글쓴이
😂
4개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
밥은 자고로… s가 맛있습니다
신강 신본 밥 잘나와여
Ssgdg도 잘나오고 잘나오는 ㅣ은 js밖에 없는듯..

4개월 전
아이러브잇  글쓴이
밥이 맛있어야해요 역시 ㅠㅠ
4개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
최근먹은 LT JS 직식임다.. 여긴 나쁘지않아여ㅜㅜ 근데 다른지점은..ㅎ..ㅎ….
4개월 전
현대본점도 거지같음 ㅠㅠ
4개월 전
아이러브잇  글쓴이
GIF
엇..ㅋㅋㅋ 둘이 비슷비슷한가보네요

4개월 전
....ak도 별로에요........
4개월 전
😭
4개월 전
아이러브잇  글쓴이
😂
4개월 전
@bluecages  홍경
신세계 강남 현대 본점 더현대
있어봤는데 신세계 강남이 최고였어요
가격도 어차피 다 3000원대이고 그중에서 식사메뉴 세개에 샐러드까지 선택해서 먹을수 있는 신강이 … 최고였어요 •••
현대목동 갤러리아 는 아는 분이 근무하시는데 밥 맛 없어서 다 도시락 싸다니신다고 •••

4개월 전
아이러브잇  글쓴이
맞아요..신세계는 진짜 잘나온다고..부럽다 ㅠㅠㅠ
4개월 전
전 본점에 있었는데.. 본점 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 점점 맛없어지는것 같아요.. 지금은 최악
4개월 전
본점 진짜 … 공간도 너무 협소하고 밥도 맛없고 …
4개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
지금은 식당 리모델링해서 메뉴 두 개랑 샐러드로 바뀌고 가격도 좀 많이 오르긴했어요😢그래도 현대 본점이랑 비교도 안되더라구요 현대 본점은 진짜 배고픈데 그지같아서 밥이 안넘어갔죠....
4개월 전
신강이요 ?! 그래도 신강은 맛있겠네요 … 전 더현대 근무중인데 가격은 올랐지만 메뉴도 참 변함없고 식당은 너무 멀어서 넘넘 싫어요 🤦‍♀️🤦‍♀️
4개월 전
네네 신강 지금 중식이 6천원인가 그래요 물가 때문인지 갑자기 확 올랐더라구요 일할 때 식당 먼게 진짜 최악인데....왔다갔다하다가 피같은 휴식시간 증발ㅠㅠ
4개월 전
세상에 6천원이요???̊̈ 올라듀 너무 올랐네요…………………………
4개월 전
@bluecages에게
그쵸.....그래서 주변 여사님들은 도시락 드시는분들도 좀 계시더라구요

4개월 전
신강은 오늘 분모자닭볶음탕 나왔답니다...신강이 역대 최고 맛집
4개월 전
구내식당 lg거 맛있어요...........
4개월 전
백화점 직원식당도 맛 진짜 없었음... 지점바이지점인진 몰라도 내가 간 지점은 진짜 별로였어
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
더현대도 별루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
Peach in  BUNNY
공감합니다... L이 L한 듯
4개월 전
로으TTㅔ맞져? 저도 곧 퇴사예정 직원인데 슬금슬금 구내식당 가격올리더니 퀄리티는 웩이라서 그냥 밥 싸서 다녀요....ㅎ
진짜 그돈주고 사먹을바엔 차라리 굶겠다 싶을정도로.... 구내식당 안먹은지 오래.... 락스냄새 밥먹는곳까지 퍼져서 입맛떨어져서 못먹겠어여...

4개월 전
회사구내식당 위탁업체 쓰는거라면 그 업체 고객센터든 홈페이지든 개선 요청글 올려야 조금이라도 개선되는걸로 알고있어
4개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
LG는 넘 맛있어서 좋아용
4개월 전
위탁업체주니깐 식단가는 낮고 가지수는 맞춰야하고
4개월 전
반찬은 나쁘지 않는데 메인반찬 고기양이 야박해서 그렇지
4개월 전
마트 직원식당보다 안주네,, 마트는 셀픈데..!!
4개월 전
구내식당 맛없으면 너무 빡침
3개월 전
고기 좀 팍팍 주지 ㅡ.ㅡ
3개월 전
롯데 진짜 쪼잔하죠
3개월 전
더 달라고하면 더 줘여
3개월 전